Belle découverte de ce restaurant inscrit dans le guide Michelin ! Un bel accueil lors de notre venue.
Menu du midi EPD à 28 euros, bon rapport qualité prix.
Petit restaurant avec une carte ajustée qui permet de délivrer des plats de qualité qui font envie dès la découverte de l'assiette.
Petite lenteur lors de la prise de la commande vivement rattrapée par les attentions du chef qui vient s'assurer que tout se passe bien. Prix en adéquation avec le raff
Je ne peux que recommander ce restaurant, tout y est réuni pour passer un très bon moment. La cuisine est savoureuse, avec des produits frais, de saison, préparés avec le savoir faire d'un excellent cuisinier. Le cadre est également très agréable avec une décoration chaleureuse, jusqu'aux assiettes
Très bon moment passé dans le restaurant. Très bon rapport qualité prix. Les plats sont savoureux et équilibrés. L’accueil et la qualité de service sont au rendez-vous. Je recommande vivement cette belle adresse.
Nous y sommes allés hier (11-06-2022). Nous étions 5. Nous y sommes allés par curiosité. Tester la cuisine. Nous n'avons pas du tout été déçus.
La carte est soft. 2 entrées, 2 plats, 1 dessert. Gage de "qualité" !!!. Quand il y a beaucoup de choix, ça veut dire que c'est de l'industriel.
C'est com
J'ai vraiment passé un agréable moment dans ce restaurant. L'environnement est calme et paisible dans une petite rue parisienne. La cuisine est raffinée, subtile et le chef prend le temps de venir discuter avec ses clients. Et par dessus tout les prix sont vraiment abordables pour la qualité des pro
Nous avons passé un très bon moment à L’Oyat dans une ambiance conviviale et un cadre intimiste. Les plats quant à eux revisite la gastronomie française avec des touches étrangères qui relèvent à la perfection les saveurs des mets.
Un grand bravo au chef, pour sa mise en avant de produits de saison
Une pépite près de la Place de la République. Tout était irréprochable, le service effectué par le patron en personne avec d’excellents conseils, les plats succulents (le thon rouge vitello, le filet de bœuf et la lotte , sans parler du dessert a commander à la prise de commande). Le sancerre rouge
Très bonne impression. Endroit accueillant. Carte variée même si non trop étendue. Il faudrait faire un effort pour mieux s'adapter à la saison surtout pour les desserts. A conseiller... Visite du 19 juillet 2023
Lieu et cuisine exceptionnels! Nous sommes venus pour un anniversaire et le chef et son équipe étaient vraiment aux petits soins. La cuisine est délicieuse, raffinée et avec de la quantité et les assiettes très bien dressées.
On reviendra! Merci encore. Courrez-y!
An error has occurred! Please try again in a few minutes