Lieu magnifique, service et personnel attentif. Les cocktails sont très bon. Les entrée succulent avec du pain frais 👌🏽 . Pour avoir pris les tagliatelles au saumon pâtes un peu trop cuite à mon goût mais assiettes bien copieuse. Pour les desserts malheureusement déçu.
Un excellent restaurant dans le quartier du village. Les plats sont savoureux, bien présentés et élaborés avec des produits frais. On pensera à l' excellente salade César légèrement retravaillée, à la présentation de l'assiette, remarquable, aux nappes et serviettes qui donnent un bel ensemble. On n' hésitera pas non plus à se pencher sur les plats du jour ou ceux proposés à la carte: foie gras parfumé, burrata légère, filet de bœuf tendre, magret de canard original et très savoureux à la cuisson impeccable. On goûtera avec plaisir au petit déjeuner anglais: omelette excellente, jus de fruit vitaminé, belles tartines, etc. - le tout servi avec élégance. L'accueil est souriant et très agréable, poli et naturel à la fois. C' est un bel endroit où l' on sent en tout une saine exigence doublée d'une absence de prétention. De quoi profiter de la terrasse sur la place Arnaud Beltrame (avec ses oliviers et le bruit de ses jets d'eau) qui s' en trouve vraiment embellie.
Cadre très agréable dans cet établissement assez récent. Le service est impeccable et le personnel sympathique. Les plats sont a mon gout un peu chers. Cependant je recommande vivement le couscous du vendredi.
An error has occurred! Please try again in a few minutes