Commentaires Banana Leaf

5
Rahman M.M
+5
Directeur Qualité j'aime les goûts authentiques et la qualité des vrais plats. Extra avec ces plats je me suis transporté comme avec la Madeleine de PROUST dans mon village Natal dans le Tamil Nadhu au Sud de l'Inde. J'ai retrouvé l'origine de ces plats Indienne. Cet après-midi j'ai pris des vaddaï extra moelleux avec ces superbes sauces à la vrai noix de coco. Puis en plat un carry de Poisson bien piquant comme je l'aime avec du riz blanc. Et pour terminer sur un goulabjam pas trop sucré juste le nécessaire et un thé au lait Indienne pour finir mon voyage. La Serveuse est très souriante malgré la compréhension du Français mais cela vous fera travailler votre anglais sinon elle parle Tamul :p Je vous recommande 500 fois de faire ce très beau voyage culinaire. Enjoy ;)
4
Tasrin akter
+4
Portion généreuse, prix abordable, serveur agréable et souriant! J’ai adoré les rolls au bœuf!
4
Ness Ann
+4
Bon mais leur appareil à carte bancaire est sale et tout collant et il ne fonctionnait pas... Le degré de piment est élevé bien qu'on ai demandé peu. Les portions sont corrects.
5
Zia
+5
Très belle découverte. Restaurant sans chichi mais où nous avons été très bien accueillies et où nous avons très bien mangé. Merci au serveur pour sa gentillesse et sa patience pour nous expliquer la carte. Les plats sont généreux et nous avons tout apprécié. Mmmm les samosas aux légumes 😋 Tout était bon mais mention spéciale pour le Lassi à la mangue. Il est à tomber 😍 Restaurant qui mérite d'être connu
5
VR GAMING
+5
Bon snack pour s’y rendre lorsqu’on est de passage.
5
Chitra Daby
+5
Super restaurant dans le quartier indien à la Gare du Nord. Tout était très bon. Adresse à retenir.
5
stessy delcroix
+5
Super adresse ! Repas copieux et très bon rapport qualité/prix. Les serveurs y sont adorables.
5
Piero -_-
+5
Personnel super aimable, nourriture très bonne, rapport qualité/prix très rentable et Lassi Mango incontournable :]
5
Alexane Guth
+5
Cela faisait des années que je recherchais les fameux roti canai/roti paratta, découverts en Malaisie et qui sont, étonnamment, très difficiles à trouver sur Paris. Sur recommandation d'un proche, je teste donc Banana Leaf et je dois dire que j'ai été comblée ! Un bon point pour moi a été la présence de nombreux locaux, et c'est en général bon signe. Accueillie par un serveur souriant et aimable, j'explique au serveur le plat spécifique que je recherche et il m'indique immédiatement un plat de la carte, que je commande donc. J'en ai testé des restaurants indiens qui se targuent de proposer des paratta, mais celui-ci était de loin le meilleur ! Le plateau arrive, très généreux, avec deux galettes paratta et trois curry différents. Les galettes très feuilletées et bien chaudes étaient à tomber et les curry très bons également (mon préféré était celui au poulet). Le plat est vraiment généreux et le prix très correct (plateau entier pour moins de 10 euros). Je recommande vivement et j'y reviendrai à coup sûr ! Merci de m'avoir fait redécouvrir les saveurs que je recherchais depuis si longtemps :)
5
Sene Lucie
+5
Très bon restaurant Sri-Lankais. Les portions sont généreuses et savoureuses. Les prix sont plus que raisonnables. Si vous voulez manger de la vraie cuisine authentique du Sri Lanka, c'est l'endroit où aller !
5
Electrique. Elle
+5
Suis allée le 2 juillet 2022 avec mon copain qui est de Sri Lanka. On a eu une tres belle connexion avec le Chef et merci au garçon de service qui a été super souriant tout au long de notre visite. On a bien mangé et bien rigolè, superb moment👍✅🙏
5
Mohamed SOLAK
+5
Excellent restaurant Sri-Lankais.
Clicca per espandere