Commentaires Liquide

5
Baptiste Masson
+5
Très bon cocktail pour se mettre en jambe, repas sophistiqué et très bon. Staff extraordinaire avec une bonne ambiance. Petit hic il y'a pas de climatisation mais c'est largement compensé par le reste.
5
Claude Massebeuf
+5
Tout simplement exceptionnel du début à la fin. Les cocktails sont déments ! On en a pris 6 donc quasi toute la carte, et tous sont extrêmement bien balancés, ne tombent jamais dans l'excès et comme tout bon cocktail qui se respecte on ne sent pas du tout l'alcool. Même ceux sans alcool donnent envie. Les entrées sont magnifiques, que ce soit l'artichaut, le maïs, le thon blanc à la feuille de figuier... le poulet à l'harissa est délicieux. Le plat de choux-fleur, préparé comme une raie à la grenobloise est à tomber. Même les desserts sont dingues, que ce soit le chocolat menthe riz noir ou encore la tarte au figue et sa glace à la feuille de figuier : jamais je n'ai mangé un dessert aussi incroyable. Merci pour la petite attention pour mon anniversaire. Tout était vraiment parfait, y compris le service aux petits oignons, sans aucune attente. Je reviendrai régulièrement.
5
Guillaume Frayce
+5
Un service soigné (notamment pour une femme enceinte, équipe vraiment aux petits soins) qui a juste sublimé les plats du chef et de son équipe. Matthias Marc est ce genre de chef qui vous régale tout en ayant une vraie signature et en mettant ses origines jurassiennes au centre. Pour jouer la saison je vous conseille absolument la tuile aux petits pois (une de mes meilleures entrées dégustés en 2023) Sympa aussi les cocktails travaillés et la sélection de vins aux verres qui permet d'aller faire un tour dans l'Est, on avait dit solide euh, non Liquide !
5
Caro Guerrero
+5
Une super expérience culinaire, les différents plats goûtés étaient tous excellents. Sympa de voir la cuisine aussi.
5
Nicolas Costecalde
+5
Superbe découverte au coeur de Paris. Le ''bistrot'' de Matthias Marc est excellent et nous propose une superbe carte de produits de saison.
5
Aude Faillétaz
+5
Magnifique expérience! Formule de midi à 29eur avec un excellent rapport qualité-prix, des saveurs excellentes et un service attentionné. Je ne peux que recommander!
5
Charline
+5
Vous pouvez y aller les yeux fermés !! Nous avons adoré notre soirée , le repas était juste top !! Une belle mise en valeurs des produits de notre belle région . Nous avons testé toutes les entrées plus savoureuses les unes que les autres ... _mention spéciale au tartare de veau , à la langue et aux huîtres ....(mais en vrai presque tous 😄) L'ambiance était parfaite avec le DJ en session spéciale . Nous avons eu la chance d'avoir la meilleure place ,juste a côté des cuisines , très immersif et le chef et son équipe n'hésites pas à partager .. nous avons adoré !!! Merci à eux ! Le service était aussi très sympa . Bref nous avons hâte d'y retourner pour goûter à d'autres belles saveurs ...
5
Vincent de Boutiny
+5
Premier bon point : Service très aimable qui nous a donné la table que nous voulions ! Les serveurs aiment leur job et nous le font ressentir. Les entrées étaient bonnes sans être surprenantes. Huitres surprises pas mal. Poulpe pop corn sans intérêt , on ne sent pas le poulpe même si il est bien cuit a basse température. Les plats étaient par contre très bien exécutés. Mention spéciale pour l'artichaut , sésame, oeuf parfait, algues. Un plat incroyable , juste dans son équilibre de saveurs ! Très bon dessert tout en textures. Conseil sur le vin top ! En résumé une super expérience , a refaire !
5
Bochu Liu (“Celia”)
+5
A ne pas rater ! De l’accueil au dessert tout était plus que parfait 👍🏻 nous y étions avant la fermeture estivale et après. Les cocktails sont surprenants et très bien dosés. Les serveurs sont aux petits soins et nous apportent une recommandation personnalisée. Les entrées que nous avons partagés sont copieux et très surprenants en terme d’associations de goûts. Les cuisses de grenouilles sont un must !! Pour le plat on s’est laissé tenter par le côté de bœuf : pièce exceptionnelle, cuisson parfaite et les accompagnements succulents ! Le dessert a été la cerise sur le gâteau, frais, acidulé et parfait pour finir un repas copieux en goût et en découverte. En sommes, foncez vous ne pouvez pas le regretter !
5
Delphine ANTUNES
+5
Superbe expérience chez Liquide. Une ambiance et décoration tamisée dans laquelle on se sent bien, un service génial (on sent la bonne humeur ambiante en cuisine ça fait un bien fou) et avons été très bien conseillés lors de nos choix. Niveau cuisine, vraiment rien à redire : en entrée nous avions pris huîtres et maquereaux, des saveurs fraîches et très fines. Et en plat, l’indécent mont d’or! Nous reviendrons, c’est certain.
4
Nathalie SASSIER
+4
Très bonne cuisine. Des plats travaillés et qui surprennent ! Testé en juin recommandation, du cocktail au dessert, je n’ai pas été déçue. Pour pouvoir tester un peu de tout, nous avons partagé des entrées mais plat et dessert restent en quantité suffisante. Tarif un peu élevé mais la qualité est là.
5
Aurélie Sol-Macher
+5
Très bon menu midi à 29€ entrée/plat/dessert. Le plat principal était excellent avec un poisson divinement bien cuit. J'ai goûté un dessert a la betterave vanillée qui n'était pas au menu: délicieux, original et très intéressant : une vraie réussite avec de bons mariages de saveurs et textures. Ambiance un peu prétentieuse mais la qualité du repas est au rendez-vous !
5
Emilie Dubois
+5
Excellent repas au restaurant "Liquide" à Paris avec une copine. Une équipe agréable et très attentionné. Des plats savoureux et délicats accompagnés de vin parfaitement conseillé! Merci pour ce magnifique moment culinaire passé dans votre établissement. Emilie
4
Styne
+4
Première fois a Liquide pour le repas du Nouvel an. La salle est vraiment agréable, avec une atmosphère chaleureuse. On ressent bien l'esprit taverne moderne. Les cuisines sont ouvertes, ça rajoute de l'ambiance, bonne musique. Bons cocktails même si pas beaucoup de choix ce soir là. Le service est agréable mais un petit peu rapide. Un petit peu plus de temps pour expliquer les vins et les plats aurait vraiment été un plus. Certains membres en salle avaient je pense plus d'ancienneté que d'autre et étaient plus à l'aise que je pense. Le menu était très bien fait. Fruit de mer, poisson, viande, avec de beaux produits. Cuissons impeccables, les jus aussi parfait ! Les goûts sont présents, on s'est régalé. Les vins sont bons. Super bonne ambiance, ça se sent qu'ils ont une bonne équipe et une bonne cohésion cuisine/salle. On s'y sent vraiment bien, a refaire !
5
Damien H
+5
Tout simplement mon restaurant préféré à Paris ! Tout y est : 1. Une cuisine décomplexée avec l’association de différents saveurs/produits très différents et une touche de peps pour chacun (je conseille le fait de prendre 3 entrées par personne pour découvrir ces associations au maximum) 2. Un service décontracté tout en étant professionnel avec de très bons conseils pour l’association mets/vin 3. Des cocktails très bien réalisés et une carte des vins très sérieuse…(même si les prix sont parfois un peu élevés) 3. Une ambiance « cool » et « classe » à la fois où l’on se sent bien et où j’apprécie de voir la cuisine ouverte sortir les plats. Bref tout y est. Le seul bémol ? Son succès qui fait que nous devons nous y prendre en avance pour espérer avoir une table le week-end ! (Le midi il est plus simple d’avoir une table et la formule à 29€ est imbattable en qualité/prix)
5
Christophe Goddin
+5
Gastronomique. Pigeon farci excellent ainsi que les huitres surprises. Mention spéciale pour le tartare de veau !
4
Maude Mai
+4
L’accueil au top, les cocktails incroyables, le service parfait. Une carte originale et des produits sublimés. En revanche, voir le cuisinier porter à la bouche la cuillère avec laquelle il sert la chantilly et réutiliser la cuillère pour une autre assiette… le voir chiper un champignon avec ses doigts sur l’assiette qu’il vient de dresser pour le manger… RÉ-PU-GNANT!
Clicca per espandere