Commentaires Le Salon Des Manufactures

5
Hortense CARON
+5
Quel brunch ! Servit en plusieurs étapes, nous nous sommes régalés tout au long du service. Des préparations qui sortent du lot, gourmandes mais qui restent très légères pour certaines, avec un chocolat chaud à tomber par terre ! Le cadre n’est pas très grand, assez cosy et chaleureux, et le service au top. Je vous laisse découvrir par vous même…
5
Grégory Molinaro
+5
Le brunch est exceptionnel : l'endroit est beau et lumineux. Les mets sont très bons. Le prix est des plus corrects pour la qualité de toutes ces différentes variables : accueil/lieu/plats. Il s'agit d'un des meilleurs rapports qualité / prix sur Paris en ce qui concerne le brunch. Et concernant le tes time c'est très bon également : le soufflé est juste le meilleur au chocolat que vous pourrez déguster. Le déjeuner est également très original. Un must à prendre : le soufflé au chocolat. Le meilleur jamais dégusté ! En revanche, bémol sur la tarte au citron destructuré à l'assiette, personnellement cela ne marche pas bien et un appareil à citron sans pâte sablée c'est trop acidulé à mon goût : je ne recommande pas.
5
Dino Gourmand
+5
Très bon moment passé au salon des Manufactures 💛 Le charme des salons, les saveurs et le soufflé au chocolat ont fait fondre mon petit coeur de Dino 🦖🥰 Nous avons testé l’afternoon tea et quel rrAwrrRrégal. Les bouchées salées sont originales et on les aimeraient un peu plus généreuses. J’ai aussi beaucoup aimé le chocolat chaud, moins lourd et riche que d’autres, servi avec une chantilly à la vanille pour l’adoucir encore 💛 Un bonheurrrAwwrrrRrr
5
Kim Chi Pho
+5
FOOD Fine restaurant- Michelin chef - chocolate On ne présente plus le maître Alain Ducasse. On ne souhaite que de pouvoir goûter à ses créations, sucrées et salées, le plus souvent possible. Dans ce lieu, tout est à l’image de monsieur Ducasse, c’est à dire chaleureux. A l’entrée, au rez de chaussée où il y a le magasin, une vendeuse nous propose de goûter au dernier né, avant de prendre notre vestiaire. Nous montons à l’étage. Une serveuse nous souhaite la bienvenue. Elle nous installe. Nappe repassée, vaisselles porcelaines, mobiliers design. Top. Nous avons commandé deux formules high-tea. Très cher mais une fois par an, on se fait plaisir. Gastronomie - chef étoile - made in France
5
Fadoua E.
+5
Un moment HORS DU TEMPS... 🧡 Ce brunch était absolument DIVIN ! Que de surprises tout au long du repas... A la recherche d'émotion lorsque je réserve un endroit, nous avons été (mon époux et moi) pleinement satisfaits Une cuisine délicate, savoureuse, avec un je-ne-sais-quoi de poétique qui a sû toucher mon coeur ❤ Je trouve cela surprenant d'avoir réussi à réserver avec tant de facilité, il devrait être complet des semaines à l'avance compte tenu du rapport qualité/prix imbattable... Merci à l'équipe en salle: discrète, souriante, observantes pour que tout se passe au mieux; Merci aux personnes se trouvant en cuisine; Merci au chef Alessandro Lucassino; Merci à M. Ducasse d'avoir créer un si bel endroit 🌷 À peine sorti de là qu'il nous tarde déjà de revenir... 🧡
5
Max Mamray
+5
Une excellente expérience ! On a beaucoup aimé du chocolat chaud et des madeleines ! Le service est très attentif ! Si vous voulez y passer le week-end, je vous conseille de réserver.
5
Marine LEFEBVRE
+5
Superbe Brunch dans un lieu cosy et raffiné. Chaque plat était aussi fin que plein de surprise. Le service superbe. Très agréable moment, je recommande vivement !
5
Marine Lancier
+5
Restaurant plus que génial, un rapport qualité prix incroyable, une salle de réception magnifique Deuxième visite hier au restaurant ! Encore agréablement surprise par cette visite, nous avons très bien mangé
5
Astrid B
+5
Un repas délicieux avec des plats extrêmement bien réalisés. Le chef nous a régalé et le personnel est accueillant tout en étant de bon conseil. Belle découverte
5
Laetitia Droubay
+5
Endroit parfait pour une pause gourmande chocolatée. Le soufflé est à tomber. Lieu très agréable.
4
Camille & Matthieu C
+4
Le cadre est très beau et les plats sont très bons ! La carte est réduite mais les plats sont originaux Des petits bémols qui nous font enlever une étoile - On ne nous a pas proposé de goûter le vin (nous avons été servis directement) - Pas de petit chocolat proposé avec le café (vraiment dommage sachant que le restaurant est juste au dessus de la chocolaterie)
5
Cyril Verbrackel
+5
Magnifique endroit, la responsable est son équipe sont très pros et sympatjiques. Je recommande cet endroit ou les saveurs sont au RDV.
5
Julie Battiston
+5
Rapport qualité-prix imbattable pour le petit déjeuner copieux et préparé avec des produits frais. Ambiance feutrée, cadre classique et chaleureux. Brioche perdue extraordinaire avec une sorte de crème à l'œuf à l'intérieur servie avec sa glace au caramel, jus très doux et pulpeux, chocolat chaud servi avec sa crème fouettée à la vanille bourbon, yaourt au éclats de sbris (biscuit) et morceaux d'agrumes.
5
Adeline Dussart
+5
Le Chocolat est merveilleux. Nous sommes venus pour le brunch. Il faut y aller avec l'estomac vide car cela est très copieux. Le service était très agréable et à l'écoute. L un des plat salé était à base de poisson fort (sardines ou hareng). Je hais le poisson. Là, je l'ai mangé sans problème et j'ai même trouvé ça bon.
5
Angelique Meyer
+5
Quel bonheur ce brunch du dimanche. Accueil parfait. Service agréable. Que de saveurs et de fraîcheur. Mention spéciale pour Andrea qui a été + que sympa et aussi généreuse ;). Nous y reviendrons lors de notre prochain passage à Paris. Bonne continuation à toutes et à tous...
Clicca per espandere