Quelle claque !!
On a tout aimé : l’ambiance, le lieu, les plats, le service !
Une joie de découvrir des lieux authentiques avec une réelle passion pour les vins et la cuisine. La carte change tous les jours au gré des saisons et des envies du chef : une raison de plus pour y retourner souvent ! Une
Très bon restaurant, le chef me régale. C'est frais, une carte simple mais efficace, le dressage est top, le prix est très correct pour cette qualité. Allez-y les yeux fermés
Très bon, mais au vu des prix on se limite à prendre seulement un plat :)
Restaurant délicieux, les plats sont d’une extrême finesse! Le patron Nico est hyper cool et le lieu hyper joli! Je recommande!
A découvrir de toute urgence. Sympathique, chaleureux et surtout excellent ! La carte est renouvelée tous les jours en fonction de l'arrivage.
Un superbe dîner !! Allez y les yeux fermés ;)
L’accueil est enthousiaste, la décoration soignée et les plats sont parfaits et nous font voyager.
Les huîtres préparés par le chef sont succulentes, les plats très bons, et une spéciale dédicace au chef pour ses épinards qui sont superbement assaisonn
On a fêté un anniversaire dans ce nouveau restaurant du 18ème. La déco, l'ambiance, le service tout était parfait!
Le plus important : la bouffe était absolument excellente ! Tartare de bonite, couteaux, croquettes d'aubergines... on s'est régalé!
Hâte d'y retourner !
J’ai découvert une petite pépite bistronomique dans le quartier des Grandes Carrières. Le restaurant est très cosy avec une belle terrasse au calme. Les assiettes sont bien pensées, créatives et très bien cuisinées, accompagnées de bons vins. J’ai particulièrement apprécié les couteaux assaisonnés d
Service sympa et avenant, carte des vins courte mais efficace. Une entrée (croquette/tartare/anguille) a tomber par terre et de bons plats par la suite. A refaire encore et encore entre amateurs de vins et de coquineries culinaires
Quelle belle découverte, nous habitons le quartier. Plats très originaux, avec une note japonaise très originale. Très bon rapport qualité prix, service professionnel et efficace. On a passé un très bon moment, merci au Chef et à l'équipe !
Une très belle découverte d'une adresse qui mérite à être connue. Une petite carte qui est un gage de qualité et de produits frais. Les plats sont excellents et raffinés. Les serveurs et le patron sont très sympa. Je recommande vivement
Excellent, comme d’habitude. Des plats gourmands et raffinés, avec un excellent rapport qualité/prix
Excellent restaurant
Carte restreinte (très positif) avec uniquement des produits frais. Belle présentation, assaisonnement parfaits et parfums subtils. Bravo au chef et merci au serveur super sympa
Nouvelle adresse qui vient d'ouvrir, le personnel est adorable et très accueillant.
La carte change tous les jours, les plats sont travaillés, goûtus et très joliment présentés. Tout est fait maison.
Aujourd'hui, ravioles aux cèpes absolument incroyables, ribs de porc aux coques façon terre et mer,
Super restaurant !!! Les plats sont excellents et bien présentés ! J’ai adoré l’entrée de seiche frite avec la purée de panais et le plat de caille farcie avec la purée vitelotte. Ce qui est top c’est que la carte change tous les jours !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes