Commentaires Selune

5
Aubin
+5
Jolie adresse, le lieu est agréable et le personnel sympathique. Carte limitée (3 entrée, 2 plats, 3 desserts), signe du fait maison, et avec parfois des choix exotiques. Si vous arrivez à dépasser la peur des mélanges qui peuvent sembler étranges, vous découvrirez une tres bonne cuisine !
5
Aurélie Bel S.
+5
Nous avons ADORÉ ! Un énorme coup de cœur pour la cuisine : la créativité, l'originalité, le dressage et le mélange des saveurs (mais où allez vous chercher ses idées, c'est juste dingue !) Mais aussi pour l'équipe qui est au petit soin, souriante et attentionnée. C'est la première fois qu'on me propose de goûter la sauce d'un plat (pour laquelle j'avais des doutes) afin de m'aider à faire mon choix. Ça c'est du service. Bravo continuez ainsi. Nous reviendrons goûter avec plaisir vos créations et pour la bonne ambiance qui règne dans ce très joli lieu. Merci
5
Christine Pugnet
+5
Plats aux multiples saveurs, absolument délicieux. A découvrir sans tarder. Le chef est venu nous présenter ses plats en détail, très agréable. Super moment !
5
Mind Bali
+5
Cadre épuré, certains diront un peu froid. Cuisine travaillée avec de bon produit. Un petit bémol sur les entrées, un brin légère en quantité et à mon goût, qui manquaient de peps. J'avais pris la tête de veau au wasabi avec cresson. Le velouté très bon, mais j'ai pas identifié le wasabi. Un petit condiments wasabi/cornichons aurait relevé le goût. Idem pour le fromage frais en mille feuilles, il manquait de goût ou d'épices pour nous. Les plats bien, le quasi de veau réveillé par le céleri branche acidulé. Par contre la crème en mousse sur le dessus pour faire un plat tout blanc, j'aurais eu envie qu'elle soit aussi relevée d'une herbe ou épices. Et pour terminer les madeleines tièdes au chocolat, là c'était d'une gourmandise !!! Aïe... Je redis, une cuisine bonne, bien faite, à laquelle j'aurai juste voulu trouver parfois un petit truc en plus pour être top.
5
Søn-yã
+5
Une belle surprise. Un cadre cosy et lumineux Nous y sommes aller le midi (réservation préférable). Vous avez 2 choix le menu -18€ le plat -22€ entrée + plat ou plat + dessert -25€ entrée + plat + dessert Sinon à la carte. C’est un très bon rapport qualité prix avec un service accueillant et sympathique. Que dire à part, allez-y 😊
5
Claude Massebeuf
+5
Très très bonne surprise ! Les plats sont très originaux, de saison, très équilibrés en termes de saveurs. Même les desserts sont légers et très bien exécutés. J'ai adoré et compte bien y retourner car le menu change toutes les semaines. Service impeccable.
5
guillaume
+5
Très belle expérience. Les plats sont savoureux avec une option végétarienne. Les saveurs sont étonnantes et les associations de qualité. Le menu du midi est une belle option pour découvrir la cuisine gastronomique.
4
Juliette
+4
Les entrées et plats étaient bon. Par contre nous n’avons pas du tout aimer le dessert (baba au rhum), vraiment en dessous du reste. Les quantités sont assez faible, pas de menu ni d’amuse bouche ou de mignardise. Bon dans l’ensemble mais pourrait être amélioré.
5
Amandine Touche
+5
Une superbe adresse dans le 11e arrondissement de Paris. Le service y est accueillant, la cuisine délicieuse et l’ambiance chaleureuse. Un très bon choix de restaurant, accessible et succulent 🥰 L’entrée aux moules, le cochon et le mille-feuille pamplemousse étaient exquis ✨
4
Lulu Br
+4
excellent repas j'avais peur d'avoir toujours faim vu la faible quantité de nourriture qui nous a été servi par rapport au prix mais j'étais calé à la fin c'est très bon serveur efficace et sympathique déco sobre et moderne pas mal d'attente tout de même entre chaque plat (entre 20 et 25 minutes)
5
Lomig Enfroy
+5
Nous avons commencé à fréquenter le Sélune il y a quelques mois, et il est devenu instantanément l’un de mes (si ce n’est mon) restaurant préféré sur Paris. Le restaurant est très beau, et le service agréable et souriant, mais ce ne sont pas — et de loin — ses plus belles qualités. Non, pour rajouter la cerise sur le gâteau, le restaurant repose sur le talent de sa chef, et quel talent ! Chaque plat est une découverte et un plaisir de manière générale, et certains sont littéralement exceptionnels, en pesant les mots. Hier, j’ai pu découvrir les bonbons de ris de veau, et ce plat est sur le podium des découvertes les plus remarquables — quand bien même je ne mange usuellement pas d’abat. Vous devez absolument aller manger au Sélune pour le goûter avant le changement de carte. Vous devez absolument manger au Sélune.
5
Audrey Marville
+5
Plats délicieux et atmosphère agréable, on y revient! Le menu du midi en semaine est un super bon plan pour manger gastro sans se ruiner. Je recommande.
5
Jordane Paquet
+5
Très bon restaurant, ambiance moderne, service soigné, cuisine raffinée et un accord mets/vins excellent. Le tout pour un prix très correct, je recommande
5
François A
+5
🔵🔵🔵🔵🔵🔵 Un sans faute du début à la fin 🙌 Les associations sont savamment trouvées et les portions sont généreuses. Les madeleines chaudes sont peut-être les meilleures que j’ai pu goûter dans un restaurant.
5
Chloé Dulys
+5
Super déjeuner, très bon rapport qualité prix, un accueil au top et de très belles assiettes (aussi belles que bonnes soit dit en passant !) Mention spéciale pour l'entrée au boeuf 😱
Clicca per espandere