Commentaires Trois Saveurs Chinese Fondue

5
Rai Saba
+5
Très bon restaurant chinois! C’était ma première fondue chinoise donc je ne sais pas comparer à d’autres. Le service est rapide et les serveurs sont aimables. Les prix sont justes. Je recommande.
5
Mickaël Liu
+5
Très bon pour un fondue en France, les produits sont frais, le service est rapide, juste un peu cher. Conseil (vendredi soir) : Arrivez au plus tard à 19h, après cette heure vous risquez d’attendre longtemps avant d’avoir une table. Dommage que les tables soient rectangulaires, pas pratiques pour les personnes assissent au bout/ sur les côtés. Des tables carrées ou rondes auraient été beaucoup plus pratiques.
4
Jujube B.
+4
Nous étions un dimanche soir avec un ami. Il n’y avait pas encore grand monde mais nous avons dû attendre environ 20 minutes. Au bout d’un certain temps, nous avons nous-mêmes appelé une serveuse parce qu’on attendait toujours. Ma première impression en entrant dans ce restaurant était bonne mais l’attente trop longue et l’impression d’agacer la serveuse qui s’occupait de nous a chaque fois que nous posions une question m’a quand même déçue. Dans l’ensemble, on y mange bien, il y en a pour tous les goûts: de la viande, du poisson, de la volaille etc. Il y a un buffet où on peut se servir les sauces et les condiments à volonté mais ça on l’a découvert de nous-mêmes encore une fois. Nous avons pris les deux compartiments avec un bouillon aux champignons (qui était vraiment bon) et un bouillon tomate. Il y a une liste des aliments qu’on choisi en les cochant selon ses envies et on remet le papier ensuite aux serveurs. Avec mon pote, nous avons bien mangé pour un peu plus de 64€. Eh oui ça monte vite, même si lorsqu’on coche, on ne s’en rend pas compte 😃 C’était ma première expérience de buffet et je suis satisfaite dans l’ensemble. Je compte renouveler l’expérience en espérant avoir un service plus agréable que le premier. Suggestion: Je me suis dit qu’ils pouvaient peut-être digitaliser le système de choix car ça fait beaucoup de papier gaspillé puisqu’ils en font pour chaque table et pour tous les jours. Ils pourraient y réfléchir car cela m’avait quand même assez percuté. Visité le 21 mai 2023
4
Camille B.
+4
Restaurant de fondue chinoise en plein cœur de Paris à deux pas de la station Châtelet. La fondue était bonne : trois bouillons (piment, champignons et tomates), et un large choix à la carte d'accompagnement. On s'est régalés ! Le service un peu brute : on bataille pour avoir une nouvelle carafe d'eau et on a la sensation qu'on guette le moindre instant où une assiette est vide pour l'enlever de la table... mais la carafe peut rester vide un (très) long moment ! Ainsi, on met 5* pour la cuisine car tout est très bon mais 4* pour le service et l'ambiance Végétariens bienvenus :)
4
Chantal
+4
Super restaurant de fondue chinoise. Nous avons pris 2 bouillons, celui aux champignons et délicieux. Pour 4p, nous avons payé 96€. Nous ne sommes pas partis le ventre prêts à exploser mais nous avons très bien manger. L'assortiment de champignon était délicieux et assez généreux, également la viande. L'endroit est très sympa aussi et les toilettes sont propres !
4
Lucie DEGUILHEM
+4
Restaurant typique et bien animé, le cadre et l’ambiance sont sympa ! C’était notre première fondue chinoise, une expérience vraiment sympa à faire, les odeurs vont dans tous les sens et la présentation avec le bol au milieu de la table est très sympa. Dommage que le personnel n’ai pas été très dispo pour nous expliquer le concept et les produits que nous ne connaissions pas. Grande diversité d’ingrédients sur la carte, il y en a pour tous les goûts, je vous recommande le bouillon de champignon ainsi que celui à la tomate, en revanche « le piquant doux » est vraiment très très piquant attention à vos papilles ! De plus nous avions réservé pour 20h et une fois arriver nous avions dû faire la queue pendant 30 minutes minimum avant qu’on nous place sur une table… vraiment limite, surtout que le restaurant est très prisé et il était plein à craquer ! Nous avions néanmoins passé un agréable moment entre amis c’est un resto très convivial ☺️
5
Jun Hucbourg
+5
Enfin un vrai hot pot chinois comme au pays !!! Beau resto, bonne ambiance et surtout très propre ! Je recommande cette belle découverte !
4
wendy
+4
le cadre est jolie et dans le thème. J’ai beaucoup aimé les parapluies au plafond qui nous font plongé en chine. Quant au fondue il était délicieux. J’ai particulièrement aimé la soupe aux champignons. L’étoile en moins est pour le service et la réservation. Ils ne prennent pas en compte si vous avez réservé ou non. Donc pensez à venir tôt. nous sommes venus à 19h un vendredi sans queue mais à 20h il y avait une queue qui descendait jusqu’au escalier (30-1h de queue).
4
Thu Mai Nguyen
+4
Grand restaurant spacieux. La fondue est délicieuse (on a pris 3 saveurs: tomate, champignon, nourrissant, la bouillon aux champignons est assez salée). Les viandes et légumes sont à commander et pas à volonté. En revanche le service est à améliorer. On est venu le soir dans la semaine, le restaurant est vite rempli, on comprend que les serveurs sont très occupés mais ils ont oublié plusieurs choses sur notre commande malgré des relances. Il y a très peu de choix pour le dessert malheureusement.
5
Mostafa Nabil
+5
c'est certainement l'un des meilleurs hotpots épicés de paris. avec une viande fraîche et délicieuse. nous sommes allés vers 20 heures, donc il y avait beaucoup de monde, mais les serveurs étaient vraiment sympa.
4
Cécile Qiu
+4
Un restaurant avec un beau cadre. Nous avons choisis une fondue avec trois saveurs de bouillon. J'ai bien aimé celui aux champignons. Pour tous ce qui est choix de la viande ou légumes, vous avez une carte sur laquelle vous cochez ce que vous souhaitez (de même pour les bouillons) Par contre juste un peu dommage que au niveau ambiance c'était calme. Il n'y avait pas de musique mais ils ont corrigé cela au milieu du repas
5
AC ART.
+5
C'est absolument délicieux. Nous nous sommes régalés c'est vraiment excellent. Toutefois, l'endroit est très bruyant (peut-être parce que nous étions près du buffet des assaisonnements ?) et il y a énormément d'attente (même en réservant).
5
Fiona ULR (“Fio978”)
+5
Très bon produits. C'était très bon. Pas de monnaie pour régler l'addition, uniquement la cb, pour 40 centimes près la serveuse n'a jamais voulu prendre ma carte bleue
5
Gid Jey
+5
Super restaurant, la fondue chinoise est un must à faire en hiver. On a été bien accueilli et le personnel nous a bien expliqué le principe. Les bouillons, les accompagnements étaient super bons : une expérience à tester si vous êtes sur Paris.
4
Sylvie R
+4
Découverte de ce nouveau concept de cuisine chinoise. Cuisson au bouillon, repas convivial, choix des légumes ou viandes asiatiques. Malgré 1 réservation nous avions pas de table réservée (on a du changer de table lors du repas). A essayer pour les amateurs de mets asiatiques.
4
Roma Fanous
+4
Je voulais tester le fondue chinois, Pour la première fois que nous avons tester le fondue chinois, c’est original, la présentation est super bien, l’odeur du fondue excellente, juste ce que je n’ai pas trop aimer le fondue piquant c’était trop piquant pour moi. a la base j’ai l’habitude de manger bien piquant mais le fondue c’était trop piquant pour moi ,donc il faut aller doucement avec fondue piquant . Sinon ça va c’était bon .
5
Manon Lavenir
+5
Le meilleur restaurant chinois de paris Des fondus à tomber parterre, un large choix de viande et légumes Mieux vaut réserver avant d’y aller.
Clicca per espandere