Commentaires Le Bon Côté

5
EC Mangercestlavie
+5
Quelle claque !! On a tout aimé : l’ambiance, le lieu, les plats, le service ! Une joie de découvrir des lieux authentiques avec une réelle passion pour les vins et la cuisine. La carte change tous les jours au gré des saisons et des envies du chef : une raison de plus pour y retourner souvent ! Une adresse à tester de toute urgence
5
Guillaume Anonyme
+5
Très bon restaurant, le chef me régale. C'est frais, une carte simple mais efficace, le dressage est top, le prix est très correct pour cette qualité. Allez-y les yeux fermés
5
Pauline Rome
+5
Très bon, mais au vu des prix on se limite à prendre seulement un plat :)
5
Olivier Tabone
+5
Restaurant délicieux, les plats sont d’une extrême finesse! Le patron Nico est hyper cool et le lieu hyper joli! Je recommande!
5
Pascal Jacquin
+5
A découvrir de toute urgence. Sympathique, chaleureux et surtout excellent ! La carte est renouvelée tous les jours en fonction de l'arrivage.
5
Andre Guillaume Le Gall
+5
Un superbe dîner !! Allez y les yeux fermés ;) L’accueil est enthousiaste, la décoration soignée et les plats sont parfaits et nous font voyager. Les huîtres préparés par le chef sont succulentes, les plats très bons, et une spéciale dédicace au chef pour ses épinards qui sont superbement assaisonnées !! Le dessert tout aussi bon ! Les prix sont très convenables ! Allez y
5
Jeanne Gaud
+5
On a fêté un anniversaire dans ce nouveau restaurant du 18ème. La déco, l'ambiance, le service tout était parfait! Le plus important : la bouffe était absolument excellente ! Tartare de bonite, couteaux, croquettes d'aubergines... on s'est régalé! Hâte d'y retourner !
5
Morgan Abbou
+5
J’ai découvert une petite pépite bistronomique dans le quartier des Grandes Carrières. Le restaurant est très cosy avec une belle terrasse au calme. Les assiettes sont bien pensées, créatives et très bien cuisinées, accompagnées de bons vins. J’ai particulièrement apprécié les couteaux assaisonnés de bouillon de boeuf et de citronnelle, ainsi que le ris de veau parfaitement cuit et assaisonné. Le fish cake avec ricotta, vitelotte et oeufs de truite était également très original. En dessert, la glace au laurier accompagnée de rhubarbe et nougatine était délicieuse. Le rapport qualité/prix est bon, avec un menu Entrée/Plat/Dessert à moins de 40€ le soir. Je recommande vivement cette belle adresse.
5
Francois Pot
+5
Service sympa et avenant, carte des vins courte mais efficace. Une entrée (croquette/tartare/anguille) a tomber par terre et de bons plats par la suite. A refaire encore et encore entre amateurs de vins et de coquineries culinaires
5
Linda Felgentreff
+5
Quelle belle découverte, nous habitons le quartier. Plats très originaux, avec une note japonaise très originale. Très bon rapport qualité prix, service professionnel et efficace. On a passé un très bon moment, merci au Chef et à l'équipe !
5
Julien Mavrici
+5
Une très belle découverte d'une adresse qui mérite à être connue. Une petite carte qui est un gage de qualité et de produits frais. Les plats sont excellents et raffinés. Les serveurs et le patron sont très sympa. Je recommande vivement
5
David Castillo Montañana
+5
Excellent, comme d’habitude. Des plats gourmands et raffinés, avec un excellent rapport qualité/prix
5
Chloé Gilbert
+5
Excellent restaurant Carte restreinte (très positif) avec uniquement des produits frais. Belle présentation, assaisonnement parfaits et parfums subtils. Bravo au chef et merci au serveur super sympa
5
George
+5
Nouvelle adresse qui vient d'ouvrir, le personnel est adorable et très accueillant. La carte change tous les jours, les plats sont travaillés, goûtus et très joliment présentés. Tout est fait maison. Aujourd'hui, ravioles aux cèpes absolument incroyables, ribs de porc aux coques façon terre et mer, seiche cuite juste comme il faut avec une puree de panais crémeuse et des couteaux cuits à merveille avec une sauce citronnée au gingembre. Les desserts sont d'une finesse incroyable, même les sorbets sont faits par le chef. Allez vite découvrir cette adresse avant qu'elle ne devienne trop connue, c'est le moment!
5
chloe montmory
+5
Super restaurant !!! Les plats sont excellents et bien présentés ! J’ai adoré l’entrée de seiche frite avec la purée de panais et le plat de caille farcie avec la purée vitelotte. Ce qui est top c’est que la carte change tous les jours !!
Clicca per espandere