Très bonne expérience. Menus à un prix accessible je trouve, la cuisine est bonne et simple, retour à des basiques. L'agneau était très tendre et l'équilibre des saveurs très maîtrisé.
Nous avons rencontré Norbert qui explique très bien l'origine et le choix de ses produits et qui fait fondre la bar
Très bonne découverte!
Le chef est présent en salle et n’hésite pas à venir discuter avec les clients et nous expliquer l’origine des ingrédients.
Les plats sont copieux et très bons. Un très bon rapport qualité/prix.
L’ambiance est très chaleureuse et intimiste. Petite mention pour Pierre, notre s
Expérience sympathique : Personnel très agréable, nourriture excellente, décoration plaisante. Je recommande l’adresse pour profiter d’un menu de chef à prix abordable.
La table partagée, permet de visualiser les cuisiniers entrain de réaliser leur art, quel spectacle ! Attention tout de même aux pr
Cadre luxueux, déjeuner a la "table du chef", qui donne directement sur la cuisine. Une brigade sympathique, avec une bonne ambaince malgré le coup de feu. Le Chef est "comme a la télé", aussi abordable, sympathique. Nous avons pu échanger avec lui, c'est un passionné ! Le service est attentionné,
Magnifique moment culinaire et humain passé dans ce splendide palace !
Sublime entrée de homard parfaitement accompagné de différentes saveurs et textures.
Savoureux plat de cochon, assiette de fromage et excellent vin !
Merci à toute l’équipe accueillante et chaleureuse ainsi que l’agréable présenc
Très belle découverte ! Le menu est à 49€ (entrée, plat et dessert) ce qui est franchement un excellent rapport qualité prix pour les produits proposés. Des plats simples mais maîtrisés et surtout délicieux. C’était un sans faute. Nous avons même eu l’occasion de discuter avec le chef Norbert pendan
Déjeuner formule à 49€ abordable dans un cadre luxueux. En prime, nous avons eu la chance d'avoir le service et les explications des cuissons de Norbert qui est très sympathique et qui montre que tout est fait avec cœur. Le jeune serveur de 18 ans était lui aussi très bien, même s'il n'était pas enc
Une super expérience! Nous avons passé une excellente soirée. Le menu est copieux, le homard en entrée était délicieux et l’agneau exceptionnel (sans parler des desserts).
Une grand merci également à notre serveur, Pierrot, qui a rendu cette soirée d’anniversaire encore plus exceptionnelle. Nous rev
Merci pour cet accueil chaleureux familial. Merci pour cette expérience unique de voir un chef cuisiné auprès de son équipe. Encore merci pour toutes les personnes qui nous ont servi et expliqué les plats. Tout était délicieux et parfaitement exécuté. Un dernier merci au chef Norbert pour les moment
Un dîner exceptionnel dans un lieu superbe !
Quel bon moment avec des mets succulents.
Je recommande à 100%
Le petit plus le chef Norbert qui est fidèle à lui même avec son sourire et très agréable.
Une belle expérience culinaire avec le chef Norbert présent en cuisine et très abordable, avec qui on peut échanger.
Un très bon rapport qualité - prix.
L’ambiance feutrée et le service sont agréables.
À réserver sans hésiter.
L'accueil et le service sont parfaits . Les plats sont simples tout en étant très bien réalisés.
Cette cuisine a du gout et Norbert Tarayre est trés attentionné avec les clients . Une expérience culinaire à renouveler.
Ce midi à la table du chef servi par Luis qui a été parfait dans ses explications et hyper attentionné. Norbert fidèle à lui même. Nous reviendrons avec plaisir ! Tout était excellent.
Après un début un peu laborieux , un service encore en rodage, le reste du repas s’est très bien passé. Les plats sont ´simples ´ mais raffinés. Le homard bleu est tout simplement exquis. Pas d’hésitation à avoir pour ce menu à 49 euros. Une très bonne table.
Belle découverte, le chef les serveurs sont très proches des clients, tout le monde s'active dans une ambiance décontractée.
La qualité des plats est au rendez-vous et la déco au top.
Bonne continuation à Norbert et toute son équipe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes