Ce restaurant est l’un des mieux notés de Paris, cela m’a donné envie de le découvrir.
La carte n’est pas fournie, vous avez la possibilité de modifier certains ingrédients qui ne vous conviennent pas et c’est agréable.
La cuisine est présentée sous forme de comptoir ouvert et il est possible de s’installer devant.
L’idée du restaurant c’est de commander des assiettes à partager, c’est assez déconcertant, ça casse les codes et au final le plaisir de partager est au rendez-vous.
Il faut compter 2 assiettes pour bien manger.
Les assiettes que j’ai commandées ont oscillé entre le bon et le très bon.
Ils n’ont pas usurpé leur réputation, c’est une bonne adresse à découvrir.
C’est complètement validé !!!
C'est simple et savoureux, délicieusement canaille et très réussi.
Les assaisonnements et les cuissons sont parfaits.
Mention spéciale pour les arancinis aux champignons et le calamar au chorizo.
Joli choix de vins pour accompagner.
(Il manque des plats en photo parce qu'ils étaient si bons que j'ai oublié de les prendre !)
Ici, vous trouverez une cuisine gourmande et raffinée pour la modeste somme de 26€ (entrée + plat + dessert) en semaine. Nous nous sommes régalés. Le restaurant est simple mais classe ! Je recommande fortement cet endroit tenu par deux frères très sympathiques.
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