Commentaires Jujube

5
Eva DTH
+5
Excellent restaurant ! Nous y sommes allés en couple. On voulait tout prendre donc nous avons tout naturellement opté pour 2 menus dégustations. Coup de coeur sur les asperges grillées au yuzu mais nous avons aimé du début jusqu'à la fin. Aussi bien l'équipe en salle qu'en cuisine est adorable et souriant. Nous avons hâte d'y retourner pour le brunch
5
Laurent Abdalcanny
+5
Menu degustation pris. Magnifique. Tres bon, fin et copieux. Les plats sont travailles et la fusion afro asie est reussie. J'ai adoré le plat de boeuf dont la viande etait exquise. Le service est incroyable. Rien a redire dessus. Le chef est aussi tout autant sympatique. Les desserts sont originaux mais legerement en dessous du niveau incroyable des plats.
5
Moustafa Liateni
+5
Une merveilleuse découverte pour ma part, enfant su quartier et y travaillant encore. Découvrir un lieu vous proposant une expérience unique et originale, que ce soit visuelle et gustative que sociale. Agréable surprise par l'originalité du Menu, allant du Cocktail au dessert... Vraiment le plaisir de sentir une signature propre au Chef. Quel régale... Je n'hésiterais pas à y revenir et faire découvrir ce lieu. Un grand bravo au Chef et toute l'équipe qui ont su apporter une nouvelle belle expérience culinaire dans Ce quartier mythique de Montmartre.
4
Yousra AKOUZ
+4
Restaurant avec une gastronomie africaine, le cadre est très calme et chic. Le risotto à la seiche était très bon. Le dessert au chocolat et au caviar était excellent.
5
Ptit Gris
+5
Je pourrais dire que nous avons bien dîné mais nous serions en deçà de la réalité. C'était un expérience autant culinaire que artistique. Le cuisinier fait preuve d'une incroyable inventivité et d'un sens de l'esthétique surprenant. Jujube est une adresse que nous garderons précieusement pour nos prochaines visites à Montmartre.
5
SosMelUnResto
+5
Très bonne expérience avec un chef chaleureux et une équipe agréable. Dans l’assiette c’est également un sans faute. Pensez à reverser. Place de parking à proximité en bas de la rue.
5
Pre Ch
+5
Superbe. Un repas délicieux dans un cadre agréable avec une serveuse aux petits soins. Les pâtisseries en dessert étaient excellentes également. Un endroit idéal pour un dîner en amoureux
5
Cecile Lioult
+5
Jujube? Cela fait plusieurs semaines que j'en entend parler. Un restaurant d'auteur en plein de cœur de Montmartre et un chef talentueux en cuisine, Senda D Waguena. Découverte culinaire. Avec mon chéri on veut goûter à tout. Ce sera donc 7 plats, la formule permet de decouvrir en petite quantité l'univers du chef. On commence avec un lait d'asperges au poivre sauvage. Puis l'œuf parfait 64°, le chou farci, l'asperge aux olives noires, la sole à l'encre de sèche, l'agneau confit, les gnocchis surprise, le fromage à partager, le muffin au noix de pecans et son chocolat pimenté et le riz au lait au chocolat blanc. Toute la cuisine du chef est bien pensé, présente, avec sa touche personnelle. Du piment végétarien dans le dessert (ah bon ?), de la patate douce dans les gnocchis, des tuiles de parmesan craquantes à souhait, bref, j'ai adoré de bout en bout. On a eu la chance d'avoir la table à côté du chef et de son équipe. Quel plaisir de voir avec quel respect chacun travaille ensemble, avec un chef d'orchestre aux fourneaux extra comme lui. Merci pour ce moment passé, j'ai adoré 💫
5
Helène legendre
+5
Nous avons passé un agréable moment chez Jujube. Nous voulions fêter les vacances de Noël qui approche. Et Le repas était délicieux 🎇: - en entrée le boeuf snacké - en plat le velouté de légumes racine avec moules et saint jacques (petit bémol ici car on ne sentait pas le haddock). - en dessert le fameux riz au lait et ananas rôtis 🤤 - avec un peu de gin. Le tout est harmonieux, bien dosé mais en portions généreuses. Le top! En plus de ça le service est attentionné, nous avons profité d'un amuse-bouche offert et de parts de foccacia. N'hésitez pas à faire un tour à cette nouvelle adresse de Montmartre ✨ le menu change chaque semaine 🤩
5
*STEEVE*
+5
Cadre sobre et épuré, cuisine fusion occidentale- afro-asiatique, créative avec les épices et des produits exotiques, c'est goûtu et généreux. Tout cela accompagné tout en douceur par une équipe de salle professionnelle.
5
Romain Latrémolière
+5
Une vraie découverte culinaire dans un cadre agréable. c est fin, original et délicieux. Une mention particulière pour le ceviche d'huître que je vous partage en photo. Le cadre est classe et le service est moderne comme on l apprecie dans les restaurants modernes.
5
ed sorel
+5
Très belle expérience culinaire, merci au Chef David pour le soin particulier apporté au respect des saveurs d'Afrique revisitées et ennobli 🔥
5
linou Rukawina
+5
Expérience culinaire incroyable. Repas véritablement délicieux de bout en bout, cuisine d inspiration togolaise et europeenne sublimée, raffinée et le chef travaille devant vous tout en discrétion. Il est d ailleurs charmant , vient vous saluer a la fin du repas et est très humble malgré la superbe cuisine créative qu'il vous sert. Bravo! A travers lui c est tout le Togo qui est mis en valeur!
5
Stecy ETENOR
+5
Petite découverte, dans un lieu chaleureux. Accueil souriant et convivial. Des plats gourmands ,raffinés, des produits frais. Une mention spéciale pour le cocktail au tamarin, et le taco de noix de Saint Jacques. Pure délice. Je recommande et je reviendrai !!!
5
Pauline Pénégry
+5
Très belle découverte dans un quartier parfois un peu trop touristique.. Un restaurant authentique avec des plats délicats, j'ai adoré le taco de St Jacques en entrée et mention spéciale pour la viande rouge extra tendre et la cuisson était parfaite ! Je reviendrais !!
5
Farah Dimassi
+5
Un resto absolument incroyable ! Service au top ! Une explosion en bouche et un personnel au petit soin ! Je ne peux que recommander !!
5
Skander Mestiri
+5
Très bonne cuisine ! Personnel très agréable ! Des cocktails super bons ! Merci Nico pour ton accueil !
5
Hajar HABAB
+5
Un vrai délice. Les plats sont juste sublime, le service est au top. Je recommande ❤️❤️
5
Jean-Paul Pénégry
+5
Une cuisine gourmande et créative dans un cadre cosy et raffiné. Service rapide et efficace. Que demander de plus ? Revenus dimanche midi pour le formule brunch. Les pancakes togolais servis avec oeuf mollet, sabayon, poitrine de cochon confite sont sublissimes. Mention spéciale pour le sabayon et la coupe de champagne qui fait partie du menu !
Clicca per espandere