Sluurpy > Restaurants à Paris > Rivages

Rivages - Paris - Album photo

Nous avons très bien mangé au restaurant le Rivages, le service et la qualité des plats. Les serveurs sont professionnels et serviable, mention spéciale à la serveuse brune qui a été très attentionné et au petit soin. Mon mari a adoré l’agneau, la cuisson été parfaite ! Nous avons beaucoup aimé le d
Un restaurant à la hauteur du lieu. La cuisine est excellente et le cadre est magnifique. C’est un petit cocon au cœur de Paris. Nous avons même eu le droit à une prestation sur guéridons qui est un spectacle culinaire fort agréable. Le personnel est attentionné et gentil. Si vous passer par là n’h
Expérience extraordinaire. Tout vaut le détour ici, en premier lieu la cuisine qui est délicieuse, raffinée et sophistiquée. En second lieu le cadre, avec un décor et une ambiance soignée. On apprécie aussi la qualité, la rigueur et le sourire du service. Mention supplémentaire pour le chef sympathi
Très beau cadre pour un brunch dominical en famille ou amis ! Le rapport qualité prix en vaut la peine. Pain confiture, boisson chaude et froide, plat salé (œufs) et plat sucrée (pancake ou pain perdu) en plus des viennoiseries et autres sur le présentoir. Nous n’avons pas pu finir. C’est dommage qu
La cuisine, l’ambiance, la cadre, le service attentionné…tout est fait pour passer une excellente soirée au Rivages restaurant. Nous avons testé plusieurs plats de la récente carte et ce fut un sans faute ! Tout est maitrisé : associations, cuissons, sauces.. nous nous sommes régalés des entrées aux
Cuisine originale, sophistiquée et goûteuse. La côte de veau est une merveille, les gambas un très agréable étonnement Échange en fin de repas avec le Chef Martin Simolka, débordant de passion et de talent.
Cuisine très délicate et très goûteuse. Un très bon service aussi. Ce que j’ai tout particulièrement aimé est que le plat végétarien était à la hauteur des non végétariens. D’ailleurs la tarte au fraise était une tuerie!
Expérience inoubliable, les plats sont une surprise à chaque bouchée. Le cadre est lumineux, calme et confortable, avec une musique douce et relaxante. Les serveurs sont souriants et disponibles. Le Chef Martin Simolka a revisité à la perfection la brioche perdue, merci à lui pour son travail excep
Nous sommes allées déjeuner au restaurant Rivages, je ne peux que recommander la cuisine du chef Martin Simolka! La nouvelle carte est superbe & pleine de surprises, tout particulièrement la brioche perdue 2.0 (les cocktails sont aussi surprenants). Merci à l’ensemble de l’équipe, j’ai déjà hâte d’y
Un délice !!!! Rivages propose des plats délicieux et savoureux dans un cadre très cosy. Il ne faut pas rater le maquereau en entrée, et la brioche perdue revisitée. Le poisson avec sucrine rôtie et le canon d’agneau étaient excellent également Petite attention pour le dessert Tout était parfait !!
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere