Une expérience réussie au restaurant Granite avec à sa tête Tom Meyer Meilleur Ouvrier de France 2023 accompagné d'une équipe de passionnés. Nous avons appréciés la cuisine inventive du chef toute en finesse alliant le goût et la persistance en bouche. Les produits choisis sont de qualité. Les plats sont maîtrisés c'est un régal de la mise en bouche jusqu'au dessert. Le pâtissier a du talent et beaucoup d'originalité dans ses créations. La salle est lumineuse et chaleureuse donnant sur la cuisine ouverte. Un service très agréable. Nous avons passé un bon moment et nous nous sommes régalés dans ce restaurant gastronomique étoilé qui est une adresse à découvrir absolument.
Une très belle expérience dans ce restaurant une étoile avec le MOF 2023 Tom Meyer et toute son équipe.
Les plats étaient d’une grande qualité.
Nous reviendrons !
Merci :)
Très belle expérience, le bœuf wagyu, la tomate sont juste incroyables ! Combinaison de textures, association des saveurs innovante et tellement surprenante, bravo pour votre créativité, un service impeccable, une ambiance sophistiquée mais un établissement non "pompeux ", nous avons passé un très bon moment, n'hésitez pas à réserver pour vivre cette expérience gustative juste magique.
Lieu magique, cuisine ouverte sur la salle, nous pouvons observer le travail d une brigade souriante calme et efficace. Un chef très humble et surtout passionné, tout cela se ressent dans les plats presentés, visuellement magnifiques, des associations surprenantes et tellement délicates ! Une sommelière et le service très professionnels, souriants, une très belle adresse ! Merci pour cette expérience magique
Restaurant testé pour la première fois, après en avoir beaucoup entendu parler.
Un peu déçu par la cuisine, viandes et poissons bien cuits, mais peu d’émotion en dégustant les plats. Des saveurs parfois trop prononcées. Des prix élevés au regard des plats servis et en comparaison à d’autres étoiles parisiens. A tester une deuxième fois cependant.
Granite a été la grande révélation de mon séjour à Paris. Granite est un restaurant incontournable. À visiter absolument - si vous arrivez à réserver une table. Le jeune chef Tom Meyer, Meilleur Ouvrier de France, est déjà un très grand chef. Très talentueux mais en plus bien sympathique et humble. Tous les plats sont originaux dans leur composition et surprenants dans la combinaison des ingrédients. Le dessert champignons et chocolat était « to die for! ». Très belle ambiance, avec toute la sophistication qu’on peut attendre d'un tel restaurant. Service impeccable. De plus, les prix sont très corrects pour ce qui est servi. Je ne peux que recommander d’y aller très vite - avant qu’encore plus de personnes ne veuillent y aller ! Mes meilleurs vœux à tous, Tom Meyer en particulier.
Wow, c'est le mot !
Je ne saurais pas par où commencer, on est typiquement sur ce que j'attendais d'une expérience culinaire.
Un service chaleureux, dans le plaisir de recevoir, dans le partage.
Le Chef passe voir ses convives à table.
Dans l'assiette, que de découvertes en bouche, on nous réserve quelques surprises (posez-vous la question : sucré ou salé ?).
L'accord mets et vins était superbement bien structuré, de belles découvertes, présentées avec passion, qui viennent ponctuer à merveille les plats.
Merci !
Superbe et magnifique expérience. Cuisine créative, belle vue sur la cuisine. Chaque assiette est un spectacle.
Félicitations à toute l'équipe surtout au deux jeunes femme au service, l'une pour le vins experts dans sont domaine, et l'autre au petit soins dans le service.
Bravo à tous
Superbe expérience gustative . Les textures et les saveurs se marient parfaitement et éveillent nos sens . A chaque plat une surprise et une association inattendue .
Merci pour l’accueil et le service irréprochable !
Que dire à part... Merci !
Une super expérience pour une première fois dans ce restaurant avec un menu déjeuner. Tout d'abord une très belle salle, avec beaucoup de lumière et seulement 4 tables qui donnent sur une cuisine ouverte où l'on peut apprécier la brigade à l'œuvre.
Un rapport qualité prix vraiment top sur le menu 3 temps qui au final aura duré tout de même 2 bonnes heures car 2 amuses bouches, entrée, plat, pré dessert, dessert et mignardises. Les plats sont beaux, tant par leur dressage que les assiettes qui les contiennent.
Et le plaisir que l'on prend avec la vue se confirme quand on goûte ! Du début à la fin chaque plat est un mélange de gourmandise, de maîtrise technique le tout parsemé de créativité. Mention spéciale pour le lieu jaune laqué avec son condiment à l'ail noir. En accord parfait avec le vin orange corse proposé par le sommelier.
Un vrai coup de coeur à refaire le soir. Et à mon avis on n'a pas finit d'entendre parler d'eux... ✨
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