Commentaires Gioia Mia

5
Catherine Guigon
+5
4 entrées, 4 plats et 4 desserts pour composer votre menu. Tout est frais et excellent. Il faut réserver car petite salle et l'endroit est fréquenté par des habitués. L'équipe est très sympathique et j'ai toujours plaisir à y retourner.
5
Florence Petit
+5
Au top! Les saveurs acidulées aux entrées, fromagères aux plats, fruitées aux desserts, nous avons beaucoup apprécié. Et l'eau au sureau en guise d'accueil🤗, bienvenue pour désaltérer pendant un déjeuner d'été et originale par sa saveur. L'ambiance de ce restaurant est très agréable, Maria, Monsieur le serveur et le chef sont présents aux différentes étapes du repas pour nous accompagner avec bienveillance. Tout y est pour passer un excellent moment en famille, entre collègues et ou amis. À renouveler avec plaisir.
5
M
+5
Le restaurant est canon, les patrons sont adorables, la carte est courte et efficace, le rapport qualité/quantité/prix est excellent. On a pris un arancino façon cacio e pepe servi avec des crèmes : poivron, petits pois… (très fin et délicieux) puis nous avons testé : de délicieux raviolis ricotta épinards à la sauce tomate, des pâtes à la Burrata fumée et aux petits légumes, des trofies Al pesto époustouflantes. Plus de place pour le dessert mais je reviendrai pour les tester. La carte change régulièrement, en fonction des arrivages et des saisons. “Gioia Mia” rejoint ma liste de bonnes adresses et j’ai déjà hâte d’y retourner!
5
Jc Casse
+5
Excellente Trattoria. Les plats servis sont élaborés avec des produits frais. Chaque plat a sa petite touche d’inventivité. Vraiment une très belle découverte. Je recommande vivement.
5
Marjolaine Job Fortier
+5
En entrée, cette aubergine confite à la ricotta et aux anchois était un pur bonheur ! Et pourtant je ne suis pas très fan des anchois 😅 Les fusilli à la truffe étaient top aussi 😉 Et en dessert, le café gourmand était top : mini baba au rhum (un peu trop sucré mais bon) + mini panna cotta (une des meilleurs que j'aie mangé) et un petit gâteau sec italien très bon (je ne me souviens plus du nom). Service agréable, grande salle à l'étage, très bonne carte et cuisine. On a passé un très bon moment !
5
Fermin Galan
+5
Un de véritable petits restaurant du quartier plain de charme, où les plats traditionnels des pouillés son concoctés au quotidien et réalises à partir des ingradients frais de qualité.
5
Charlotte Javanshir
+5
Cuisine excellente, l'entrée des aubergines farcies, les pâtes délicieuses et le gâteau à l'orange accompagné de sa pannacotta à l'estragon et son colis de fraises mara des bois succulents, je vous conseille fortement ce restaurant 😉😉
5
Alexandre Levitte
+5
Tout simplement les meilleures pâtes et les meilleurs Spritz de Paris ! Sans compter le personnel d’une gentillesse qui se fait rare aujourd’hui…
5
Fabio Colombo
+5
La serveuse est souriante et s'attache à rendre votre visite réjouissante. Si vous ajoutez à cet énorme point positif des produits de choix conduisant à délicieux plats vous réunissez l'ensemble des ingrédients pour passer un bon moment au bon goût d'Italie. Visitez cette adresse qui gagne à être connue.
5
Fanfan ARb
+5
Petit bar resto très sympa et convivial ! On a passé un super moment entre amis
5
Francis Pollak
+5
Dîner sur place extrêmement sympathique. Accueil très chaleureux, on se sent tout de suite en confiance. Ambiance familiale soignée. Délicieux repas.
4
pierre fallot
+4
Cuisine italienne simple et bonne. Parfait pour un dejeuner
5
Constantin Foniadakis
+5
Très bonne surprise. Une cuisine italienne raffinée. De superbes produits bien travaillés. Un délice
5
Nicolas Kastriotis
+5
Plats délicieux avec du bon goût et équipe très accueillante ! Définitivement un très bon restaurant italien à découvrir et à refaire !
5
Guillaume GACKEL
+5
Très très bonne petite adresse de quartier, le thon fumé en carpaccio était délicieux, ainsi que les pâtes à la norma... Le chef fait tout sous vos yeux c'est un plaisir pour vos yeux
5
Amicie Pollak
+5
Accueil chaleureux, cuisine généreuse et ensoleillée, très bon vin italien. Un bon moment savoureux en famille
4
Aude Bocage
+4
« Une petite trattoria» Ce petit restaurant Italien propose une cuisine riche et divine. Les plats sont un véritable enchantement pour le palais, même si l’addition est quant à elle un peu salée. Tout est fait minute donc il faut avoir du temps devant soi, mais cela vaut le coup. Je recommande : Plat : Les raviolis aux asperges et crème de truffe Dessert : Le tiramisu qui est succulent Les + : Cuisine familiale mais gastronomique. L’ambiance chaleureuse grâce à l’équipe. La mini terrasse en bordure de passage couvert est très romantique. Les - : petite salle, temps d’attente à prévoir et le prix Google Note : 7/10
Clicca per espandere