Commentaires Les Patelins

5
Thomas
+5
Un régal!!!! De la viande de qualité. Une cave impeccable et des conseils au top! Vous pouvez y aller les yeux fermés!!
5
Guillaume Faivre
+5
Au top dans l’assiette et dans le verre. Le patron passionné et accessible sublime l’expérience par ses conseils et sa bonne humeur. Incontournable pour les amateur de viande locale de qualité et du vin adapté.
5
Bruno SALIBA
+5
Un restaurant très convivial dans le 12ème arrondissement avec une très belle déco. Les viandes cuites à la rôtissoire à la flamme sont excellentes. Essayez la cote de boeuf. Vous y trouverez un large choix de vins venant de toutes les régions de France, et même du Bandol. En cas d'hésitation sur le choix des vins, le patron est de très bon conseil. La serveuse est très agréable et souriante. Le barman est par ailleurs très efficace. En effet, nous sommes partis à la fermeture de l'établissement et il a rentré la terrasse tout seul en 2 minutes 27 secondes chrono. Un exploit sur la ville de Paris. En bref si vous cherchez de bons vins et de très bonnes viandes, et passer une très bonne soirée, c'est ici que ça se passe. Bon appétit...!
5
Stephen ade-martel
+5
Les plats étaient excellents, la viande est de très bonne qualité et cuisinée avec soin, et la serveuse adorable. Elle a pris le temps de discuter avec nous, elle était vraiment gentille et bienveillante. On reviendra avec plaisir !
5
Frederic Contet
+5
Un diner impromptu le jeudi soir, très bien reçu et deux côtes de boeuf à tomber. Du coup, nous y sommes retournés le vendredi pour un combo apéritif+diner, toujours cet accueil chaleureusement exceptionnel, tant du propriétaire des lieux que de son personnel aux petits soins pour les clients. Mention spéciale au vin, aux sirops natures ui ont régalé notre fils et aux frites maison (mais vraiment maison!). Sans parler des viandes juteuses et goûteuses. Bref, un grand merci.
5
Brunet-Bougerol Marie-Catherine
+5
Bonne viande, bons légumes. Patron très sympa qui prend le temps de conseiller et d’expliquer sa carte et ses vins.
5
Fabrice Bouniol
+5
La difficulté est de dire que c'est très très bien et ça l'est... Et de rester discret sur la chose afin que l'on puisse continuer à en profiter :p accueil au top avec un patron adorable et des serveurs au top, les frites sont à tomber, toutes les viandes (combo...) Au top, je ne parle pas des vins parce qu'on pourrait croire qu'il y a baleine Sous gravillon, mais pas du tout, c'est du très très bon conseil... Comme le reste en somme 😌
5
Vito
+5
Superbe accueil, service impeccable, côtes de bœuf magistrales bref, nous nous sommes régalés hier soir. On revient très vite avec d’autres amis pour faire découvrir les patelins.
5
Nathalie Ponçot
+5
Une belle découverte ! Une cuisine de qualité, de bons vins et un très bon accueil ! Une soirée entre amis réussie ! :) Nous recommandons et reviendrons assurément !
5
Nady gomis
+5
Restaurant très convivial, accueille très chaleureuse. Personnel de très bon conseil pour les viandes et le vins. Recommande fortement.
Clicca per espandere