Nous avons réservé une table dans ce restaurant pour un anniversaire (et je vous le recommande pour ce genre d’occasion car vous aurez la possibilité d’aller à l’étage, qui accueille jusqu’à 3 groupes).
L’accueil était super, le service aussi ! On a pu goûter l’ensemble des flammekueches salées et s
Les flammekuches sont excellentes et à un prix abordable.
A partager, les flammekuches sont bien garnis et avec une pâte bien fine.
La déco du restaurant est jolie et nous emmène en Alsace, logique.
Le service est assez rapide et souriant.
De passage dans le quartier je voulais éviter les trappes à touristes. C'est donc un petit restaurant, presque tout dédié à la tarte flambée, connue aussi sous le nom de flammekueche. Ambiance bistrot étudiant, on vous donne un bipeur et quand c'est prêt il faut aller la chercher au passe plat. J'ai
Très bonnes tartes flambées, surtout la traditionnelle. Prix corrects, surtout en réservant via la plateforme.
Un peu déçue par contre de devoir se lever à chaque fois pour récupérer les tartes flambées, service pas toujours très réactif
Nous avons réservé la salle du bas pour 16 personnes et nous n’avons pas été déçus. Le personnel est au petit soin, les flammenkuches sont bonnes, la bière aussi et nous avons même pu hurler sur nos chansons préférées sans que cela ne nous soit reproché. Une super soirée, merci !
Ambiance et accueil chaleureux
Serveuses avenante et au petit soin avec nous
Un grand merci à elle pour toutes les explications et indications apportées
Excellent accueil, le serveur était serviable, gentil, rapide, comme on n'en voit plus beaucoup. La salle était propre et conviviale. Le repas était un vrai délice ! J'ai adoré la flammenkuche sucrée en dessert, je n'en avais encore jamais goûté. Bref, je ne peux que recommander !
Le personnel fut très sympathique et serviable, la cuisine fut très bonne également. J'y reviendrai lors de mon prochain séjour à Paris.
Personnel très acceuillant, bonne ambiance, repas très délicieux. Je recommande !
Flammenkueche au saumon excellente avec pâte fine. Merci pour l’accueil !
An error has occurred! Please try again in a few minutes