Commentaires Habile.

5
Amandine Crozet
+5
Très belle découverte. Nous avons été très bien accueillis. L’équipe est très agréable et de bon conseil. La nourriture était EXCELLENTE. Le pâté en croûte en particulier. Seul petit bémol, le plat de saint-Jacques aurait mérité une ou deux noix de plus. Les desserts étaient tout aussi excellents. Nous recommandons vivement cette adresse ;)
5
nathy o
+5
Un mélange original entre restaurant bistronomique labellisé ecotable, boutique de vêtements design éco responsable, agrémentée d'une belle déco (les canaps rouges et leurs coussins sont trop mignons, ça fait une ambiance ciné-boudoir). Nous avons été accueillies chaleureusement, on se sent comme si on faisait partie de la bande de copains qui ont réaménagé ce resto de A à Z, surtout quand on nous explique tout d'abord super bien via le menu d'où vient l'idée de ce resto, les fondateurs (un couple chef-designer), d'où proviennent les ingrédients, qu'on nous montre les ingrédients frais (fruits de mers), et qu'ensuite on nous fait faire le tour du propriétaire, y compris la cave, pour nous expliquer comment chaque recoin a été refait de leur propres mains ! Mais n'oublions pas les plats, je suis végétarienne d'habitude, mais si je comprends d'où vient la viande, je peux décider d'en manger, et j'ai choisi cette fois le magret, il était délicieux, avec les figues et la sauce caramélisée. Mon amie a bien apprécié l'agneau. La présentation est soignée, les cuissons maîtrisées, c'est délicieux ! ça nous transporte ! On peut lême décider de s'asseoir en face de la cuisine, le cuistot donne aussi des tips sir les équipements et comment designer une bonne cuisine :-) Les desserts sont délicats et parfaitement dosés pour ne pas se sentir trop lourd-e à la fin du repas. On a passé un super moment chez Habile ! Je recommande chaudement !
5
Carla Carfagno
+5
J’ai passé une super soirée au restaurant Habile, l’accueil et le service sont super chaleureux, le lieu est accueillant, on sent qu’une bonne atmosphère y règne. Les plats sont frais, les ingrédients sont choisis avec soin et proposés dans des quantités parfaites ! On reviendra évidemment manger ici 😋
5
Jean François Le Béver
+5
Un couple super sympa Nous avons déjeuner à la table du chef Eric le chef en cuisine et Camille sa femme au magasin de vêtements à l’étage. Une cuisine avec des produits de grande qualité comme le pigeon de mesquer ou encore le pain de la maison poujeran et bien d’autres.. Une cave absolument dingue avec de très belles références. Je n’oublie pas le service millimétré de toto À faire et à refaire entres potes avec une salle toute en pierres en dessous incroyable Merci 🙏
5
Sylvie C.
+5
Une très belle expérience, à la table du Chef, nous avons pu déguster d'excellents plats, réalisés avec de bons produits, de petits producteurs. Tout est délicieux, l'ambiance agréable et les propriétaires d'une grande générosité. La truite, les coquilles saint jacques, l'agneau, le baba tout est raffiné et excellent. Je ne pouvais conclure, sans évoquer le merveilleux, généreux, savoureux Croque Monsieur. Je recommande vivement ce restaurant, avec en plus un concept innovant, au premier étage à découvrir des jolis articles de fabrication française.
5
Rim
+5
J'ai visité ce restaurant un mardi, au milieu d'une semaine. Le service est impeccable. Nous avons pris le menu entrée-plat-dessert à 28 euros. Les plats étaient savoureux... Chaque plat est présenté soigneusement avec des ingrédients locaux/régionaux de bonnes qualité et de saison. Les combinaisons de goûts sont originales et surprenantes au niveau de certains plats. C'était vraiment une belle expérience culinaire avec différentes textures et goûts pour chaque plat. Le rapport qualité/prix est l'un des meilleurs que j'ai pu voir à Paris. Le restaurant propose aussi une épicerie et une boutique d'habits à l'étage. Le personnel était très sympa. Nous avons vraiment passé un agréable moment.
5
Yan Decock
+5
Idéalement situé à côté de la place de la république. Vous trouverez ici un lieux emblématique et un concept innovant à l'étage des vêtements, et au rez-de-chaussée de chaussée des tables. Des bonnes boissons de qualité, un coin épicerie fine, et le petit plus vous pouvez manger dans la cuisine. Et pour finir, l'équipe est top ! Je recommande chaudement
5
Camus Manon
+5
Un régal! Le menu dégustation dans la cuisine permet une expérience gustative inoubliable. Sans oublier le bonheur de pouvoir parler avec le chef et voir en avant première la réalisation des plats.
5
Gaël L
+5
Restaurant, cave à vin, épicerie, boutique de vêtements créateur. 4 lieux en un. Tous parfaits ! Belle carte, mets succulents (Chef formé chez Ducasse). Une cuisine 5 étoiles (délicieuse, généreuse, raffinée), un service de qualité (professionnel, chaleureux et avec un sourire sincère) et une démarche sincère et authentique qui se traduit par un choix des produits sélectif et raisonné. Un lieu qui ravit l’âme, l’estomac et le cœur ! On en aimerait bien plus sur Paris. Bravo 🎊
5
Marie JAFFRES
+5
Nous avons très très bien dîné ! Les plats sont originaux et très bien travaillés. L’accueil est très chaleureux. Je recommande ! (Réservation conseillée) Petit point supplémentaire pour la vaisselle qui est vraiment très belle !
Clicca per espandere