J'aurais voulu mettre 4,5.
Tout d'abord le plus important : la cuisine !
C'est simple, sans chichis, mais c'est très bon. Le vin est quand à lui bien sourcé. En bref on s'est régalés.
En ce qui concerne l'ambiance du lieu, c'est là où je suis un peu déçu. C'est peu chaleureux, l'endroit manque d'âme et d'identité. Dommage pour être au top.
Enfin le prix : un poil cher selon moi pour un bon rapport qualité prix, mais rien d'outrageux non plus.
Dans l'ensemble c'était très agréable.
😱Cuisine divine et accueil adOoOrable aux ptits oignons de Betzuhara Cheffe mexicaine pour un excellent rapport qualité-prix (E.P.D menu du midi 40€ du soir 42€ ). Jérôme le Chef 4 ans à l’Ambroisie 3🌟🌟🌟Michelin Pacaud père , Divelec 1🌟Michelin, Pacaud fils, Éric Briffard Georges V 3🌟🌟🌟, Prunier 1 🌟, etc… Dans le Gault & Millau des escapades gourmandes 🤪Petits producteurs et produits frais 💯 % fait maison. Également propriétaire du bar d’à côté pour vos events. Délicieux et abordable, allez-y les yeux fermés ^+!!! #alertegourmandetenuesecrecrete
Très bon moment passé dans ce restaurant que nous ne connaissions pas. Le service est amical et souriant, la carte courte (un critère pour moi, preuve que la cuisine est faite maison et de saison) et appétissante. Les plats étaient très bons et bien présentés, pas de faute de goût dans l'association des saveurs !
Un point d'amélioration que je pourrais suggérer : l'éclairage blanc manque un peu de chaleur.
Nous reviendrons !
Une des meilleures tables de Paris en rapport qualité-prix-originalité. Le chef propose des produits frais, très travaillés, avec une belle carte des vins, à des tarifs très abordables et des portions généreuses. De l’entrée au dessert rien n’est laissé au hasard. C’est la cuisine que l’on aime ! Mention spéciale pour la tatin d’oignons.
Restaurant extra ! Une adresse du quartier à ne pas rater ! Les plats sont excellents de l’entrée au dessert ! Plats copieux! Rapport qualité prix imbattable. Les patrons sont très sympathiques! C est tjs un moment extrêmement agréable de manger à la Goulue. Foncer les yeux fermés, vos papilles vous remercieront !
Repas excellent . Tarte tatin aux oignons confits crème parmesan non seulement superbe mais excellente . Joue de bœuf à tomber ( très tendre) . Brioche faite maison ( a se damner) avec caramel et boule de glace . Repas excellent . Serveuse très gentille . Un bon moment entre amis .
Quelle découverte !
Excellent restaurant du 15ème à Paris, une belle surprise. Très belle carte, que des plats maison et variés, qu’on ne retrouve pas de partout. Nous avons été presque subjugués par le goût de chaque plat, des saveurs très goûteuses et des portions généreuses. C’est une très belle réussite, de l’entrée au dessert, en passant par la carte des vins, bravo !
Nous cherchions à découvrir une belle adresse proche des appartements que nous visitions : chose faite !
L'accueil et prise de commande sont brouillon (le mr en salle est bienveillant mais manque de méthode et donc de formation).
Les plats sont beaux, bien présentés, attirent... Le premier coup de fourchette confirme rapidement : nous sommes à une très bonne table.
Le chef nous salue depuis la cuisine ouverte, quand nous partons.
Une très belle pause, plein les papilles, chez un passionné. A très bientôt 😊
Encore une superbe soirée pour nos papilles ! Bravo Jérôme.
Mention +++ à la pastilla de Thon et au sauté de veau et sa purée. Magnifiques !
Nous avons passé une excellente soirée !
Fotógrafo En Paris (“Samuel”)
+5
Quel restaurant surprenant!
J'ai goûté des restaurants étoilés Michelin et je peux vous assurer que j'ai préféré ces deux plats à un menu de dégustation.
Le chef sait ce qu'il fait et la serveuse à l'accent mexicain est un super sympa!
Une vraie découverte, un restaurant 20/20
An error has occurred! Please try again in a few minutes