Bon, en soit toutes les pâtisseries qu'on a prises étaient bonnes (et chères T.T)
MAIS
le courge forrest (mdr) c'était une pure dinguerie '-' l'équilibre était incroyable et les saveurs vraiment détonantes. Pour moi qui suis amateur de courge en préparations sucrées, c'était vraiment un bon moment !
Excellente boulangerie pâtisserie, les produits sont tous hyper gourmands et l’équilibre des saveurs est bien maîtrisé. Le rapport qualité prix est très correcte. Je recommande vraiment.
J'ai emporté un croissant et un flan il y a quelque jours. Le croissant, délicieusement feuilleté, est fourré d'une crème diplomate vanille, une combinaison exquise de crème pâtissière et de crème fouettée légère. Très impressionnant!
Excellent !!! Cette pâtisserie mérite d’être dans les tops parisiens, les saveurs sont originales et les pâtisseries exécutées à la perfection ! Les goûts sont équilibrés et le goût sucré est maîtrisé. Je recommande !
Un incontournable du 15 eme ! Superbe adresse. J’y vais très régulièrement et c’est toujours un régal. L’originalité des associations de saveurs, la qualité de l’exécution : tout est parfait !
Si ma ligne et mon portefeuille le permettaient je ne m’alimenterais que là bas 😇
Un vrais régal, autant en salé qu’en sucré!
Tres tres bon rien a dire
J’ai pris un croissant bi gout framboise et le panadais creme patisdiere abricot
Mais qu’est ce que c est bon le croissant est genereux en framboise croustille bien n’ai pas du tout gras et pas trop sucre un delice
Pareil pour le panadais croustillant avec une creme patissiere hyper bonne melanger avec l’abricot hyper bon
En gros je me suis regalée
Quel plaisir de manger pas gras pas trop sucree et avec tant de gout
Merci
Pour moi le meilleur croissant a la framboise pourquoi parce qu il est bien garnis
Tout est genereux en quantité
Qualité prix top
C’est une belle découverte !! L’âme audacieuse et généreuse de ce pâtissier valent le détour. Les financiers sont delicieux avec des saveurs surprenantes qui émoustillent les papilles. Je dois mtn essayer de décrocher la brioche et la pâtisserie « TORNADO » qui apparemment sont des best-sellers… affaire à suivre.
Panade, since pas longtemps mais pour toujours j'espère bien !
Un incontournable du 15e arrondissement tant est que je fais 40 mn de trajet pour repartir avec les sacs toujours bien remplis. C'est simple : tout est délicieux ! Les associations dans les pâtisseries pourront surprendre un peu les palais les moins avertis mais on se régale. Les viennoiseries et le pain sont très, très bons. Mention spéciale pour le flan pâtissier qui m'a réconciliée avec cette spécialité. 🤤
Meilleures pâtisseries jamais mangées.
L'objectif de notre week-end parisien était clair : aller chez Panade. Pas déçu du tout.
Tout ce que nous avons goûté était fou, orgasme gustatif à chaque bouchée !
Vivement le prochain week-end à Paris!
Une adresse qui a du merite.
L'accueil y est chaleureux, tout à l'air ultra bon.
Les pâtisseries sont vraiment travaillées et soignées.
La boutique est supra sympas et chaleureuse.
J'ai testé le bownantine (quelque-chose ça) un pain au chocolat (ou chocolatine si vous souhaitez) avec un morceau de brownie dedans. La légende disait donc vraie.
Je vous invite à y faire un tour.
J'y retournerais sans hésiter tellement encore à goûter.
Parle toi kinesiologie, argile, Claire Laurent
+5
Le cadre est beau, simplement beau. Les demoiselles ont le sourire.
La présentation est alléchante, ça donne envie !
J'ai choisi la tartine avocats, œuf ... Juste succulente. J'ai déjà choisi pour mon prochain passage 😋
Une petite table pour savourer sur place.
Les meilleures viennoiseries de Paris selon moi, à des prix très raisonnables contrairement aux stars de la profession, le grain de folie de Merouan en plus, qui fait des revisites originales mais toujours judicieuses. Bravo !
Très bons produits ! J'ai bien apprécié les croissants fourrés et le cronut.
J'aurais apprécié d'avoir une serviette avec tout cela, car c'est très collant sur les doigts.
Pâtes à tartiner tentantes mais prix élevé j'ai trouvé. 16€ le pot, c'est le double de ce qu'on peut trouver habituellement dans les bons endroits des autres grosses villes.
Les pâtisseries font très envies, Les goûts sont originaux. Le pain est plutôt bon Surtout les pains spéciaux. Le pain traditionnel N’a rien de spécial cependant. Je ne mets pas cinq étoiles, car les viennoiseries ne sont pas à la hauteur à mon avis.
Très belle boulangerie avec une gamme de produits a couper le souffle, plus appétissantes les uns que les autres.
Seul bémol, plusieurs clients désiraient de la brioche dont moi mais elle n'etait pas encore cuite. Plusieurs pains ne pouvaient pas être tranché car trop chaud.
Des petits détails qui sont je trouve important. La marchandise doit être prête à l'ouverture
Une boulangerie-pâtisserie de qualité qui manquait dans le quartier ! Ici, Merouan Bounekraf (ex Top Chef) son associée Edwina Girard proposent de nombreuses viennoiseries qui sortent de l’ordinaire, des pâtisseries travaillées et des confitures.
Agréable découverte que le cruffin fruit, pâte feuilletée trempée dans le sucre, fourrée d’une compote de pommes à la cannelle.
Tarte au citron guimauvée très réussie (mais la guimauve remplaçant la meringue est sans grand intérêt), ainsi que le dessert « on se fend la poire ». Je reviendrai tester la troparizienne et le croisssnf bi-goût !
An error has occurred! Please try again in a few minutes