Très bonne adresse parisienne du 9eme arrondissement, le restaurant est très bien décoré, personnel très attentif, les plats sont beaux et bien présentées, j’ai particulièrement apprécié le passage du chef à notre table pour avoir nos retours. Je recommande
Aux saveurs raffinées, un vrai voyage gustatif dans nos plats. De l entrée au dessert un défilé culinaire parfait. Vins de table exquis..s adaptent au plat choisi. Le personnel en salle au petit soin, très agréable. Je recommande ce restaurant les yeux fermés. Excitation des papilles gustatives gara
Très bon restaurant. belle carte des vins.
l’épaule d’agneau au quinoa est succulente 😋
Nous y sommes allés après notre théâtre un peu plus bas.
La soirée s’est très bien terminé, nous nous sommes régalé !!!!
le chef est super sympa et passe de table en table
je recommande
La cuisson du cabillaud était parfaite. Le jus dans le poisson a été bien préservé. Par rapport au prix, le goût n’est pas mal. Le service est assez amical néanmoins quand on avait été demandé donc donné nos avis sur les plats, le serveur ne les a pas pris très positivement. Franchement de notre côt
Un restaurant au petits soins ! Une équipe très accueillante et à l'écoute de ses clients.
Les plats ont fait l'unanimité à notre table. La viande était très bien cuite ainsi que les accompagnements.
La pavlova était succulente, de quoi finir le repas sur une note de frais tout en légèreté. Je revie
Très bonne adresse pour passer un bon moment calme et raffiné. Le personnel est accueillant et souriant, le chef ne manque pas de saluer ses convives, 1 plus.
Tous les plats ont fait l’unanimité à notre table.
Rapport prix qualité plus tôt dans la moyenne.
On recommande 🎆👍🏻
J'ai essayé la menu du midi en semaine, C'est à dire, E+P+D=28€
Pr ce prix, on s'attend qd même à des plats de qualité.
Et bien, c'est même au dessus de mes attentes 😁
Franchement tout est très bien exécuté, bien assaisonné, on sent une maîtrise technique des plats mais également la passion du chef
Le personnel est très accueillant et sympa, le cadre est joli, tout est très bon (les desserts particulièrement délicieux) et assez original.
Simplement l’addition est un peu salée! Il faut compter 70 à 80€ pour entrée-plat-dessert-vin.
Très bonne expérience, mais c’est un peu cher.
La salle du restaurant est lumineuse et assez bien décoré. La cuisine ouverte offre un spectacle pour qui s'y attarde. Un menu unique dispo au déjeuner conduit rapidement à se rabattre sur la carte surtout comme ce midi-là où du foie de veau était proposé. Dans l'assiette une cuisine simple qui ne v
J'avais écrit il y a 3 ans : Un merveilleux établissement vient d'ouvrir dans notre quartier ! Tout était sublime. Le chef nous a bluffé tant par sa cuisine que sa gentillesse.
(Avis complet sur Tripadvisor).
J'y suis retournée plusieurs fois par semaine, c'était devenu ma "cantine" : jamais je n'a
An error has occurred! Please try again in a few minutes