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Le Temps Et Le Pain - Paris - Album photo

La tartelette à la pistache est tout simplement la meilleure pâtisserie que j’ai mangée dans ma vie (pour l’instant aha) !! Et je trouve que les 7€ sont justifiés pour ce bijou
Encore une adresse comme je les aime avec un choix de pâtisseries simples & élégantes au 1er coup d'œil mais multi textures à l'intérieur, un bon dosage en sucre et un choix d'ingrédients excellent. On en redemande même si les tarifs sont dans la fourchette haute des pâtisseries parisiennes ( 7€ piè
Vraiment l’une voir la meilleure tarte à la pistache goûtée. Vraiment une belle réussite. Celle à la noisette l’est tout autant. Cependant c’est assez cher pour de la pâtisserie à emporter:7€ même si on se doute bien du travail derrière
Accueil et service tres agréable. Je crois que l’on tient ici la meilleure tarte pistache de Paris. Incroyablement complexe et aboutie. Choux cacahuète également très bon. Petite déception concernant la sphère chocolat qui aurait été bien meilleure avec un croustillant praliné pour apporter un peu d
Excellente tarte à la pistache (explosion de saveur en bouche) ! Très bon flan, personnellement je préfère la version individuelle que l'on sent plus de goût d'oeuf. Bonne galette des rois aux amandes et vanille avec une garniture savoureuse et arômatique, petit bémol pour la pâte feuillétée pas ass
Bel accueil, jolie boutique. Les patisseries sont trop bonnes . Mention spécial pour la tartelette noisette et celle a la pistache. Moins fan du côté boulange. J'ai testé la vienoiserie du chef et la vienoise chocolat blanc. J'ai trouvé ça sec
Pour le moment bonne première expérience. Dommage nous sommes arrivés en fin de matinée un dimanche donc il n'y avait plus beaucoup de choix. Mais nous avons bien aimé les pâtisseries tatin et le cheescake speculos. Croissant très bon. Le reste à tester ! 😊 Continuez ainsi ! 😊 Y a t il une carte de
Très bonne boulangerie avec des produits de grande qualité. Seuls deux bémols : ils ne se renouvellent pas beaucoup niveau pâtisseries depuis quelques temps alors qu’avant il y avait un “turn over” important avec des chefs / cheffes invité(e)s et aussi, il est difficile d’y acheter une baguette aprè
Le pain et les viennoiseries sont très bonnes, les pâtisseries de grandes qualités. De belles revisites et créations originales. Dommage que ce pâtissier talentueux n'ait pas encore abandonné la gélatine animale dans ces réalisations contrairement aux autres pâtisseries parisiennes de ce niveau.
Très bonne tarte à la pistache, légère et savoureuse. Dommage qu'elle soit un peu petite pour son prix.
J'adore les pains bio au levain et surtout les pâtisseries, en ce moment des gâteaux du cheffe Ophelie Bares, le caramel cacahuète a l'aire costaud mais c'est super bon et ça passe tout seul. La banane café-blanc très intéressant l'association et la poire sancho : une douceur à tomber...merci de no
J'y ai toujours trouvé de très bonnes pâtisseries. Pour moi ça reste une très bonne adresse
Très beau et bon gâteau. Ni trop sucré ni pas assez. Les prix sont convenables.
Si vous etes dans le 14e ne ratez pas cette pâtisserie. Alors le format des pâtisseries est assez réduit (surtout quand on est gourmand) mais c’est bon. Très très bon et l’accueil est au top
Les pâtisseries inventées par Ludovic Fontalirant sont vraiment excellentes. Mention spéciale pour la pistache 💚
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