Excellente cuisine, très raffinée. Les plats de poisson (notamment la sériole à la tomate verte) étaient particulièrement réussis.
Je n’ai malheureusement pas eu l’occasion d’y manger. Toutefois, l’équipe a été hyper sympa de m’aider lors d’une galère de batterie à 1h30 du matin. Ils ont chargé mon tel et j’ai pu passer un moment très sympa avec l’équipe. J’ai finalement pu prendre un Uber. Un grand merci à vous. Navré d’être p
Bel accueil, Service au top et sans chichis, on s’y sent vraiment à l’aise. Nous avons adoré les vins suggérés et perso gros coup de cœur pour le croque-monsieur et surtout la légine marinée au miso: c’est un MUST. Mon convive un peu déçu par le veau car comparé à la legine ce n’est vraiment pas trè
(En ce moment le chef Pascal Barbot est en résidence à Cena. Mon expérience concerne le déjeuner)
Un des restaurants de ce quartier qui propose un menu déjeuner à un tarif très correct: cuisine bistronomique bien exécutée, plein de saveurs notamment les sauces, tout était excellent même pour le pai
Quel talent ! Menu 4 plats incroyable de créativité, de maitrise et de légèreté. Carte des vins tres bien construite avec des budgets acceptables. Un service bien réglé et sympathique
Bref il y avait longtemps que nous n’etions pas sortis d’un restaurant aussi emballés ! Bravo
Restaurant extrêmement bon ! Le cadre on adore, on se croirait à NYC . Bravo pour ce restaurant , l accueil, la gentillesse , le professionnalisme. Super adresse
Super brasserie de quartier, service extra, dynamique et à l’écoute ! plats délicieux, raffinés et super saveurs. L’endroit est très agréable avec une touche particulière sur le sens du détail dans le décoration.
Petit bémol, portions des plats peut être légèrement petites. C’est tellement bon qu’on
Cuisine inventive, légère mais sapide et étonnante ; beau mélange de saveurs, service très agréable, bons vins.
2 petites réserves : local assez bruyant et prix assez élevés (90€ par personne : entrée/plat mais sans dessert et 2 verres de vin )
C'est bon. Les techniques sont maîtrisées et les produits sont de qualités. Cependant les prix sont exorbitants pour la quantité servie et pour l'inventivité timide derrière les plats. Ça manque de punch ou de la petite touche qui justifierai de tels tarifs. Les desserts étaient goûtus et généreux
Menu dégustation et service parfait
Carte très bien exécutée par un nouveau chef japonais appliqué et précis. Je recommande vivement !
J'aime beaucoup ce lieu, bistrot chic du 8eme. Superbes assiettes, envoyées par le chef, cuisine ouverte, produits de saison et belle carte de vins, essentiellement bio.
Toutes mes excuses. j'ai effectivement fait une erreur sur l'établissement. Il ne s'agissait pas du votre mais d'un homonyme situé au Laos à Luang prabang.
Un restaurant qui se démarque par la qualité des produits et du service, l'originalité du menu et la maîtrise parfaite en cuisine. J'espère que l'Astrance rouvrira bientôt ses portes afin de continuer l'expérience !
An error has occurred! Please try again in a few minutes