Excellent accueil. Nous avons eu la chance de rencontrer Marc Veyrat à cette occasion qui est très discret mais convivial ça a été un plaisir. Des plats succulents de l'entrée au dessert avec une présentation de chacun d'entre eux par le directeur du restaurant et un excellent conseil pour adapter le vins à nos plats. Merci à toute l'équipe pour cet excellent moment, nous reviendrons.
Lieu d’exception pour un dej/dîner business ou en famille / entre amis. Service inchangé, toujours dans son jus. Adaptation maladroite mais attentive à la cuisine de Marc Veyrat. Les assiettes sont impeccables. Belle émotion à la dégustation de la salade folle, vinaigrette à la réglisse - la poésie du chef sublimée dans un jardin légumier.
Nous avons aimé ce lieu dès notre arrivée avec cette accueillante terrasse et sa magnifique et paisible fontaine, en plein cœur de Paris, jusqu'à notre départ, heureux d'avoir passé du bon temps ici. Entre les deux tout a été parfait. Bien sûr la nourriture est très bien cuisinée et fraîche, bien entendu la palette des vins a été conçue par un passionné, et le service, toute l'équipe, attentionnée, réactive et pourtant décontractée, sans "boboïsme", à votre écoute et heureuse de vous servir. Un grand merci pour votre travail...
Excellent lieu pour dîner d’affaire, ambiance feutrée, salon privé, personnel aux petits soins. Je me dois de souligner l’excellent cuisson du poisson. Obélix en haut de l’escalier souligne le client d œil au propriétaire qui nous permet de déguster ici le vin de son domaine.
Cette fontaine a été réalisée en 1707 par Jean Beausire, architecte de Louis XIV, et appelée tout d'abord "fontaine Louis-le-Grand".
Elle fut reconstruite et modifiée en 1827 ou 1828 par Louis Visconti, architecte de Charles X. La sculpture centrale en marbre est confiée à Georges Jacquot, les autres sculptures étant confiées à François Derre et Combette.
Elle fut restaurée plusieurs fois depuis : en 1898, 1900, et en 1971 par Oberdoerffer, architecte de la ville.
Attenante au restaurant, ce dernier fût, jadis, un hôtel particulier construit sur les plans
d' Hardouin-Mansard en 1672 pour le Sieur Frémont, gardien du Trésor Royal et de nombreuses autres personnalités royales y ont séjournées.
Propriété de Gérard Depardieu depuis, on vous y accueille aimablement dans un cadre intimiste et le lieu est encore imprégné de son passé, ce qui lui donne encore plus de charme.
Boiserie, lustre et œuvres issues de la Fondation Maeght vous ouvriront le bal!
Le cadre est chaleureux et feutré, le service est efficace et discret, le visuel des plats vous mettront en appétit tant par le goût que par la qualité des produits.
Concernant le rapport-qualité-prix, l' offre Groupon est trés intéressante (134€, entrée-plat et dessert pour deux personnes) et pour les vins et apéritifs, les prix restent restent abordables.
Pour une occasion particulière...
Je le recommande.
Repas parfait, cadre, service, accueil, présentation et saveur des plats.
Prix très raisonnable (au déjeuner) pour des plats préparés avec des produits de qualité
Excellent !
Des plats qualitatifs et délicieux.
Un service parfait, une présentation parfaite.
Digne d’un restaurant de chef !
Restaurant agréable, surtout la terrasse quand il fait beau. Service correct, bons plats, choix de trois poissons ou trois viandes.... En ce qui me concerne j'ai pris l'entrecôte, bonne, cuisson correcte mais presentation vraiment pas terrible (viande posée dans une assiette orange). Perso, la présentation compte dans le olat que l'on me sert.... "pas de chichi" me dit on.... Ok, alors pourquoi mettre des petits napperons sous le pot de lait en argent au moment du café...entre autre.
C'etait notre deuxième fois dans ce restaurant, nous n'y retournerons pas... C'etait bon mais sans plus.
Accueil et service attentionnés. Entrées et plats raffinés, desserts moyen. Excellente sélection de vins des propriétés de M. Gérard Depardieu. Terrasse bien agréable. Service voiturier.
Très bel endroit et très bon service. Plats élaborés et prix acceptables
Super expérience en terme de plats et de service. Avec Marc Veyrat aux commandes, à faire absolument
Un grand merci pour cet accueil!
le déjeuner était parfait.. mention spéciale à l'entrée de foie gras poêlé !
Merci au responsable et à Romane qui ont fait de ce déjeuner d'équipe un moment très convivial et sympathique. nous y reviendrons avec grand plaisir.
Une vraie expérience gustative : midi " formule du jour " ou comment le talent d'un chef magnifie des produits simples. J'ai été réconcilié avec le lapin ! Et cette merveilleuse façon d'utiliser les herbes, sans rien qui écrase ou qui prime : juste une savoureuse harmonie de saveurs .Service impeccable et chaleureux, seul bémol : le fond musical , un peu trop présent et sans intérêt.
Merci et à une fois prochaine.
Excellente soirée dans un superbe cadre avec cette terrasse végétalisée.
La cuisine est de tout premier plan avec un très bon rapport qualité/prix.
Une mention toute particulière pour la qualité du service et plus encore pour le chef de salle d'une aimabilité, d'une gentillesse et d'une attention impressionnante.
Une adresse à ne surtout pas louper que ce soit pour un repas personnel ou professionnel.
J'y retournerai dès que possible.
Un lieu d execption, pour ce restaurant à la décoration sobre et chic, la carte est de très bonne facture, les plats très bon et a la hauteur du chef.
Le personnel est attentif à vos besoins et de très bon conseils.
Une adresse qui a largement sa place dans la haute gastronomie parisienne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes