Commentaires O'coffre

5
Jays Mayer
+5
Surrpris par cet établissement qui fait l’angle du carrefour des Gobelins. Nous décidons avec ma copine de tester. Acceuil irréprochable , service sur mesure et les plats proposés sont à tomber. Je recommande à 2000% !! Un bon placement avec O’coffre !!
5
V R
+5
Excellent ! Des plats faits maison et un accueil très chaleureux. Un restaurant qui a un grand avenir devant lui. Vins et plats d'exception ! Je recommande *****
5
Lucia Duenas
+5
Une belle surprise ! Des plats faits maison à des prix abordables ! Très bon et très bien présenté pour les plats à emporter dans un coffret qui fait penser aux bentos japonais. 🤩À refaire !
5
Audrey P.
+5
Nous avons passé un moment très agréable dans ce restaurant qui vient d'ouvrir. Julien et Kévin sont accueillants et sympathiques. La carte des plats est originale et bonne ; nous nous sommes régalés (merci à vous deux !). Ils ont aussi de très bonnes bières artisanales Corse. Promis, la prochaine fois nous testons les planches.
5
perrine benoliel
+5
Excellent restau !!! Équipe très sympa ! Les planches sont copieuses et sont un véritable délice ! Rapport qualité/prix au top. J’ai hâte d’y retourner et je le recommande à 10000%. Vous pouvez y aller les yeux fermés vous allez vous régaler !!!
5
Körber-Toro Tatiana
+5
Nous y sommes aller dîner hier et se fût un régal : la salle est accueillante tout comme sont gérant. Nous avons pris une grande assiette de tapas à partager pour deux. Le plus : ne mangeant quasiment plus de viande, mais mon ami oui, nous avons tous deux trouver les différents mets excellents. Petites bouchées camembert, une autre au saumon poireau mélange inattendu et raffiné, purée patate douce, lentilles cuisinées, tapenade maison, frites maison, aubergines divinement farcie, etc… Bref j ai enfin trouvé une adresse dans le quartier où l on peu se régaler sans viande et à prix accessibles (a noter pour les carnivores qu il y a quelques mets pour vous). Go !
5
Kevin Schafer
+5
Une véritable surprise dans le 5eme!!!! On chercher un endroit sympatique avec ma femme, on tombe sur se petit restaurant qui viens d ouvrir. De l extérieur, on aperçois une ambiance tamisé, des bougies ( ça a plus a madame de suite ), la carte elle donne envie. Des planches a partager pour les gouts, charcuterie, poissons, fromage, une végétarienne. La musique un vrai plaisir pour les oreilles très jazz and blues. Le personnel accueillant et pro. Les planches sont copieuses et vraiment pas cher pour la qualité reçu. Leurs « Agios » ( leur dessert car toute la carte contient des appellations concernant les banques ) un délice. Une spécial pour Julien qui est très sympathique et pour la purée de patate douce du chef. Si vous voulez quelque chose qui change, passer un bon moment avec famille ou ami(e)s, faut pas chercher. C est la bas qui faut aller…..
5
Stephanie ATCHE TANO
+5
Découverte de ce restaurant avec un concept sympathique de planche copieuse et alliant un bon nombre d'influences gastronomiques européennes. Desserts qui revisitent les grands classiques. Bon rapport qualité/prix.
5
Nicolas Flamain
+5
Très belle découverte, les planches à partager sont excellentes et généreuses, le vin très bon et l'accueil convivial et sympathique ! Je recommande vivement !
5
François GUILLAUD
+5
Toujours bien reçu, des planches qui conviennent aux végétariens, avec des produits frais, une bonne nouvelle adresse du 5eme ! (Promis on vient mieux sapé la prochaine fois)
Clicca per espandere