Accueil chaleureux, professionnel, bienveillant, quelle surprise ce petit restaurant Sūkoon vegan, fait maison et essentiellement biologique. Les assiettes sont copieuses et les saveurs sont au rendez-vous, c’est frais, c’est bon, un vrai plaisir pour les papilles, et les desserts les gâteaux au matcha et à la vanille un vrai délice.,Nous nous sommes régalés, hâte d’y retourner, pour découvrir la carte de Noël. Je le conseille fortement, c’était parfait.
Le lieu est petit mais reste chaleureux et calme.
Les plats sont savoureux et très bien présentés (ci-joint une photo de la tourte, du cheesecake matcha et du latte betterave).
Le serveur est à l'écoute de ses clients et n'hésite pas à expliquer la carte des plats et boissons proposées.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
Cuisine vegan française avec des touches exotiques dans le sud de Paris ! C'est très bon et le service est plutôt sympathique et rapide. Comme les autres l'avis indiquent, la salle est petite donc il vaut mieux réserver mais c'est plutôt facile à faire depuis la Fourchette et on a eu une table sans problème le jour-même.
An error has occurred! Please try again in a few minutes