Commentaires Maison De Chengdu

5
Grace B
+5
si bon! plats frais, faits maison et de qualité. grandes portions, différents niveaux d'épices. recommande la soupe de nouilles à la patate douce et les wontons en soupe !
5
Celine Akabane
+5
Un des meilleurs resto que j’ai pu gouté. Les plats sont authentiques et le personnel est adorable. Les crevettes avec la sauce wasabi>> une tuerie.
5
F&E Garrel
+5
Cuisine authentique de Chengdu en Chine, personnels très sympathiques, service rapide et cuisine savoureuse bien épicée, à venir absolument si vous aimez la cuisine épicé et relevée :)
5
Frédéric MAM
+5
Les plats sont excellents avec un très bon rapport qualité prix ! Je recommande le Coude de porc rôti et choucroute sauce pimentée, qui est une version revisitée du jambonneau !
4
Chung-Tao Hsieh
+4
Un restaurant de la cuisine Sichuan, la portion très très généreuses, des saveurs vraiment sichuan: pimentée, épicée et très très gras… Bon rapport qualité prix.
4
Fred Lacroix
+4
Petit restaurant chinois avec des spécialités du Sichuan. Carte importante avec pas mal de recettes originales peu pimentées, pimentées voir très pimentées ^^ mais au final c'est bon Coup de coeur pour la recette de cervelle de porc pimentée et les oeufs de cent ans. Service minimal un peu brute mais on y vient surtout pour la cuisine
5
Truc Muche
+5
Petit restaurant populaire et authentique chinois. Les plats sont copieux et épicés ! Venez tôt pour être sûr d'avoir de la place.
4
Diman Prrok
+4
Service rapide et efficace ! Les plats étaient bon et prix raisonnable. Mon seul regret est que les restos chinois servent le riz toujours à la fin…
4
Seokyeong Kil
+4
Si vous avez besoin d'un coup de piment, c'est un bon endroit. Le service agréable. Mais comme il y a beaucoup de monde, à la fin du repas, on était un peu poussé à la porte 😅...
4
Alexandre Kajita
+4
🌶 [Vrai Sechuan... mais mitigé] En termes d'expressivité des épices, on a son compte. Le mala est vraiment puissant, ce sont toutes les saveurs de Sechuan que je n'ai retrouvé pour l'instant dans aucun autre restaurant. Et rien que pour ça c'est un de mes restaurants sechuanais préférés... Mais en dehors de certains plats, j'ai trouvé la qualité plutôt moyenne... C'est dur à dire car autrement c'est la gastronomie la plus authentique. Choisissez bien vos plats. Bœuf froid pimenté 🌟 | Dans le genre du "poulet qui donne l'eau à la bouche". L'huile épicée est super riche, on sent bien le poivre de Sechuan. Ce sont essentiellement des abats, la viande est plus caoutchouteuse que le poulet, certains auront du mal à la manger. Mais les épices rendent les tripes facile à manger. 💶 11,80 € Poulet frit façon Sechuan 😐 | C'est épicé, mais très sec et salé. Le poulet est cuisiné façon bite-sized popcorn chicken, ça manquait de caractère. On sent plus le sel et le gras que les épices. 💶 13,80 € Légumes de saison 😐 | La photo est clairement non-contractuelle. Et pour le prix, pas super convaincu. Légumes mous et goût super ordinaire. 💶 11,80 € Riz nature 😐 | Très mou. 💶 2 € Budget : 15~20 euros
Clicca per espandere