J'ai déjeuné au Restaurant Trente-Trois, un établissement doté d'une étoile au guide Michelin, et j'ai opté pour le menu entrée-plat-dessert avec 2 verres de vin. Mon expérience a débuté en début de service, le restaurant étant presque vide à ce moment-là. Les serveurs étaient aux petits soins, et la qualité de la nourriture était tout simplement délicieuse et précise. Cependant, une ombre au tableau est apparue lorsque le restaurant s'est rempli entre la fin du plat et l'arrivée du dessert. Nous avons dû attendre 30 minutes, probablement en raison d'un problème en cuisine lié aux desserts. Ce délai est difficilement acceptable pour un établissement de cette réputation, c'est pourquoi je lui attribue une note de 4/5.
Un lieu d'exception, sublimé d'un service irréprochable et d'une cuisine savoureuse. Merci au personnel pour l'accueil et les conseils, et un grand merci pour la sélection de fromage, nous avons passé un moment très agréable. Au plaisir de revenir !
Je ne sais pas quoi dire tellement je suis bluffée. Le cadre est magnifique, le personnel adorable et les plats sont des œuvres d’art gustative et visuel.
De plus, il on vient pour le déjeuner, on peut avoir un menu tout à fait abordable pour paris et cette qualité. Cela commence à 60€.
Un petit détail qui m’a marqué: pour la viande, on se voit proposé un choix de couteaux qui ont été fabriqué avec un bois d’olivier qui appartenait au maître d’hôtel lui même. Juste incroyable.
Un vrai coup de cœur. Bravo.
Superbe endroit art déco. Accueil classe et sympathique. Beau salon feutré. 2 menus à 4 ou 6 services. Plats soignés et excellents. Excellent moment
Très bon repas le midi, le service, la qualité des plats servies et le choix des boissons est vraiment excellent. Je recommande vivement pour un repas de couple dans un endroit intimiste et chaleureux.
La décoration y est superbe également.
Merci à l’équipe du Trente-trois pour ce moment.
Très bon moment dans un cadre magnifique et intimiste. Un grand merci à l’équipe, très accueillante et sympathique. Le chef a également été très accommodant pour nos intolérances alimentaires. Un petit faible personnel pour l’entrée à base de lentilles, et le plat à base de caille !
Restaurant exceptionnel ! La cuisine est au top. De l'entrée à base d'oursin et d'endive au dessert à la noix de coco et chocolat au design incroyable en passant par du cabillaud confit accompagné de betterave comme je n'en avait jamais mangé, tout est très bon et les saveurs calculées au mm. L'ambiance est au rdv également. Peu de table, une lumière juste ce qu'il faut, un bar très design,font une ambiance qui nous a fait nous sentir chez nous! Ne pas oublier le service classe et de très bon conseil. Se faire expliquer les plats et les vins avec des gens pointus dans leurs parties permet de sublimer les plats. Tout ceci pour feter les très bonnes nouvelles que nous avons apprises ce soir . Une soirée que nous n'oublierons pas de si tot
Le menu à 140€ est excellent et c'est un bon rapport qualité-prix.
De plus les proportions sont généreuses.
Un accord mets et vins est disponible à 75€.
Le service est impeccable.
VERNIERBOGAERT Alexandra
+5
Merveilleux restaurant confidentiel.
Service très attentionné ; cuisine à hauteur des meilleures tables parisiennes multi étoilées. Produits d exception, saveurs et présentations sans faute.
Champagne millésimé exceptionnel, grands crus mais aussitôt de belles propositions alternatives.
Bravo à toute l équipe
Nous avons aimé l'intimité de la salle, le service et l'attention de l'équipe (pour une célébration spéciale), le geste commercial suite à l'indisponibilité d'un vin... Et bien évidemment la qualité et le goût des plats !
An error has occurred! Please try again in a few minutes