Commentaires Bibimhouse

5
Estelle Menil
+5
Nous venons de loin pour venir essayez se restaurant. Accueil et prise de commande mitigée par une serveuse d'un certain âge queue cheval cheveux noir, elle presse les gens à commander alors que vous n'avez jamais testé la cuisine, au final je n'ai pas pû prendre d'entrée et testé les fameux poulets qui me faisaient tant saliver. Du coup nous avons opté pour une fondue coéerenne pour deux celui au poulet mariné et fromage, effectivement bien servi et il faut avoir faim,heureusement qu'ont pouvaient prendre à emporter le reste. Après pour moi rien de spécial, il y à beaucoup trop de carottes, oignons, choux, que de pâtes de riz et de poulet, pour ce qui est du fromage il y à ce qu'il faut. Sinon les autres plats avaient l'air délicieux. Peut-être que je reviendrais tester. Je recommande fortement.
5
Gerald Petit
+5
Super restaurant typique! Service rapide occidentale! Matière première de bonne qualité, une hygiène irréprochable. Je recommande la fondue coréenne le bimbap et le poulet fris qui sont vraiment trop bon. Top 3 des coréens en ville
5
Sandie D.
+5
Je mets 5 étoiles parce que je ne peux pas en mettre 10. Tout est parfait ! La propreté, l’accueil, le service, la cuisine, la décoration, l’ambiance. Zéro faute !
5
HR K
+5
Local spacieux avec possibilité de manger en terasse. Décor moderne. Bon accueil, service rapide. Couverts dorés. Bon rapport qualité / prix au niveau de la cuisine. Juste un petit bémol : il pourrait y avoir un peu plus de choix sur la carte. Cependant je donne sans réticence les 5 étoiles à mon avis. En PJ les photos des plats commandés.
5
Manu
+5
Personnel accueillant, repas super bon, franchement je recommande, et la décoration est magnifique.... À proximité des transports, possibilité de manger en terrasse.
4
Samira Taza
+4
Nous sommes venus le 1er octobre on a testé le plat au poulet avec du fromage à partager à deux franchement c'était magnifique le plat est vraiment bon le poulet tendre le fromage reste fondu jusqu'à la dernière bouchée donc rien à dire juste magnifique 😍
4
widade behania
+4
Personnel très sympathique nous avons pris du poulet caramélisé et une fondu coréenne au poulet qui était très bonne :) seul pb que j’ai à noter c’est le prix des wings pour leur taille sinon Top 👍
5
Nora Benkhadda
+5
J’ai commandé le menu chicken, un bubble tea et des raviolis aux légumes : -bubble tea 5/5 ( beaucoup de perles, grand gobelet et le thé était juste sucré comme il faut -poulet 4/5 la sauce était super bonne (j’ai pris 4 épicés et 4 caramélisés) le seul problème c’était les veines et le gras dans le poulet mais c’est peut être parce que je suis difficile. -raviolis 1000/5 vraiment incroyables ma mère et moi avons beaucoup aimé Sinon je trouve que c’est légèrement cher à part le bubble tea qui vaut son prix. Le cadre est très cosy et les serveurs et serveuses sont super agréables.
5
Marlène D.
+5
On passait dans le 13e pour acheter un cadeau et on s'est dit qu'on allait manger autre chose que chinois ou vietnamien pour changer un peu. Même s'il y a plein de très bons resto chinois et vietnamiens dans le quartier :). J'avais envie de manger coréen et ce restaurant était assez proche de Tang frères et des Olympiades pour y aller à pied. Déjà, le staff. Souriant, sympa. C'est toujours un bon début. On a pris 2 bibimbap, un aux crevettes et un au poulet, qu'on a savouré agréablement en terrasse. C'était vraiment beaucoup trop bon ! Et les couverts, archi beaux ! On commence à manger avec les yeux, donc ça fait plaisir quand on voit arriver les plats et que tout ça fait tant envie. Les sauces sont teeellement bonnes aussi ! Dans certains pays d'Asie, on peut parfois acheter les sauces utilisées dans les restos pour poursuivre l'expérience à la maison (un peu comme si Mac Do vendait la sauce Big Mac à emporter. Moi, je suis pas trop Big Mac, mais je connais des fans. Vous en rêviez ? Ben certains resto le font ! Autant dire que ça fidélise la clientèle...) J'ai demandé s'ils le faisaient, et malheureusement non. J'aurais pu acheter tout le stock tellement la sauce salée n'avait pas juste un goût de sel è_é. Et la sauce épicée... parfaite dans le bibimbap ! (Si vous voyez cette publication, sachez que je suis devenue fan 🤤.) Si je devais relever 2 points un peu dommage : - Le kimchi n'a pas le goût si caractéristique du kimchi coréen. C'est une marinade un peu comme celles qu'on trouve en supermarché de produits importés plutôt que du chou fermenté longtemps. (Je dis pas qu'elle en vient, hein ! Juste que c'est le même type de goût, très doux et pas hyper fermenté.) J'explique sans doute mal, mais le kimchi en Corée, c'est vraiment une dinguerie. Ça n'a pas ce goût de jeune marinade, mais vraiment plus un goût de piment fermenté qui donne du corps au chou. Même quand c'est doux, ça reste relevé. Quand on y a goûté, on cherche désespérément à retrouver ça. - Ils ont des baguettes/cuillères métalliques, et quand on les voit, on s'attend un peu à ce qu'elles aient le poids qu'elles ont dans les resto en Corée, mais là, elles sont hyper légères. Après, vu qu'on est en France, c'est sans doute plus facile à manier pour les clients moins habitués aux baguettes, et c'est toujours mieux que des baguettes jetables. C'est juste que c'est un peu comme pour le kimchi. Si on s'attend à revivre une expérience en voyant l'objet/le produit, ça génère un petit décalage. Honnêtement, c'était déjà une bonne grosse nostalgie de revoir ce genre de couverts. 😀 Au-delà de ces 2 tout petits détails, c'était vraiment un super repas et on s'est régalés ! La quantité était si généreuse que mon conjoint n'a pas réussi à finir. Moi, j'ai fini (mais j'aurais pas pu prendre un café ou un dessert tellement j'étais repue). Le petit point hygiène, qui en intéressera peut-être certains : l'établissement est ultra propre et soigné. Pareil pour les toilettes. Ça fait toujours plaisir. Allez-y les yeux fermés !
5
Sarah Grancher
+5
On s’est régalé avec la fondue et les quantités sont bien plus que suffisantes! Je vous recommande cependant de prendre la fondue en terrasse s’il fait un peu chaud et beau, la chaleur dégagée par la fondue sera plus supportable que dans le restaurant.
4
Eyden Platinium
+4
Chien accepté généreusement par la gérante par téléphone lors de notre réservation. Sur le moment dans notre ressenti, les serveuses étaient un peu réfractaires à la présence discrète du chiot dans le restaurant. On note tous de même que la nourriture est correct, l'ordre des plats respectés, le prix moyen, la décoration présente. Nous sommes satisfait dans l'ensemble.(surtout pour le chien admis, rare dans le 13ème)
5
Gwendoline Siegler
+5
J'ai découvert ce restaurant par hasard et je n'en suis pas déçu. Plat de qualité et bien garni. L'équipe du restaurant est souriante et aux petits soins.
4
Tien NGUYEN
+4
Je suis venue 2 fois pour la fondue aux fruits de mer et les 2 fois ce n'était pas possible car ils n'avaient pas de fruits de mer. Aussi, j'ai remarqué que la "poêle" utilisée pour la fondue est plus petite par rapport à celle de Bibim House La Fayette, mais je ne sais pas si la quantité est la même. Hormis cela, le cadre est sympa et les serveuses sont accueillantes et serviables.
5
C. I.
+5
J'ai commandé en ligne pour emporter, ma note sur l'ambiance n'est donc pas à prendre en compte. La commande a été préparée dans les délais annoncés et très bien emballé pour chaque plat. La nourriture est très bonne, les plats étaient bien emballés donc restés au chaud malgré 20 minutes d'attente (le temps de rentrer) sauf l'entrée qui a tiédi mais c'était des raviolis frit donc compréhensible, pas de problème là dessus.
4
Mathieu Marleix
+4
Un restaurant de cuisine coréenne correcte. Un plat de spécialité au fromage qui sort des ordinaires bulgogi, bbq, bibimbap et autres que l'on trouve plus fréquemment.
Clicca per espandere