La carte change au fil des saisons donc rien ne sert de recommander un plat en particulier mais tout était très bon! L’entrée aux choux-fleurs une caresse, l’entrée aux épinards parfaite dans l’accord des saveurs. La viande savoureuse et bien cuite. Les desserts délicieux.
Nous avons été très bien a
Nous avons pris le menu dégustation du dîner en 7 temps. Beaucoup de plats autour des légumes, quelques poissons, peu de viande. Mention très bien à la fleur de courgette au piment habanero et aux rougets. Il manquait un peu de chaleur au service et une qualité de plats plus constante au regard du p
Très bon accueil
Service soigné
Cuisine raffinée
J’y suis allée pour un déjeuner rapide en semaine, le service était efficace.
Une mention spéciale pour les abricots rôtis (dessert). Par contre j’ai moins apprécié la crème anglaise de l’île flottante (un peu fade).
La salle est jolie
Pour avoir déjeuné 2 fois au restaurant du chef Alexandre Marchon - que j'estime - à qq mois d'intervalle, j'ai eu 2 expériences très différentes. Ce qui ne change pas : superbe salle, une cuisine de saison et originale, pleine de saveurs mais allez-y pour le menu du marché qui est selon moi un très
Super ambiance et nourriture incroyable ! Juste au niveau du service, ça aurait pu être mieux mais c'était son premier jour, on ne lui en veut pas !
Moi qui n'aime pas les risques de veau, je suis tombé sous le charme, et l'île flottante était magnifique !
Merci pour ce super moment
Globalement très bien. Très bon repas et surtout très bon rapport qualité prix.
Un très bon moment.
Afin de continuer de progresser : l'organisation du service est à améliorer, par exemple : pas de proposition de boissons chaudes. Nous les avons donc demandés en interpellant la serveuse mais pas de
Tout était très bon, et fin. Les desserts vraiment incroyables, le plat bien servi et l’association asperge, agneau, céleri surprenante et délicieuse. La décoration est très belle et le vin très bon. Je voulais tester le restaurant avant que le chef Marchon passe sur Top Chef, et bien c’est chose fa
Indécis sur quelles entrées ou quels plats prendre du coup, on a opté pour le menu dégustation à 49€ (les 2 entrées, les 2 plats et choix un dessert ou le fromage)
Excellent choix pour redécouvrir l'habileté des chefs et le service parfait.
Je conseille vivement.
Psst ne faites pas l'impasse sur l'î
J’ai déjeuné ce midi avec des amis chez Marchon. Nous avons apprécié votre cuisine fine et raffinée. Les plats sont sublimés par votre créativité et la passion qui vous animent. Félicitations !
Joli restaurant, belle carte qui va à l'essentiel. Le menu en 5 temps permet de découvrir une belle partie de la carte avec un bon rapport qualité/prix.
Reste à revenir découvrir le reste et la carte du soir :-)
L'entrée de risotto de petits pois était le meilleur plat du menu déjeuner. Bon restaurant mais ça manque un peu en quantité et gourmandise.
Service un peu pressant. Le restaurant est grand et bien décoré.
Cadre très mignon, décoré avec du goût. Moins impressionné par les plats, très correct mais rien d'exceptionnel. Service cool .
Une expérience étonnante ! Nous avons pris le menu dégustation en 5 temps pour le déjeuner et nous avons été étonnés de voir à quel point les plats, pour la plupart végétaliens, étaient savoureux. Les ingrédients étaient de saison et parfaitement préparés. Le service était gentil et attentif. Seulem
Très bon accueil, repas avec vue sur les cuisines. Des plats originaux, avec des produits simples mais cuisinés à la perfection. Très belle expérience !
Cuisine délicieuse, on s’est régalés du début à la fin. Dommage que le service n’était pas à la hauteur de nos espérances : on ne nous a pas proposé d’apéros ni la carte des vins, on ne nous a pas expliqué le menu carte blanche et nous avons reçu l’addition juste après le dessert sans proposition de
Je suis venue accompagnée de deux amis londoniens pour le menu en 5 temps à midi.
La carte très légumière fut parfaite pour mon ami végétarien. Nous avons grandement apprécié la possibilité de changer la tête de veau par un substitut végétarien.
Au delà du cadre et de la sympathie du service, nous a
An error has occurred! Please try again in a few minutes