Tout était parfait.
Nous vous pris le menu omakase avec accord mets et vins prestige.
Les plats étaient délicieux et les vins et alcools les accompagnant étaient très bons.
Le service étaient parfait, notre serveuse était très souriante, a adapté le service a nos besoins en nous demandant si nous voulions in service plus ou moins rapide.
L'ambiance du restaurant également est agréable et assez chaleureuse, ce qui change de certains gastronomiques plutôt froids.
Top, repas incroyable une super ambiance, un service agréable.
Les plats étaient inattendus, des mélanges de saveurs auxquels on ne pense pas mais qui marchent extrêmement bien !
Le prix est élevé sur le papier mais il le vaut amplement !
Encore merci !!
Invité pour mon anniversaire , c'était une belle occasion de découvrir ce lieu qui réuni tant d'avis positifs, de vidéos sur facebook et instagram.
Bien qu'un peu gêné eu égard à mon rôle d'invité, je tenais quand même à apporter mon avis quant à ce lieu que je me permets d'estimer surcoté. L'emplacement aidant, c'est "the place to be", la salle est impressionnante et la mise en lumière, trop sombre, cache un décor minimaliste avec du mobilier simple. Tous les regards se posent désormais sur les plats.
Le bar cuisine est impressionnant néanmoins, nous préférons le calme d'une table en fond de salle à l'effervescence toute relative de ce front cooking et passe.
On nous propose le menu en 6 suites "étapes" qui n'en sont que 5 mais dont la modeste mise en bouche est comptée comme suite.
Le service est efficace, agréable mais on se sent un peu à l'usine, très impersonnel. L'envoi des plats est efficace, trop, pas le temps de souffler. Le menu est envoyé en une petite heure, aurevoir et merci.
Les plats sont vraiment bon, des associations et des saveurs agréables, nouvelles, de jolis tableaux gustatifs bien présentés et savamment mis en valeur.
Le plat de la pintade mériterait d'être plus chaud, les raisins sont trop présents. L'ensemble est trop sucré sur une pintade fade et sans texture. Les autres plats sont bons et bien maitrisés, le boeuf Angus est excellent, particulièrement tendre.
Dans l'ensemble l'assaisonnement est un peu insuffisant.
Quantitativement, c'est un peu léger, en particulier le plat de viande et le dessert, on termine le repas sur une sensation de faim, c'est un peu dommage.
Le pain, des petits ballons individuels, attention à ne pas en demander plus car on nous en apporte un seul pain pour deux en ayant débarrassé les assiettes à pain. Surprenant et un peu chiche !
La carte des boissons et des vins est particulièrement limitée et onéreuse. La location de l'espace se ressent dans les prix que je juge exagérés pour une cuisine raffinée, recherchée, travaillée mais envoyée à la chaine et dont le food cost est très limité.
Un lieu tendance plus qu'une réelle adresse à revisiter et à suivre. Une adresse plus orientée clientèle de passage que clientèle d'habitués, néanmoins nous avons passé un bon moment.
Luminosité très sombre = photos très moyennes...
Incroyable voyage chez Shiro ! Exquis !
Une véritable, et étonnante, explosion de saveurs! D’après mon expérience, une * serait bien méritée !
Le supplément « bœuf japonais » vaut absolument son prix.
Le service était excellent ! 👌
Hâte d’y retourner !
De passage à Paris, nous avions réservé au Shiro et bien nous en a pris. Nous avons testé le menu en 6 plats accompagnés de l'accord mets et vins, et ce fut un bonheur de l'amuse bouche au dessert. Des alliances de goût subtiles et raffinées et un service rapide et de qualité. Une superbe adresse.
Étant ma compagne et moi-même friands de gastronomie nippone, nous avons été particulièrement satisfaits par les plats proposés par le SHIRO. En effet le chef a su mêler des saveurs japonaises reconnaissables à la gastronomie française pour un résultat des plus réussis.
Nous avions choisi le menu omakase en 8 plats et je recommande tout particulièrement le wagyu qui vient réellement sublimer l'ensemble.
Le service est agréable et sympathique et l'accord mets et vins/alcools japonais bien équilibré tout en apportant un plus intéressant.
Globalement une excellente expérience sans la moindre fausse note.
Excellent menu dégustation. Mention spéciale au cabillaud et au bœuf wagyu. Le cadre est feutré avec un service de qualité (mention spéciale à Assia qui nous a servis tout au long du dîner). Enfin le prix est plus que raisonnable au regard de la qualité des mets.
Expérience formidable, nous y sommes allés à l'occasion d'un anniversaire pour découvrir la formule omakasé à 8 services et c'était excellent, le seul petit plats qui nous avaient moins plu était la dinde mais le reste était superbe. Gros coup de cœur pour le homard et le bœuf wagyu comme le bœuf Angus, ils étaient excellents, c'était un extase à chaque bouchée. J'y retournerais pour me souvenir de ce bœuf wagyu qui était particulièrement bon et le homard. Les desserts étaient super bon et originaux surtout la figue qui marie le sucré et le salé. Merci pour le service de qualité et la cuisine.
2eme fois que nous venions dans ce restaurant et toujours aussi ravie de la cuisine qui est délicieuse. Je vous conseille le menu 6 plats, très raffiné et surprenant.
Le cadre est joli, la lumière est ajustée selon l’ambiance. Les plats sont bons. Nous avons pris le menu de 8 plats. D’habitude on etait bien calé à la fin mais là on était resté sur notre faim. Sur qualité/prix, je trouve que c’est un peu cher.
An error has occurred! Please try again in a few minutes