Commentaires Chez Eusebio

5
Lezard_
+5
Ambiance chaleureuse et sympa, tout comme le patron et le serveur. Plat bien garni voir même copieux. (Attention à pas caler !!) Mais très bonne appréciation général, je recommande vivement !
5
Clementine Tronel
+5
Au top ! Paëlla magnifique, accueil formidable ! A conseiller en groupe et dans la bonne humeur !
4
Fred Parent
+4
Accueil au top et de très bon plats galicien.
4
Marc KREMER
+4
Une excellente petit gargote Pas énormément de choix mais quelques pépites comme la Paella, les calamars à l'encre et le jambon espagnol. Les prix sont un poils élevés. Service rapide et sympa
5
Gaëlle Marquant
+5
Travaillant à côté, je m'y rend de temps en temps. Ambiance familiale, et accueil chaleureux. Les plats du jour sont toujours très bons et très abordable. La cuisine est toujours faite maison. On a également testé la paella, un régal !
4
Akli Ait
+4
Très bonne cuisine! Accueil sympathique du personnels!
5
Elisabeth Plouviez
+5
Restaurant typique et convivial. La cuisine est saine avec de bons produits frais. L'accueil est très agréable. Le service est rapide. Il faut absolument venir goûter leur paella !
4
Amandine Conte
+4
Paella au top !! Resto très authentique et Eusebio le patron avec son petit accent est toujours charmant avec ses clients. Une cantine qui sent bon l'Espagne dans le 15ème.
5
Gene J
+5
Petit restaurant découvert par hasard qui a plein de recommandation du routard. La cuisine est faite maison, et ça se sent. Les serveurs sont agréables, mais pensez à réserver, c'est vite plein! Les prix sont abordables, je recommande !
4
C C
+4
Ambiance familiale et très bons produits. Nous avons beaucoup aimé le vin et lzcharcuterie. On reviendra pour goûter les paella qui a des bonnes notes !
5
Vincent Bernard
+5
J'aime beaucoup cette adresse. Restaurant espagnol ou l'on peut déguster de bons plats typiques. Le patron est très accueillant et de bon conseil. Vraiment à recommander.
5
Philippe Nieto
+5
Très très bonne cuisine du nord-ouest de l’Espagne. Je conseille les plats du jour qui sont souvent un exemple de la cuisine galicienne familiale. Surtout, essayez les calamars dans leur encre accompagnés de riz aromatisé à la façon (recette secrète) de la patronne, la paella succulente ou les plats de riz en général. Pour le vin, le vin du village des patrons (dénomination Valdeorras dont la cote monte dans les guides des vins) vaut le détour. Dépaysement garanti, ceci a deux pas de l’UNESCO. Bravo Eusebio et son équipe!
5
Jean-Pierre Puisségur
+5
Cuisine familiale de Galice. Superbe bellota , des paellas généreuses et fines, seiches à l'encre, des riz fins et légers comme de la semoule. Et le prévenant Eusebio. Toujours un bon moment pour se sentir ailleurs en restant à Paris.
5
Arnaud Roy
+5
Excellent restaurant avec de la cuisine faite maison, des produits de qualités et un prix plus que raisonnable, très bon marché. Calamar encre de sèche, paella 🥘
5
Julie DUCLOS
+5
Un super restaurant espagnol. Une paella et des calamars à l'encre de seiche a tomber ! Le tout pour un prix plus que raisonnable. Allez y vite !
5
Max Paris
+5
Un vrai espagnol avec de vrais recette espagnole maison ! La paella est excellente ! Le propriétaire est de plus très sympas et accueillant !
Clicca per espandere