Commentaires Parcelles

5
Laura Uslar
+5
C'est bien l'une de meilleures expériences culinaires à faire à Paris. L'endroit est beau, l'attention cordiale, toute l'équipe est très sympa et enfin le repas, divin !
5
Jacques Chung
+5
Hier soir on est allé dîner chez Parcelles au 13 rue Chapon dans le 3ème arrondissement de Paris. Ça faisait un petit bout de temps qu'on n'était pas sorti tester une nouvelle adresse, du coup on s'est fait plaisir. 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, avec 4 verres de vin à l'aveugle et 2 cafés. Madame est partie sur le foie gras, puis le chou farci et la tarte au chocolat. Pour la part, j'ai testé le carpaccio de tête de veau sauce gribiche et câpre puis les Saint-Jacques recouvertes de guanciale avec en dessert le parfait à l'orange. Le gras du carpaccio enveloppait toute la bouche, c'était super bon, côté plat ça sentait super bon grâce au côté roti avec le guanciale (même si je suis un peu resté sur ma faim) et le dessert une dinguerie. Les verres de vin pour les plats principaux une vraie découverte. Pour moi c'était un verre de Regio bianco 2018 Cantina Margo, c'était ambré, avec des notes de prunes, ça m'a rappelé le Umeshu. Et pour madame un verre de Langhe nebbiolo trediberri qui était surprenant, au nez ça sentait le beurre. Sinon on a passé un super moment, l'équipe est disponible, ils ont pris le temps de nous expliquer la carte, côté ambiance on est monté crescendo vu qu on était les premiers c'était calme au début puis un peu plus bruyant mais rien dérangeant. Conclusion : on reviendra c'est certain 😉 PS : lors de la réservation, car il faut réserver, le restaurant demande une empreinte de votre carte bancaire. Et vous serez facturé si vous ne venez pas sans avoir annulé votre réservation au préalable.
5
Aurore Bannaux
+5
Exceptionnel, mon coup de cœur de l’année 2022 ! Une cuisine sans faute, juste, un service irréprochable, une carte des vins exceptionnelle. En résumé : une simplicité d’une efficacité redoutable. De la salle à l’assiette tout confine au ravissement.
5
Paname Paris
+5
Très belle expérience pour une cuisine de très grabde qualité, carte limitée en choix pour proposer une garantie de qualité Fait Maison, Tout est merveilleux goût sans forçage d'épices ou autres cachant le goût de l'authenticité des produits. Par contre une gigantesque carte de choix de vins à tous les prix mais un peu élevés comme même.
5
Marina Tambourin
+5
Superbe adresse pour fêter la fin du confinement, cuisine bistronomique, goûtue, raffinée ; carte des vins hyper complète et bons conseils qui vont avec. Nappe en tissue, chic juste ce qu’il faut, accueil chaleureux et service au top.
5
Chloé Giguère Sturrock
+5
Expérience mémorable, super repas et excellent service!
5
Alexia Cn
+5
Pour une première, je ne suis pas déçue ! J'ai profité d'un agréable déjeuner en terrasse au soleil. Nappes et serviettes en tissu, raie avec son accompagnent de duos de choux-fleurs et pour finir un dessert exquis (panna cotta aux abricots avec comme un petit crumble et de la verveine : un dé-lice). Le pain est bon. Pour couronner le tout, la serveuse et le serveur étaient charmants, réactifs et savaient vendre les plats du jour ! Tarifs: Plats entre 16 et 20€ Desserts entre 8 et 10€
5
Ludovic Thonat
+5
Des vins authentiques de vignerons.ne.s passionné.e.s à tous les prix, des assiettes bien cuites/assaisonnées et des tarifs loin d'être plus expansifs que le rapport qualité/loyer. Bref, une très bonne adresse
5
Linna
+5
🥹 Mais quel régal : autant pour les yeux que pour les papilles ! Gros coup de coeur 👌💕 parfaite exécution pour ces plats d'apparence simple.
5
Thib H
+5
Nous nous y sommes rendu en déjeuner en semaine, le cadre est très sympa, la cuisine délicieuse et la carte de vins impressionnantes
Clicca per espandere