Nous avons passé un super moment. Le restaurant est superbe et le cadre tout autant. Le repas était super également, nous étions présent pour le pop up avec Wilfried Romain et Le Sobrelier. Bref c’était top !
C'était juste, savoureux, aventureux (avec des saveurs atypiques) mais sans caprice (pas de fioriture). Pour 1 dîner pour 2 personnes : 3 chefs, 6 assiettes, un 75cl d'Arbois : 175€ A recommander. Accueil chaleureux. Bonus : du Christian Drouin au comptoir.
Hier soir, super dîner estival top chef accord mets & vins (de concours), sur la magique terrasse du "ventrus" au bord du Canal de l'Ourcq, au cœur du parc de la Villette. Aussi original que bon et quel accord mets & vins, jouissif ! 😋😇
Belle expérience d’un soir d’été chez les Ventrus. Menu en 6 temps de Ceviches, fraîcheur et régal garanti !
Un peu cher cependant mais produits de qualité.
À faire
Un restaurant insolite au bord du canal de l’Ourcq. Les plats sont limités (la carte change tous les jours) mais c’est très bon et très fin. Beaux dressages et des goûts réinventés (je vous conseille le tartare au citron). Le millefeuille à la fraise est divin !
C’est un peu cher mais le lieu et la
Bonnes assiettes mais choix limité le midi, et un peu cher pour le quartier.
Les assiettes sont très jolies, bien garnies et bien préparées.
Le service était correct même si le serveur été peu disponible en fin de service au vu du nombre de clients à gérer.
Les entrées étaient excellentes. En rev
Nous avons été reçus chaleureusement et avons très bien mangé … finesse des saveurs , jolies présentations , pas d’attente … parfait !
Un lieu atypique, dans le cadre agréable du parc de la Villette le long du canal. Restaurant très gourmand avec une équipe agréable et dynamique!
Merci à l’équipe des ventrus! la blanquette est magique et la crème caramel pas ennuyeuse!!! Des plats étonnants, absolument délicieux, bien garnis et joliment présentés. Rien de tappe a l’œil mais un bel endroit où on se sent bien, ou l’on mange mieux que bien et où l’on est très bien accueilli. Si
Probablement l'une des plus belles adresse du quartier. Niché au coeur du parc de la Villette, le Ventrus, joliment dodu et bordé par le Canal, est une bulle de douceur. La carte, raisonnable par sa taille, est toujours surprenante de saveurs : les produits sont locaux, de saison, goûtus et cuisinés
Comme d’habitude, explosion de saveurs et de fraîcheur pour le palais, lieu magique et service chaleureux et humain. Merci !
Expérience du midi cosy et avec un service au top dans ce lieu tout en bois avec poêles à bois pour se réchauffer. Cuisine équilibré et harmonieuse le jarret de veau était parfaitement cuit nous avons passé un très bon moment.
Nous y sommes allés dans le cadre d'un événement Grey Goose pour un dîner à 4 mains d'Adrien Cachot et Matthias Marc. Comme à chaque création d'Adrien Cachot, on reste sans voix. Le service est top, les 6 plats avec accord cocktail à la vodka nous ont laissé sans mots. Mention spéciale à la bille à
Une excellente découverte. Bâtiment tout en bois, au milieu du parc de la villette, ambiance chaleureuse et personnel très sympathique.
Le menu du soir en 6 services fut un délice du début à la fin. Formule découverte imposée qui change tous les 15 jours pour 65€.
Pour le midi nouveau menu tous les
C’est la deuxième fois que je déjeune chez Ventrus et je suis une nouvelle fois ravie de la qualité du menu, des plats délicieux et du service, toujours accueillant et impeccable.
Du fromage blanc avec de la rhubarbe était au menu mais nous ne souhaitions pas de rhubarbe. Le fromage blanc seul aurai
Une bonne soirée passée dans un lieu vraiment original pour manger en plein Paris
Parfait pour étonner ses amis et se dépayser le temps d' un repas.
Les plats étaient très bons.
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