Attention : avant de vous lancer, vous devez accepter le concept du restaurant : les commandes se font au comptoir, le menu est affiché sur le mur du fond. Repas servi sur un plateau, pas d'assiette mais un set en papier. Pas de réservation possible, sauf pour les grandes tables. Si vous acceptez ces principes, vous allez vous régaler. Un restaurant spécialisé dans la cuisine "à l'américaine" (viandes cuites pendant plusieurs heures) et des "sides" qui vous font saliver... Nous avons testé la joue de boeuf et la poitrine de boeuf et franchement, ça vaut le détour... Accueil sympathique et souriant (merci au serveur qui m'a de suite proposé de mettre la rampe car j'étais en fauteuil), tout a été fait pour que nous nous sentions à l'aise. Nous sommes arrivés tôt le soir (19h), ce qui nous a permis de profiter de l'ambiance en toute tranquillité. L'attente peut être beaucoup plus longue à certaines heures (la rançon du succès ?). Nous, on a beaucoup aimé...
Ça faisait longtemps que je voulais essayer, je n'ai pas été déçu. Les viandes sont incroyables, tendres et fumées. Ça fond dans la bouche c'est très agréable à manger. Ils savent sublimer la viande ! Le mapple bacon c'est vraiment quelque chose... 🤤 Une personne de l'équipe nous a montré le fumoir, c'est très impressionnant. On reviendra goûter le reste et notamment les burgers qui ont l'air exceptionnels 🤩
Si on ne connaît pas le concept avant de s’y rendre, ce n’est pas expliqué…. Mais une fois qu’on connaît c’est top: commande au comptoir et service sur plateau en salle ou terrasse. Le goût fumé de la viande est étonnant, surprenant mais délicieux. Une fois qu’on est allé une fois, on doit retourner pour goûter aux différentes spécialités !
Très bonne adresse, service au top, personnel très sympathique, accueillant et arrangeant.
Produit de très bonne qualité, préparé rapidement. L'efficholé est excellent, de même que leur burger et dessert.
A tester si vous êtes dans les environs !
Une très agréable découverte.
La viande est savoureuse comme jamais !
Le service est efficace.
Je recommande.
On a vraiment l'impression de se trouver au Texas. La salle est sympa et on peux aussi se poser en terrasse. Honnêtement la viande se suffit à elle même pas la peine de la prendre en burger même si c'est une bonne alternative. Les goûts se rapproche vraiment de ceux des US. Pour les sides mention spéciale aux champignons (je veux bien la recette).
Pour avoir déjà été dans des barbecues au Texas, je dois reconnaître que c’est assez fidèle aux établissements américains. Dans le goût comme dans la présentation.
Il y a quelques adaptations pour la France: par exemple je n’ai pas vu de mac n cheese dans les sides en revanche j’ai pris une barquette de smash potatoes (5€50) dans une sauce fraîche et bien assaisonnée, c’était très agréable.
N’hésitez pas à tester les viandes proposées seules, pas besoin de les manger en burger. Leur cuisson, saveur et même les sauces se rapprochent des bbq outre Atlantique.
Néanmoins leurs burgers sont bons, c’est une bonne alternative.
Pulled pork 11€50
Poitrine de porc (2 tranches) 13€
Black Angus burger 14€
La bière est bonne et plutôt accessible: 6€ la pinte d’IPA.
Le seul point négatif c’est que l’addition grimpe vite. Les prix sont un peu élevés mais honnêtement c’est assez semblable à ce qu’on dépense pour un barbecue de bonne qualité au Texas.
Comptez 22-25€ par personne.
Après avoir fréquenté le restaurant de la rue Oberkampf, j'ai voulu essayer celui-ci. Et je n'ai pas été déçu. J'ai pris un brisket de black Angus avec un coleslow et des champignons. La viande était très bien préparée et les champignons magnifiquement préparés. J'ai fini mon repas par un carott cake à damner et un excellent café. Le service est précis et souriant. Une super adresse pour bien manger et se détendre
Super resto !!!! Burger juste incroyable, parfaitement assaisonné, viande tellement bonne… je reviendrai assurément
Repas entre collègues.
La viande est super bonne, le Cornbread aussi.
Bonne adresse pour les amateurs de viande.
Service au plateau, on passe commande au comptoir, on paye plus tard grâce à un QR code sur la pancarte. Accueil sympathique, explication des différentes viandes. C’était bon, le spare rib et la joue de boeuf sont fondantes. On reviendra.
Une superbe expérience. Nous sommes venus à 4 amis et quel plaisir de manger cette viande au goût excellent. Sans parler de la découverte de rhums excellente. Le patron est au top et sympa la touche technologique pour l’addition. On revient vite.
Carte des desserts légères mais je crois qu’on vient pas pour ça
La viande est fabuleuse tendre juteuse et les accompagnements au top rien à dire😍👌🏽
Les cocktails par contre pas top mais est le seul hic
Je recommande vraiment pour les amateurs de viandes il y a le choix et c'est vraiment bon
J'ai adoré le Concept et c'est vraiment propre Ave de un design que j'ai apprécié jusqu'au toilettes 😂
Tout était très bon et savoureux. L’équipe est vraiment adorable. En revanche je rejoins d’autres commentaires pour l’arrivée au restaurant, l’expérience n’est pas formidable. On se retrouve à regarder des affiches assez éloignées du comptoir, aucune explication sur le fonctionnement. Si on a des gens devant on ne les voit pas bien. Je reste sur un 5/5 car vraiment plats délicieux et les serveuses adorables.
Lieu sympa pour ceux qui aiment bien la viaaaaaaaande bien Cuisinée.
Rien à redire dessus. Les sides sont très bons
Par contre les cocktails sont hyper cher a mon goût, boissons soft c'est mieux lol.
Je recommande quand même l'endroit
"Smoke meat": c'est avec ces deux mots que j'ai été alpagué et bien m'en a pris!
Ce petit pulled pork bun était fabuleux accompagné de ses pommes de terres grenailles cheddar/piments. J'en salive encore!
J'ai pu goûter les Barbecue ribbs qui sont fondants à souhait.
J'aurai aimé avoir l'appétit pour goûter les desserts qui semblaient très appétissants 🥲
L'accueil et le service a été très sympathique.
Le système de paiement à la table ne plaira pas à tout le monde mais il est diablement efficace! Belle initiative!
Attention sur le café qui est très très serré, il faut aimer l'amertume.
Pour 25€ plat/boisson/café , je recommande chaudement!
Un régal pour les papilles ! Venus en famille et nombreux, nous avons pris les plats à partager (viandes et accompagnement). Tout est délicieux ! Et le service est au top, personnel souriant et soucieux de nos besoins
An error has occurred! Please try again in a few minutes