Petit restaurant intime et chaleureux qui propose des plats végétariens avec des ingrédients frais. Les plats sont bien présentés et délicieux 😋. Nous avons pris le brunch du samedi.
C'est une très belle et agréable expérience.
Accueil sympa et bonne nourriture. Combinaisons intéressantes. Très bon kombucha. Nous sommes allés un samedi et je ne savais pas ils avaient juste le brunch. J’étais un peu déçue car je m’attendais la formule protéine + légumes (possible juste en semaine). Nous avons pris des assiettes à partager q
Bon déjeuner passé dans ce petit restaurant à la cuisine méditerranéenne.
Le cadre est très cosy, posé, et plaisant à regarder.
Accueil souriant et sympathique, on va au comptoir et on se fait servir ce que l’on souhaite.
J’ai trouvé en revanche que les plats, même si copieux, manquaient légèrement
Excellent accueil, petite salle très sympa pour le déjeuner. La nourriture est excellente et je recommande vivement.
Attention, il faut avoir faim. Les quantités dans les asiettes sont astronomiques.
Je recommande.
Petit restaurant idéal pour une pause déjeuner rapide avec des plats de type méditerranéens à déguster froids (bon, exceptionnellement, si vous voulez les déguster chauds ils peuvent faire une exception mais ça n'est pas le concept initial) sur place ou à emporter.
Choix varié et de saison.
Tout es
Le samedi Gomi passe du format cantine au format brunch avec sa carte courte mais maîtrisée ! L’accueil et le service sont top, humains et attentionnés :)
Tout était vraiment très bon et très agréable, on regrettera cependant :
- des portions pour les plats assez petites, alors que les desserts son
Super bon ! Nous avions choisi les plats patate douce et chou-fleur.
C'etait succulent !
Pour courronner le tout, les desserts réhaussent avec un cheese cake et un beignet. Miam je conseille !
Très bon ! On a pris un peu de tout à nous 3 pour goûter et tout était délicieux.
Très peu de place et un peu dommage de devoir sortir de table pour commander au buffet parce que ça fait lever les personnes des autres tables..
Une adresse levantine certes mais dans l'esprit du célèbre chef anglais Ottolenghi, enfin à la hauteur. Dans un très beau décor à l'orientale, les 2 cheffes envoient de mirobolantes assiettes de légumes composés et de viandes travaillées. Saumon label Rouge, poulet fermier œuf tamago... Tout est fra
Dans le top 3 de mes restaurants préférés sur Paris. Équipe tjr sympa, nourriture salé comme sucré tjr délicieuse. Je recommande cette adresse à mon entourage et a ts le temps des retours positifs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes