Nous avons très bien mangé au restaurant le Rivages, le service et la qualité des plats. Les serveurs sont professionnels et serviable, mention spéciale à la serveuse brune qui a été très attentionné et au petit soin.
Mon mari a adoré l’agneau, la cuisson été parfaite !
Nous avons beaucoup aimé le décor chic et raffiné, l’ambiance également.
Nous y retournerons.
Un restaurant à la hauteur du lieu.
La cuisine est excellente et le cadre est magnifique. C’est un petit cocon au cœur de Paris.
Nous avons même eu le droit à une prestation sur guéridons qui est un spectacle culinaire fort agréable. Le personnel est attentionné et gentil.
Si vous passer par là n’hésitez pas à vous arrêtez vous ne le regretterez pas !
Expérience extraordinaire. Tout vaut le détour ici, en premier lieu la cuisine qui est délicieuse, raffinée et sophistiquée. En second lieu le cadre, avec un décor et une ambiance soignée.
On apprécie aussi la qualité, la rigueur et le sourire du service.
Mention supplémentaire pour le chef sympathique et enthousiaste.
Très beau cadre pour un brunch dominical en famille ou amis ! Le rapport qualité prix en vaut la peine.
Pain confiture, boisson chaude et froide, plat salé (œufs) et plat sucrée (pancake ou pain perdu) en plus des viennoiseries et autres sur le présentoir. Nous n’avons pas pu finir.
C’est dommage qu’il ne propose pas d’œufs brouillés et seulement poché ou florentine dans la formule.
Autre point positive : Le staff très accueillant et à l’écoute.
Je ne connaissais pas cette hôtel et son restaurant mais je suis déjà en train de préparer mon prochain passage là-bas !
La cuisine, l’ambiance, la cadre, le service attentionné…tout est fait pour passer une excellente soirée au Rivages restaurant.
Nous avons testé plusieurs plats de la récente carte et ce fut un sans faute !
Tout est maitrisé : associations, cuissons, sauces.. nous nous sommes régalés des entrées aux desserts, en passant par une belle sélection de vins !
Merci pour cette belle soirée !
Cuisine originale, sophistiquée et goûteuse. La côte de veau est une merveille, les gambas un très agréable étonnement
Échange en fin de repas avec le Chef Martin Simolka, débordant de passion et de talent.
Cuisine très délicate et très goûteuse. Un très bon service aussi. Ce que j’ai tout particulièrement aimé est que le plat végétarien était à la hauteur des non végétariens. D’ailleurs la tarte au fraise était une tuerie!
Expérience inoubliable, les plats sont une surprise à chaque bouchée. Le cadre est lumineux, calme et confortable, avec une musique douce et relaxante. Les serveurs sont souriants et disponibles. Le Chef Martin Simolka a revisité à la perfection la brioche perdue, merci à lui pour son travail exceptionnel
Nous sommes allées déjeuner au restaurant Rivages, je ne peux que recommander la cuisine du chef Martin Simolka! La nouvelle carte est superbe & pleine de surprises, tout particulièrement la brioche perdue 2.0 (les cocktails sont aussi surprenants).
Merci à l’ensemble de l’équipe, j’ai déjà hâte d’y retourner !
Un délice !!!!
Rivages propose des plats délicieux et savoureux dans un cadre très cosy.
Il ne faut pas rater le maquereau en entrée, et la brioche perdue revisitée. Le poisson avec sucrine rôtie et le canon d’agneau étaient excellent également
Petite attention pour le dessert
Tout était parfait !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes