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La Halle Aux Grains - Paris - Album photo

Très bel endroit. Arrivée assez solennelle dans cette architecture très contemporaine au cœur d’un monument classique. Ambiance plus froide que cozy, c’est un choix. Le service est élégant. Petit cafouillage au vestiaire puisqu’il n’est pas distribué de ticket, vous pourrez avoir un peu de mal à réc
J’adore ce restaurant et en particulier son menu dégustation hyper abordable avec trois plats le midi. Pas la peine de choisir ses plats, on se laisse guider c’est la surprise et c’est toujours délicieux! Réservation indispensable. Le cadre est exceptionnel car situé dans l’ancienne bourse du commer
Le lieu est très lumineux et agréable, le service de qualité. Dommage tout de même que les serveurs ne connaissent pas toutes les spécificités des grains servis dans les plats. La cuisine est moderne et bien menée. Attention à la pièce de veau qui n’était pas tout à fait assez tendre.
Un cadre sublime un écrin splendide celui de la bourse du commerce la fondation Pinault le restaurant de situé au dessus du musée. Le professionnalisme et la gentillesse de son personnel accentuent le plaisir de s’y retrouver. La cuisine du chef du chef BRAS est délicate et … rassurante! Elle vous r
Une vue sur Paris, un pied dans le musée. Un lieu assez magique avec une cuisine délicieuse et naturelle. Une belle découverte. Le service est excellent et s'adapte bien aux clients.
Très belle expérience, excellent rapport qualité prix, les plats sont surprenants, les produits frais, et le fil conducteur des céréales en filigrane dans tous les plats. Le service est impeccable un grand merci aux serveurs et personnel d’accueil. Le cadre est magnifique. Une superbe expérience, br
Dîner en juin Le lieu est beau Service efficace et attentif Pas trop de bruit dans la salle Menu en 7 séquences Globalement bon même si certains plats étaient un peu en retrait. ++ pour le merlu et l’agneau et le pré dessert + poulpe J’ai moins accroché la sucrine Peut-être un peu cher au final
Connaissant le Suquet en Aveyron, nous avons essayer leur « brasserie »: cadre sympa, personnel agréable. Service : attente longue pour les apéros pour un service un peu rapide en suite( superposition des apéros et mise en bouche). Menu découverte en 5 service avec mets-vins au verre: les plats joli
Très bien accueilli, serveuses très gentilles et chaleureuses. Excellentes pâtisseries en milieu d'après-midi avec ma fille. Je recommande.
Adresse exceptionnelle, un sans faute pour ce déjeuner dominical. Les plats servis sont délicats et cuisinés avec des légumes de saison. Quelles saveurs ! Nous nous sommes régalés. Nous avons apprécié les petites attentions et le cadre magnifique ! Merci à toute l'équipe de serveurs attentionnés et
Une belle expérience, Un cadre calme et agréable, Une cuisine surprenante et délicieuse ! Très bon souvenir
Parfait pour une pause tea time. Cadre agréable et lumineux avec vue sur l'eglise Saint Eustache et le jardin des Halles. Le salé était parfait les goûts et l'assaisonnement sont justes. Le dessert était bon mais un peu trop sucré, il manquait un peu d'acidité et on ne sentait pas du tout le pois c
Restaurant très agréable. Le cadre de celui-ci ce démarque particulièrement de tout autre établissement, l’ambiance est chaleureuse et la cuisine raffinée.
Très agréable expérience pour notre première venue au restaurant la Halle aux Grains. Décor très épuré, accueil efficace, personnel de standing, carte minimaliste mais efficace. Les plats sont soignés et la quantité bien étudiée. Les cocktails sont excellents, mention spéciale pour le Mexican Feve
Le gros point fort de ce restaurant est évidemment le cadre, avec vue sur Les Halles et l’église Saint Eustache. La cuisine n’est pas en reste, la cuisine des chefs Bras est raffinée et originale. Notre service était impeccable, chapeau à notre jeune apprenti aussi discret qu’efficace! Je recommande
Cadre magnifique, service au petit soin, menu innovant et de saison. Les assiettes sont belles et la prestation est la. J'ai apprécié l'endive farcie, le chef nous propose du cru et du cuit, ceux qui n'aiment pas les endives vont se réconcilier avec ce légumes. Le bœuf d'aubrac, cuisson parfaite d
On est chez Ponault, alors c'est beau. On est chez Bras, alors c'est bon. 340 euros à deux, apéritif et une bouteille de vin compris. Service sympathique et attentionné, nous retournerons dans cette halle !
Un ratio prix expérience exceptionnel 🤩 une très belle présentation pour ce goûter complet à 33 Euros 😎 élégance des plats 🤗 subtilité des saveurs 🤗 distinction du service 🤗 envoûtement du lieu 😉 à fréquenter sans hésiter
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