Très bon cocktail pour se mettre en jambe, repas sophistiqué et très bon. Staff extraordinaire avec une bonne ambiance. Petit hic il y'a pas de climatisation mais c'est largement compensé par le reste.
Tout simplement exceptionnel du début à la fin.
Les cocktails sont déments ! On en a pris 6 donc quasi toute la carte, et tous sont extrêmement bien balancés, ne tombent jamais dans l'excès et comme tout bon cocktail qui se respecte on ne sent pas du tout l'alcool. Même ceux sans alcool donnent envi
Un service soigné (notamment pour une femme enceinte, équipe vraiment aux petits soins) qui a juste sublimé les plats du chef et de son équipe. Matthias Marc est ce genre de chef qui vous régale tout en ayant une vraie signature et en mettant ses origines jurassiennes au centre. Pour jouer la saiso
Une super expérience culinaire, les différents plats goûtés étaient tous excellents. Sympa de voir la cuisine aussi.
Superbe découverte au coeur de Paris.
Le ''bistrot'' de Matthias Marc est excellent et nous propose une superbe carte de produits de saison.
Magnifique expérience! Formule de midi à 29eur avec un excellent rapport qualité-prix, des saveurs excellentes et un service attentionné. Je ne peux que recommander!
Vous pouvez y aller les yeux fermés !!
Nous avons adoré notre soirée , le repas était juste top !! Une belle mise en valeurs des produits de notre belle région .
Nous avons testé toutes les entrées plus savoureuses les unes que les autres ... _mention spéciale au tartare de veau , à la langue et au
Premier bon point : Service très aimable qui nous a donné la table que nous voulions ! Les serveurs aiment leur job et nous le font ressentir.
Les entrées étaient bonnes sans être surprenantes. Huitres surprises pas mal. Poulpe pop corn sans intérêt , on ne sent pas le poulpe même si il est bien cui
A ne pas rater ! De l’accueil au dessert tout était plus que parfait 👍🏻 nous y étions avant la fermeture estivale et après. Les cocktails sont surprenants et très bien dosés. Les serveurs sont aux petits soins et nous apportent une recommandation personnalisée. Les entrées que nous avons partagés so
Superbe expérience chez Liquide. Une ambiance et décoration tamisée dans laquelle on se sent bien, un service génial (on sent la bonne humeur ambiante en cuisine ça fait un bien fou) et avons été très bien conseillés lors de nos choix. Niveau cuisine, vraiment rien à redire : en entrée nous avions p
Très bonne cuisine. Des plats travaillés et qui surprennent !
Testé en juin recommandation, du cocktail au dessert, je n’ai pas été déçue.
Pour pouvoir tester un peu de tout, nous avons partagé des entrées mais plat et dessert restent en quantité suffisante.
Tarif un peu élevé mais la qualité est là
Très bon menu midi à 29€ entrée/plat/dessert. Le plat principal était excellent avec un poisson divinement bien cuit. J'ai goûté un dessert a la betterave vanillée qui n'était pas au menu: délicieux, original et très intéressant : une vraie réussite avec de bons mariages de saveurs et textures.
Ambi
Excellent repas au restaurant "Liquide" à Paris avec une copine. Une équipe agréable et très attentionné. Des plats savoureux et délicats accompagnés de vin parfaitement conseillé! Merci pour ce magnifique moment culinaire passé dans votre établissement. Emilie
Première fois a Liquide pour le repas du Nouvel an. La salle est vraiment agréable, avec une atmosphère chaleureuse. On ressent bien l'esprit taverne moderne.
Les cuisines sont ouvertes, ça rajoute de l'ambiance, bonne musique.
Bons cocktails même si pas beaucoup de choix ce soir là. Le service est
Tout simplement mon restaurant préféré à Paris ! Tout y est :
1. Une cuisine décomplexée avec l’association de différents saveurs/produits très différents et une touche de peps pour chacun (je conseille le fait de prendre 3 entrées par personne pour découvrir ces associations au maximum)
2. Un servi
Gastronomique. Pigeon farci excellent ainsi que les huitres surprises.
Mention spéciale pour le tartare de veau !
L’accueil au top, les cocktails incroyables, le service parfait. Une carte originale et des produits sublimés.
En revanche, voir le cuisinier porter à la bouche la cuillère avec laquelle il sert la chantilly et réutiliser la cuillère pour une autre assiette… le voir chiper un champignon avec ses doi
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