Commentaires Caluche

5
Alma Elste
+5
Une superbe adresse rive gauche. La cuisine est délicate et généreuse, le service est attentionné. Playlist au top et bien dosée : du folk, de l’électro, de l’opéra, pop anglo-saxonne et française. Vins nature superbes, cave de passionnés. J’y retourne régulièrement. Une ambiance chaleureuse comme on les aime. Un lieu rare à Paris !
5
Elea leroy
+5
Un dîner en amoureux divin 🥰 Une carte de plats à partager, très variée !! Cuisine raffinée, moderne avec des produits de qualités!! Coup de cœur pour ce petit restaurant !! + Une carte des vins exclusivement bio et nature!! Un grand merci à toute l’équipe et au Chef! Thomas & Eléa
5
Olivier Discazeaux (Discaz)
+5
Deuxième expérience chez Caluche. Et c'est toujours aussi bon. cuisine raffinée, bon produits dans un cadre très agréable. Idéal même dans cette rue peu fréquentée où a longtemps régné le Connolly's Corner. Je me décide à rédiger un avis car autant j'avais trouvé les prix élevés la première fois autant cette fois ils m'ont semblé plus modérés (18 à 19 euros le plat). Menu déjeuner à 31 euros (entré + plat + dessert) qui n'existait pas non plus précédemment. Cela fait du bien dans un quartier où, avec l'inflation, les tarifs des plats ont grimpés de 2-3 euros si bien qu'il y a pas mal de restaurant où je ne mets plus les pieds. Côté cuisine un thon de ligne-aubergine gratinée très fondant, et un moelleux aux abricots. Le vin toujours original en guise d' accompagnement, un coume de maliès du Domaine Balansa (grenache blanc / grenache gris) savoureux. Service amical mais un peu lent. J'y retournerai plus souvent.
5
Marin Verger
+5
Excellente adresse, avec un accueil toujours chaleureux, une cuisine délicieuse ainsi qu’une très bonne sélection de vins. Atmosphère très agréable et authentique. Je recommande vivement !
5
Arnaud Morisse
+5
Quelle poitrine de cochon ! Couenne croustillante, gras régalant et chair qui se délite et fond dans la bouche comme dans un rêve ! Une déco de bistrot des plus traditionnels pour des classiques mis au goût du jour avec bonheur et des prix qui tiennent la route. Jolis vins nature. Review complète sur le site restos sur le grill.fr
5
Guilhem
+5
Des abats préparés impeccablement, une carte alléchante et une sélection de vin nature de très grande qualité. Avec en bonus avec le café, un cannelé doux et croquant à la fois.
5
Lucas Ficheux
+5
Excellent accueil et plats encore meilleurs.
5
Sébastien Fayolle
+5
Très bonne adresse pour manger de très bons plats du terroir et une sélection de vins que l'on apprécie.
5
AL
+5
une de mes adresses préférées cuisine gourmande et vins de plaisir que l'on ripaille !
5
Géraldine Guth
+5
Un tartare de veau à la fleur d’aneth et un riz de veau cuit dans sa graisse exquis. Un cadre et un service de qualité. On y passerai volontiers l’après-midi entière ! Très bonne adresse, je recommande
5
Béatrice Grevet
+5
Excellent avec mention spéciale pour la volaille et les légumes cuisinés en glacis Chaleureux Bravo à toute l’équipe et à Benjamin en particulier A vrai dire ils méritent une étoile (au Michelin!!!)
5
Federica Perry
+5
Quel plaisir de retrouver Benjamin du café de la nouvelle mairie dans son nouveau bistrot ! Cuisine du marché à en lécher l'assiette, et cave nature impressionnante !
5
Raffaele Soldini
+5
Excellente cuisine et vins extraordinaires! A déjeuner et a diner.
5
Julien Delpech
+5
Des vins étonnants et rares, servis avec toute leur histoire. Des mets choisis avec beaucoup de soin, des plats préparés avec passion. Et une ambiance de quartier super chaleureuse.
5
Arnaud Meyer
+5
Habitué du lieu. Rapport qualité/prix exceptionnel. Pour peu qu'on sait apprécier la qualité des produits proposés, et surtout le génie des cuisiniers qui nous les offrent avec une inventivité et une maîtrise des cuissons qui font passer la restauration de l'alimentation à la vraie gastronomie. Ce soir j'y ai dégusté un des plats que j'ai le plus apprécié jusqu'à présent. Une truite. Confite! Entre les cuissons, le fondant du confit, la sauce qui ressemble à celle que ma grand-mère élaborait dans ses Saint-Jacques! Mais le goût des légumes !!!!! On dirait qu'ils viennent d'être cueillis dans le potager! Explosion de saveurs délicates et harmonieuses. Toute une symphonie !
4
Melanie Phr
+4
Bons produits bien travaillés, bons vins et cadre agréable. Un peu cher cependant et l'accueil n'est pas toujours des plus sympathiques.
Clicca per espandere