Commentaires Mosuke

5
anne foeillet
+5
Si 6 étoiles avaient été possibles pour la cuisine, nous les aurions accordées. Quel voyage gustatif !!! Une expérience inédite et formidable. Une richesse de saveurs, fruit d’un travail exceptionnel. Le tout servi par une équipe souriante et prévenante, une véritable chorégraphie! Nous recommandons plus que tout! S’armer de patience pour la reservation.
5
Jérôme Huet
+5
Un voyage gustatif et culinaire qui nous fait découvrir des saveurs de l’Afrique, du Japon et un art de la table à la française. Félicitations à toutes l’équipe en cuisine ainsi qu’au service et Merci au Chef pour le partage de sa passion. Une évolution fulgurante du chef. Au plaisir de revenir très prochainement.
5
valerie dieudonne
+5
Le temps d'un magnifique diner exécuté par le chef Mori Sacko et l'ensemble de sa brigade nous avons voyagé en Afrique, Asie et Japon sur fond de cuisine française. Le savoir faire du chef est incontestable dans le mélange de cultures culinaires . Les produits proposés sont d'excellente qualité et très bien cuisinés dans le respect de la matière 1ère. Les goûts justes et les assaisonnements équilibrés. La présentation de chacune des assiettes mélange avec brio les couleurs, le graphisme et le raffinement ! L'équipe en salle est accueillante et très souriante et le service impeccable et détendu ce qui rend le repas unique et personnalisé. Voyage culinaire magique qui s'est déroulé dans une ambiance cocooning ,crée par la nouvelle décoration très réussie, et qui vous procure le sentiment de vouloir rester sur place Encore et Encore.... Un immense Bravo et Merci à toute l'équipe du restaurant Mosuke pour vôtre professionnalisme et gentillesse
4
Delphine P
+4
Un petit écrin en toute intimité où se mélange cuisine française africaine et japonaise. Le mariage original marche bien et le travail des goûts paye. Avec le menu du soir unique de 3 apéritifs et 9 plats, on a eu de belles surprises gustatives avec l'apéro de mousse de pomme de terre et homard, entrée de sushi et sa sauce au beurre, plat de boeuf sauce mafé, pré-dessert avec sa pâte de datte et dessert de tarte à la ganache au chocolat et glace wasabi. Merci aux 4 serveurs qui ont pris soin de notre table de deux. Pensez à réserver le premier du mois pour le mois à venir. Les tables sont vite prises d'assaut.
5
Adama Faye (Yady)
+5
C'est juste un waouh !!! On découvre sa cuisine à chaque fois, c'est un bonheur de manger chez Mosuke on sent tout son amour de la cuisine dans ses plats . C'est un plaisir de le voir en personne il est si humble limite timide mais quand il commence à parler de ses plats c'est une autre personne et c'est beau à voir. Merci chef ..
5
Vendoze Romain
+5
Une véritable claque gustative le temps d'une soirée ! Le chef Mory Sacko nous fait voyager à travers sa cuisine aux inspiration africaines et japonnaises. Les plats se succèdent et le plaisir de manger ne s'essouffle à aucuns moments. Des associations audacieuses, des goûts surprenants (mention pour le sabayon chocolat / wasabi), une présentation soignée, et le tout dans un cadre somptueux. Bref, on atteint la quasi perfection. Nous sommes dans un restaurant étoilé, et donc les prix décollent assez rapidemment (190 euros pour le repas du soir en 9 temps), mais le plaisir que vous prendrez décollera lui aussi à la hauteur de vos espérances. Le gros points positif ici c'est que le menu classique est entièrement déclinable en version vegetarienne, et ça tout le monde ne le fais pas. Si il y avait une toute petite chose sur laquelle je me suis questionné, c'est justement sur ce dernier point avec un menu végétarien sans viande ni poisson au même prix que le menu classique. Après même si sûrement que le coût pour le restaurant est moindre, le travail de recherche est tout aussi important et justifie l'égalité des prix. Le chef est venu nous voir à la fin du repas, c'était une adorable attention. Un immense coup de cœur pour ce restaurant et son équipe.
5
Bescherelle Valentine
+5
Nous avons vécu une magnifique expérience chez Mosuke ! L'accueil, le service et surtout la cuisine étaient à la hauteur de leur réputation. Nous avons eu la chance d'échanger quelques mots avec Mory Sacko, le chef, pour le féliciter de son travail ! Beau parcours depuis Top Chef, bravo !
5
DaniDa
+5
Le MoSuke est définitivement devenu mon restaurant de prédilection, puisque j'y ai dîné non pas une, mais trois fois dans ce restaurant. Le service et les serveurs sont toujours excellents et la nourriture est à tomber par terre. À chaque fois que je mets les pieds dans ce restaurant, je passe une soirée incroyable et je repars le ventre plein, et avec une expérience inoubliable. Je recommande ce restaurant à 1000%.
5
AE SW
+5
Quel magnifique moment passé ! Un ravissement pour le palais avec mélange de saveur entre Afrique et Asie , nous avons voyagé grâce à Mory, merci pour ce superbe repas et cette jolie rencontre tout en simplicité
5
Lee Lem
+5
Superbe moment dans ce restaurant avec une décoration très douce et agréable. Nous avons pris un menu en quatre plats "hivernage". Ce mélange de saveurs africaines, japonaises et françaises est vraiment une réussite et une invitation au voyage, c'est surprenant. Les mises en bouche, mignardises et pré desserts sont en accord avec l'ensemble des plats proposés. Nous nous sommes régalés. Le petit plus est le passage du chef pour saluer les clients et expliquer le dessert, un bel échange avec une personne simple et accessible
Clicca per espandere