Excellent, absolument délicieux. Un accueil chaleureux, un service au petit soin, nous avons pris le menu entrée plat dessert, chaque étape était exquise avec une mention spéciale pour les entrées et desserts qui nous ont régalés. De bons produits, une recommendation de vin sans faute. Bref foncez-y !
Testé 1j après l'ouverture du restaurant : très très bon, menu dîner à 39eur avec une carte de plats signature, amenée à changer tous les mois et spécialités du jour selon les livraisons. Service avenant / rapproché.
Mise à jour en juin 2023 : le menu a disparu, certains plats manquent de goût, le service est moins agréable mais ça reste une très bonne adresse.
Magnifique découverte dans notre quartier les fonds de veau du chef clément sont inoubliables, les mets de grande qualité avec le patron Arnaud en salle aux petits soins pour les clients
Un sans faute ! Le 14eme à sa pépite
Je recommande !
Repas excellent. Plats savoureux. Dressage simple mais élégant. Juste ce qu'il faut en quantité.
Ambiance chaleureuse. Serveurs agréables, à l'écoute et efficaces.
Le soir, menu unique entrée/plat/dessert à 44€. 4 choix par catégorie. Une carte simple et courte qui laisse présager de la qualité des ingrédients utilisés.
Bon rapport qualité prix (39 euros le menu entrée plat dessert), tout était délicieux. Les plats se sont bien enchaînés. Service correct. Petites surprises offertes : Terrine avec pickles pour commencer et madeleines toutes chaudes pour terminer le repas.
Petit restaurant sympa mêlant une déco moderne avec une touche d'ancien, près de la porte de Châtillon. L'accueil est parfait et le service très à l'écoute de la clientèle avec sourire et bonne humeur en prime. Cuisine française traditionnelle excellente. Une adresse à découvrir pour se régaler entre amis. Accessible en tram, bus facilement. Réservation conseillée. Top, je recommande.
Je confirme offre large et généreuse pour un menu à 39€. Quelques suppléments justifiés sur certains plats.
Terrine offerte en accueil
Petit bémol sur les prix des vins mais on peut limiter en prenant 2 verres
[avis original octobre 2020] Excellente expérience pour cette nouvelle addition à la scène culinaire du 14e. Le menu entrée-plat-dessert à 39€ permet au chef d'exprimer toute sa créativité sur des plats bistronomiques parfaitement maîtrisés (mention spéciale aux champignons/café à l'amertume délicate, au pan de veau ultra fondant et au riz au lait diabolique). Très bon choix de vins au verre. Le service est avenant et attentif à chaque table.
Hâte de revenir tester d'autres créations !
[edit novembre 2022] après plusieurs visites, les premières impressions se confirment et la qualité est constante, avec un renouvellement constant des plats. Le menu a pris 3€ est est maintenant à 42€, ce qui reste convenable au vu de la créativité dans l'assiette. Bravo !
Parfait !
Une adresse à conserver soigneusement et à faire partager aux amis.
L’accueil "canaille" avec une terrine maison et ses pickles en attendant la commande 👍 les asperges avec l’œuf parfait d’une exécution … parfaite 🤩 le ris de veau croustillant avec la purée de céleri 🤤 et pour finir dans les desserts ! Un riz au lait d’une gourmandise de dingue !
La carte des vins fera plaisir aux plus exigeants 😉
Bib gourmand plus que mérité !
Un expérience culinaire qui mérite vraiment d'être vécue! Tout est excellent, l'accueil, le service et les plats (aussi bien l'entrée, plat, dessert) sont de véritables réussites.
Nous reviendrons à coup sûr !
Petit plus, le chef vient en fin de service à la rencontre des clients !
Venu à 6 un midi. Plats raffinés et généreux. La côte de bœuf maturé pour 2 à tester absolument. Équipe aux petits soins et chaleureuse. Une adresse à découvrir et à redécouvrir.
Un très agréable dîner entre amis. Carpaccio, Cote de cochon à partager que je vous recommande vivement, des desserts gourmands et une carte des vins vraiment différentes avec quelques bijoux ! Une ambiance sobre et sans chichi. Je recommande !
Nous y sommes allés pour déjeuner, très belle surprise. Le lieu est petit mais agréable, le service professionnel et sympathique et la cuisine délicieuse. Très bon rapport qualité prix.
Quelle réussite ces Petits Parisiens ! Tout d’abord, le lieu, entre tradition et modernité: très beau et très conviviale.
Ensuite La cuisine du chef est délicate et inventive. Que des beaux produits frais et de saison, des associations originales et des cuissons parfaites !
Enfin, une très belle carte des vins, variée et étudiée pour tous les moyens.
Il y a tout pour se faire plaisir ! Je recommande vivement.
Excellent restaurant. Ils ont un large choix de whisky et de vins.
La cuisine est très bonne. Les quantités sont suffisantes.
Le cadre est charmant. Le restaurant est tout neuf. C'est un lieu chaleureux et agréable. Le service est au top. Le personnel en salle est aux petits soins et très professionnel.
Nous avons eu la chance de pouvoir discuter avec le chef qui nous a expliqué son histoire et celle du restaurant. Je recommande vivement. Nous reviendrons.
Belle terrine en accueil, à garder!
puis un service sympathique, un menu à prix doux, certains vins accessibles (un droit de bouchon serait un vrai +), bon restaurant
An error has occurred! Please try again in a few minutes