Tous les plats étaient très très bien préparés et soigneux. C’était vraiment délicieux!
En plus le service est parfait, le chat nous explique le détail de chaque assiette. Le rapport qualité prix est bien aussi. Je recommande a tout le monde.
Absolument délicieux, une cuisine juste.
Tout était parfait je n'aime habituellement pas la seiche et le canard mais là j'ai adoré.
Le cannelé de l'amuse est une tuerie j'en reviens toujours pas...
Frederic Reymond-Laruina
+5
Cuisine : 4
Prix : 5
Service : 4
Ambiance : 4
Un tout petit restaurant par sa superficie, mais grand par sa cuisine.
La cuisine vaut vraiment le détour ! Elle oscille entre terre et mer, permettant de donner de nombreuses nouvelles saveurs : félicitations pour la glace au romarin qui est vraiment parfaite. Mon seul regret est l'absence d'une proposition d'accord mets-vin à la carte.
Le service est également excellent. Un point d'amélioration serait de confirmer les éventuelles allergies avant le début du repas : je sais que le signalement que j'ai fait au moment de la réservation est passé à la trappe.
Sinon pour ce qui est du prix, il est à toute épreuve pour un dîner en 7 plats, avec uniquement des produits frais. En plus le chef est vraiment incroyable : non seulement bon cuisinier, il est humble et n'hésitera pas à vous contacter pour comprendre vos demandes/besoins.
Un point sympathique est qu'il n'est pas nécessaire de faire des réservations à l'avance (même si c'est mieux), mis à part pour les dîners durant le week-end.
Venus un jeudi soir nous avons été très bien accueillis
La cuisine est fine, copieuse même sur le service 5 plats, avec de belles associations de saveurs
Nous avons passé un très bon moment
Nous avons découvert cette adresse sur le Guide Michelin et nous avons été inspiré par l'histoire du chef. La salle du restaurant a peu de couverts, on sent bien que l'on s'occupe de nous. Nous avons choisi le menu en six séquences et tout a été excellent du début jusqu'à la fin, pour les combinaisons originales, avec des influences japonaises, la qualité des ingrédients et la beauté de chaque plat. Service attentionné et discret.
Une excellente soirée, nous y reviendrons avec plaisir.
Ce restaurant nous a beaucoup plu pour la qualité et l'originalité de la cuisine. Nous avons choisi le menu en 5 plats qui est vraiment copieux et varié. Les saveurs sont très bien associées et parfaitement équilibrées. Le prix est tout à fait raisonnable au vu de la qualité proposée.
Le bémol de la soirée à été le temps d'attente :2.45 h , beaucoup trop long et quelques explications entre le serveur et le chef au niveau du bar que nous ne sommes pas censés entendre en tant que clients.
Nous sommes probablement tombés sur un "jour sans". Dommage car le service était nickel! Pensez à réserver car la salle n'est pas très grande.
Une excellente découverte !! Menu 6 séquences d’excellent rapport qualité / prix. Le chef Keiichi Shinohara propose (à lui seul) une très belle cuisine soignée et colorée. Les saveurs et les différentes textures sauront vous convaincre. Cuisson parfaite sur l’ensemble des mets proposés, avec une mention spéciale pour le poisson : juste exquis ! Ne changez rien !
Créatif et savoureux, sans parler de portions qui sont on ne peut plus copieuses. Le chef mériterait une étoile ! Seul bémol, pour être tatillon: il manque une ambiance musicale, car si le restaurant n'est pas plein, on peut ne pas être à l'aise pour discuter dans un environnement assez silencieux.
Premier dîner dans ce restaurant qui vaut le détour. La cuisine est excellente, raffinée, très bien présentée, orginale. Le service en salle est de grande qualité. On y passe un excellent moment dans un cadre agréable. J'y retournerai avec grand plaisir.
Un merveilleux repas de plats parfaitement cuisinés, des sauces délicieuses et créatives, et une carte des vins axée sur la Bourgogne. Le service est très gentil à un rythme détendu. Le menu est le choix quotidien du chef. Lors de notre visite la salade de tomates et le canard étaient particulièrement délicieux.
Expérience plus qu'agréable du début à la fin sans aucune fausse note.
La salle est calme et accueillante, un service discret très apprécié.
Le chef Shinohara propose une expérience culinaire de haut vol (en 6 services) pour des prix pratiqués plus qu'honnêtes.
Merci à l'équipe.
Nous avons passé un superbe moment, avec des mets succulents, agréables pour les papilles et pour les yeux.
Le chef mérite vraiment une étoile.
C’était la 2e fois que nous y allions et la qualité était là même que la 1ère fois.
Excellente adresse, nous avons passé un très bon moment. Les plats étaient très savoureux, le cadre vraiment sympa et calme, le service nickel !
Nous reviendrons :)
Nous y sommes allés en famille à l'occasion d'un anniversaire. Restaurant très beau et chaleureux, des plats délicieux présentés avec soin, des saveurs que l'on redécouvre. Personnel plus qu'agréable, vraiment un moment super. Je recommande vivement.
Le petit + qui à touché la haut-savoyarde que je suis, la bouteille d'eau Thonon !
C'était la deuxième fois que j choisi à diner chez Alleudium. Toujours parfait et on a passé une très bonne soirée. On a pris 2 menu diner 6 séquences. Le chef fait attention à la demande de chaque client. Mon amie ne mange pas de glucide, ni viande rouge cuit. Notre chef nous a servi particulièrement pour elle, deux salades avec sauce sans sucre, peu salée et peu marinée; un deuxième plat en poisson à la place de joue de boeuf. Je recommande ce cozy restaurant qualité.
Une très très bonne adresse.
La salle du restaurant est petite, mais accueillante, on s'y sent très à l'aise.
Niveau repas, aucune fausse note ! Nous avions pris le menu en 7 séquences et nous n'avons pas été déçus, un régal du début jusqu'à la fin, pour un rapport qualité /prix plus que satisfaisant! Service impeccable, nous ne pouvons que recommander ce restaurant!
Très belle découverte ! Mon ami attendait l’ouverture avec impatience et nous n’avons pas été déçus ! Le service est aussi généreux que les assiettes. La cuisine est savoureuse, réalisée avec des produits frais et de saison, proposée au gré des envies du chef Keiichi Shinohara. Le menu dégustation est d’un excellent rapport qualité/prix et les portions sont bien plus généreuses que suggéré, très bonne carte des vins également. A essayer au plus vite !
Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant
Tout était délicieux, bien équilibrés et de plus très bien présentés. Nous avons découvert de nombreuses saveurs
Nous reviendrons avec grand plaisir!
Une nouvelle adresse encore discrète avec un chef japonais qui propose une cuisine raffinée avec un mélange de saveurs entre la France et le Japon. Ce jour là de belles découvertes comme le velouté de concombre à la gelée de dashi et poulpe, la sebaste et son jus de bouillabaisse lié aux algues nori fraîches, la sublime glace au sésame noir. Excellent rapport qualité prix, menu dégustation le midi à moins de 40€.
An error has occurred! Please try again in a few minutes