Le service était top ! La dame nous a très bien accueilli avant même l'ouverture du restaurant. Elle nous a apporté de l'eau très rapidement et était très conviviale. Je pense qu'elle est tibétaine mais a fait l'effort de nous expliquer chaque plat car on ne connaissait pas du tout la cuisine. J'ai pris les momos aux légumes, très bon avec la sauce et MON DIEU LE DESSERT !! Je lui ai demandé le nom à la fin tellement c'était bon, ça s'appelle (ou c'est à base de) tsampa. Si vous aimez les desserts vous allez vous régaler. Sinon le service était un peu long plus de vingt minutes mais c'est le prix pour avoir des repas fait maison. On a mangé à l'extérieur dès l'ouverture du restaurant à 19h, il faisait bon et beaucoup de chiens passent c'est mignon. Bref, si vous ne connaissez pas la cuisine tibétaine, je recommande.
Nous avons testé la cuisine tibétaine et nous n'avons pas été déçus. Excellente soupe Momo. Une cuisine simple et efficace. Bravo 👏
Découverte de la cuisine tibétaine chez Banak ! Un accueil adorable et d’excellents plats (momos, jjajang thukpa, dessert tsampa) pour des prix plus que raisonnables. Nous reviendrons !
Lieselotte Radet (Lilou)
+5
Première fois dans un tibétain et c’était incroyablement bon ! Des entrées aux desserts, tout était parfait ! Nous avons pris la formule du soir avec deux entrées, une boisson, des momos et un dessert, le tout pour 18,50 euros. Des prix imbattables à Paris pour un rapport qualité/prix incroyable ! C’était vraiment bon. Habitant à côté j’y retournerai ! Les momos végétariens sont excellents !
Véritable délice ! Tout est frais et fait maison. Les fameux momos sont préparés à la minute par le chef dans la cuisine ouverte.
Bref, un très bon moment, des plats copieux et savoureux peu chers. Nous reviendrons tester le reste de la carte !
Tout était parfait.
Le cadre est très agréable, décoré avec goût. L'accueil et le service sont très agréables et la serveuse est à l'écoute des clients.
La cuisine est fine et excellemment assaisonnée. Les plats sont copieux et peuvent être adaptés selon vos goûts.
Je recommande vivement et je compte profiter des plats à emporter.
Les momos sont effectivement très bons avec la sauce et la soupe chaude à l'intérieur qui rappelle les xialongbaos. La carte est réduite mais bien suffisante. Le restaurant n'est pas très grand mais on n'était que 4 un vendredi soir de décembre.
Nous avons rarement mangé un repas aussi bon. C’est un sans faute
De l’entrée : soupe et pain à la vapeur
Plat : momos bœuf et porc
Au Dessert : Mochi à la crème et Mochi glacé.
Tout était extrêmement bon, nous recommandons sans hésiter. Le service aussi est très accueillant.
Nous reviendrons très vite c’est sur 😀
Une jolie découverte de la cuisine du Tibet. Le restaurant est agréable, déco sobre, propre, la serveuse est souriante et efficace, on peut voir le cuisinier exécuter les plats, le menu est copieux et délicieux, un excellent rapport qualité/Prix
Excellent petit restaurant tibétain. Tout est bon, fait maison. Les momos sont à tomber. Le dessert au sarrasin est excellent. N hésitez pas à y aller. Le rapport qualité prix vaut le déplacement !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes