Pizzamore Paris menù, Paris
Pizzamore Paris Paris - Menu
ANTIPASTI /Entrées
CARPACCIO DI SALMONE
Carpaccio de saumon coupé au couteau mariné à l'aneth et poivre rose, recette de notre chef
18 €
TARTARE DI TONNO ROSSO
Tartare de thon rouge coupé au couteau avec avocat et stracciatella fumée, preparé par notre chef
17 €
GAMBAS CHEVEUX D'ANGE
Gambas frits enrobés de vermicelles de riz accompagnées de sa sauce piquante faite maison
20 €
VITELLO TONNATO
Fines tranches de veau cuites à basse temperature, recouvertes de mayonnaise au thon, anchois et câpres, cornichon en garniture, preparée à la demande
18 €
BRUSCHETTA TRICOLORE
Pain artisanal des Pouilles toasté avec tomates datterini, avocat et burrata
15 €
BURRATA PUGLIESE PROSCIUTTO DI PARMA
Burrata des Pouilles 125 gr accompagnée de jambon de Parme DOP 24 mois d'affinage
20 €
BURRATA PUGLIESE AL TARTUFO
Burrata des Pouilles 125 gr parfumée de crème de truffe, des légumes grillés faits maison et lamelles de truffe fraiches rapées à table
26 €
BURRATA ALL'ITALIANA
Burrata des Pouilles 500 gr accompagnée de tomates à l'ancienne, basilic croustillant et assaisonnés à l'italienne
42 €
CAPRESE ALL'ANTICA
Mozzarella de bufala 125 gr accompagnée de tomates à l'ancienne et basilic frais
15 €
PARMIGGIANA PIZZAMORE
Aubergines violettes de Sicile, courgettes et mozzarella de bufala gratinées selon la recette de notre chef
16 €
CALAMARI FRITTI
Calamars coupés en fines lamelles frites, accompagnées de légumes croustillants et de mayonnaise faite maison
25 €
INSALATA DI SALMONE MARINATO ALL'ANETO
Saumon mariné à l'aneth en salade preparé par notre chef avec avocats, oignons parfumés au vinaigre de framboise et mozzarella de bufala
23 €
PIZZE/Pizzas
MARGHERITA FIOR DI LATTE
Sauce tomate,fior di latte et feuilles de basilic frais
13 €
MARGHERITA MOZZARELLA DI BUFALA
Sauce tomate, mozzarella di bufala et feuilles de basilic frais
17 €
NAPOLI
Sauce tomate, anchois, câpres, origan et huil à l'ail
12 €
QUATTRO FORMAGGI
Gorgonzola,taleggio, mozarella et parmesan
16 €
ORTOLANA
Sauce tomate, fior di latte, aubergines, courgettes, poivrons et feuilles de basilic frais
15 €
BRESAOLA
Sauce tomate, stracciatella fumée, bresaola et feuilles de basilic frais
19 €
4 STAGIONI
Sauce tomate, fior di latte, artichauts, champignons, olives et jambon cuit
17 €
TONNO
Sauce tomate, fior di latte, filet de thon, oignons et origan
17 €
DIAVOLA
Sauce tomate, fior di latte, chorizo piquant et olives
16 €
FRIARIELLI
Fior di latte, saucisses de Norcia, jeunes pousses de brocoli et parmesan
18 €
TARTUFO
Fior di latte, champignons, crème de truffe, copeaux de parmesan, lamelles de truffe rapées à table
26 €
IL GAMBERO
Fior di latte, courgettes, pommes de terre, gambas et feuilles de basilic
21 €
SALMONE
Fior di latte, salade roquette, câpres et saumon mariné à l'aneth
19 €
PARMA
Fior di latte, tomates datterini, salade roquette, jambon de Parme et copeaux de parmesan
20 €
PIZZE GOURMET/Pizzas Gourmet
ARRIVEDERCI
Sauce tomate, burrata, tomate datterini, feuilles de basilic frais et pesto fait maison
18 €
ZUCCA
Crème de potiron, fior di latte, taleggio, speck, mozzarella et noix
21 €
FIAMMEGGIANTE
Fior di latte, pecorino, parmesan, guanciale et poivre rose:le tout flambe au cognac
23 €
BOLOGNA
Fior di latte, provola fumée, mortadelle, truffe rapée et feuilles de basilic frais
25 €
PASTE/Pâtes
RAVIOLI FARCITI DI CAPESANTE
Farce de Saint Jacques, avec cèpes et langoustines fraiches
34 €
RAVIOLI AL TARTUFO
Ravioli farcis aux cèpes, crème de truffe et lamelles de truffe rapées à table
32 €
TAGLIATELLE AL SALMONE E PISTACCHIO
Pâtes fraiches faites maison au saumon mariné à l'aneth et grainelle de pistache de Bronte
24 €
SPAGHETTI PASTAMORE
Pâtes presentées et servies à table avec câpres, petites olives noires des Pouilles, burrata et peperone crusco
21 €
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA
Pâtes aux palourdes avec boutargue rapée à table
28 €
SPAGHETTI SALSICCIA DI NORCIA
Pâtes à la saucisse aromatisée de Norcia, cépes et safran
25 €
LINGUINE GAMBERI
Pâtes fraiches faites maison aux gambas avec sa sauce d'asperges et bar frais
28 €
LINGUINE ALL'ASTICE BLU DI BRETAGNA
Llinguine au homard bleu de Bretagne
45 €
CARNE E PESCE/Viandes et poissons
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO
Filet de boeuf 180 gr coupé en lamelles sur lit de salade roquette, cépes et copeaux de parmesan 24 mois d'affinage
34 €
COSTATA DI VITELLO ALLA MILANESE
Milanèse de veau à l'os avec pommes de terre rôties selon la recette traditionnelle du chef
28 €
SCALOPPINA AL LIMONE
Fines tranches de veau, sauce citron d'Amalfi avec leurs pâtes de Gragnano
26 €
SCALOPPINA AI FUNGHI E TARTUFO
Fines tranches de veau aux cèpes et crème de truffe avec leurs pâtes de Gragnano et lamelles de truffe rapées à table
46 €
FILETTO DI BRANZINO
Bar grillé sur velouté de pommes de terre et brunoise de légumes
28 €
ACCOMPAGNAMENTI/Accompagnements
PATATE FRITTE AL TARTUFO
Frites maison à la truffe
12 €
PATATE FRITTE
Frites maison
8 €
LEGUMI GRGLIATI
Assiette de légumes frais grillés par notre chef
8 €
PATATE AL FORNO AROMATIZZATE ALLE ERBE
Pommes de terre rôties au four aromatisées aux herbes
8 €
INASALATA DI RUCOLA
Salade Roquette, copeaux de parmesan et reduction de balsamique faite maison
8 €
DOLCI/Desserts
TIRAMISU'
Aromatisé au café
10 €
PANNA COTTA
Framboise,fraise ou chocolat
9 €
CANNOLI SICILIANI
Farcis de ricotta de brebis sucrée, garnis de pistaches et de fruits confits
11 €
MILLEFOGlLIE
Aux fruits rouges, pistaches et reinventée par notre chef
11 €
GELATI
Grand Glacier artisanal « RAIMO » Chocolat, vanille, noisette d'Italie,citron vert, fraise, mangue
3 €
CROSTATA
Tarte
10 €
CAFE OU THE GOURMAND
Assortiment de trois nos desserts selon l'humeur du chef
12 €
PIZZA ALLA NUTELLA E GRANELLE DE PISTACCHIO
Pâte à pizza recouverte de Nutella et grainelles de pistache
15 €
FORMAGGI
Toujours selon l'humeur du chef. Choix d'Assortiments de fromages accompagnes du confiture bio 0 Km
16 €