Commentaires Tonton De La Butte

5
Kim Chi Pho
+5
Restaurant français Quelle belle découverte gustative !!! Aux amoureux de la cuisine française traditionnelle, il faut absolument venir goûter ces délicieux ris de veau. Miam ! Miam! Miam! J’ai aussi adoré l’os moelle, avec du gros sel. La cuisson est juste comme il faut. Bravo le chef.
4
Lerfel Patrice
+4
Très bonne adresse. On reviendra. La viande est très bonne et bien cuisinée. La portion de frites supplémentaire est offerte. Les desserts sont bons. Un peu bruyant.
4
Natasha Esta
+4
Endroit sympa assez spacieux, personel tres agreable. Carpaccio de boeuf en entree excellent, les gyozas par contre etait moins bonne, on avait l’impression que la pate n’etait pas fraiche. Pour la cote de boeuf, tres bonne mais beaucoup de morceaix de gras, c’est dommage parce que cela reduisait la quantite de viande. Les garnitures etaient au top, surtout l’aligot
5
Yann r
+5
Très bon restaurant de viande dans le quartier lamark montmartre . Nous étions un groupe de 6 et avons testé plusieurs plats . La viande est excellente , les plats et accompagnements savoureux et copieux . Le lieux est chaleureux et convivial . Le service est très sympathique et efficace , très loin des clichés sur le service à la parisienne 😀 Nous avons passé une excellente soirée , habitant dans le quartier nous reviendrons assurément quand l´envie d´une bonne pièce de viande se fera sentir . Menu à 37 euro entree plat dessert , de qualité et généreux !
5
Alice Telliez
+5
Nous avons passé une agréable soirée dans ce restaurant à la décoration soignée. Le restaurant est spécialisé dans la viande. Les portions sont généreuses. Le rapport qualité prix est bon avec un menu à 37 euros entrée plat dessert. Vous pourrez retrouver d'autres adresses sur notre Mapstr: Gueyome 🙂
5
Gas grey
+5
Cuisine excellente, personnel charmant, bon rapport qualité prix. Très bonne adresse pour les amateurs de viandes.
5
Bonny Lete ZITONGO
+5
Un petit lieu sympathique, agréable, une bulle d’oxygène et un plaisir culinaire. Un très très bon restaurant de viande avec des propositions autour du poisson tout autant délicieux. Le prix est correct, le service au top et le proprio un bijoux. Il est très bon conseiller pour la carte des vins (et autres d’ailleurs). Il vous proposera un vin en accord avec vous et votre plat sans forcément choisir le vin le plus cher de la carte. À faire régulièrement sans modération.
4
Christian ANNEREL
+4
Bonne ambiance avec un serveur agréable autour de bons plats pour notre grande tablée de 9 personnes. Menu à 35€ pour certains, bien servi, mais une addition un peu alourdie par le prix des vins. Une petite remarque sur les frites, elles étaient bien trop cuites...
5
Rom MEJ
+5
Un des meilleurs restaurant pour les viandards à paris.. entrecote de 400g avec un vin bien tanique et epicé! Au top! Si vous pouviez proposer des viandes racés (blonde de galice, black angus, salers..)ca serait vraiment fou 😅
5
Ludovic PALOMBA
+5
Avis aux amateurs de viande : voilà une bonne adresse car la qualité de la viande est indéniable !!! Pour ma part j'ai été bluffé par le carpaccio de boeuf coupé au couteau d'une tendreté rare parfaitement réalisé. Le ris de veau était bien cuit, accompagné d'une purée gourmande et une sauce aux morilles dont j'aurais bien pris 2 ou 3 cuillères supplémentaires. L'équipe est jeune, souriante, dynamique et attentive. J'y retournerai pour tester la côte de bœuf....
5
Jean
+5
Restaurant de carnivore par excellence ! Vous trouverez de magnifiques pièces de bœufs mâturées au menu de cet établissement: côte, tomahawk… accompagné de très belles sauces. L’équipe est au petit soin et l’ambiance est très chaleureuse. Seul point négatif sur l’aligot qui était vraiment trop peu fromagère.
5
Morgane Pilate
+5
Très bon restaurant de viandes de qualité, le menu même le week-end est très appréciable et très copieux. Le personnel est très sympas. Nous avons passé un excellent dimanche. Juste dommage pour l'odeur de cuisson dans le restaurant.
5
Bastien Cerrone
+5
Bonjour, Cuisine très bonne surtout l'onglet, pour moi ;) on est souvent servi par un grand jeune homme, qui est très agréable (j'espère qu'il se reconnaitra). le seul petit bémol, de temps en temps on nous enfume avec des herbes lorsque qu'on commande une viande à partager et ce n'est pas très agréable. Mais je crois que c'est leur marque de fabrique ! Ce qui ne m'empochera pas de revenir me régaler. Merci à vous .
5
thev nguyen
+5
Très bon service Entrée/Plat/Dessert 37€ Cuisine top un vrai régal, produits de qualité. Ça fait longtemps que je ne suis pas tombé sur un restaurant aussi bon. Viande excellente. Je recommande !!!!
5
Marie Alexina
+5
Amateurs de (très) bonnes viandes, vous ne voudrez plus quitter cet endroit ! Excellent service, mets de qualité, on se régale des entrées au dessert. & le plat « poisson ».. un délice !
5
Albane Couret
+5
Une adresse incontournable si vous aimez la viande ! Service et ambiance extra ! C’était trop trop bon, merci pour cette soirée et pour votre accueil !
5
DAVID KUBIAK
+5
Très bien. Bon rapport qualité prix. Peut être un peu bruyant, mais Il y avait du monde. Personnel sympathique.
4
Sara Yontan
+4
Service très sympa. Côté repas, la viande (agneau et boeuf) était excellente, copieuse, bien préparée. Une chose nous a un peu froissés : il y avait un seconde service à 21h15 et trente minutes avant on nous a un peu "bousculé" pour que l'on commande le dessert si nous en voulions un. Nous allions certainement partir à l'heure, d'autant plus que nous avions bien mangé et que nous avions envie de nous promener un peu dans le quartier. On comprend la démarche marchande surtout un vendredi soir où la demande est élevée mais c'est vraiment désagréable de se faire rappeler ça. Il ne faut pas culpabiliser les serveurs, très patients et souriants cependant.
Clicca per espandere