Súper pépite découvert à we love Green (oui j’y étais 😑) qui est devenu mon resto favoris c’est simple j’ai goûté toute la carte. 🤗🤗🤗
Simple, efficace, Super rapport qualité/prix, des ingrédients sain de qualité et une option veggie qui a du goût j’ai jamais mangé du tofu aussi savoureux que dans ce resto!
La nourriture y est incroyable les sandwichs roti (mes préférés) sont super pratiques à manger à emporter pour se poser sur le canal il y a aussi possibilité de mangé sur place la salle est assez spacieuse et agréable.
Et la proprio est trop mim’s
Chouette restau decouvert grâce à Instagram
La banh xeo est excellente
Le roti canai est un peu sec mais reste un chouette moment de voyage
La gérante, adorable. On est super bien accueilli et on sent la cuisine du cœur
Il faut y aller parce qu'on s'y sent bien
Très bon rapport qualité prix, avec des crêpes vietnamiennes correctement réalisée (et rapidement) à leur bon prix!
Par contre, le vietnamien qui vient dans ce un restaurant qui joue la carte de l'authenticité sera déçu de constater plusieurs petites entorses à la tradition. En effet, le Bánh xèo est traditionnellement préparé avec du porc émincé, et les porc et crevettes sont intégrés à la cuisson de la crêpe pas après. Le pot de sauce n'est pas du tout adapté pour pouvoir tremper l'assemblage du Bánh xèo avec les crudités.
Par contre, il sera ravi de retrouver les nem nuong, et avec le Banh Xèo le basilic Thai! Les saveurs sont belles et bien là, notamment le coco.
Les jeux de textures avec la crêpe croustillantes "Rôti Canai" est vraiment bien réussi. Le poulet satay dans ses crêpes fonctionne très bien.
Pour chipoter la Jiangbing est un poil épaisse et manque à notre goût de condiments intégrés au moment de la cuisson également.
Accueille sympathique, on nous a expliqué le concept en détail, merci. Facile à emporter. Le banhxeo nem est très bon, c’est pas facile à manger il faut être bien assis… Manque un peu d’un liens entre tout les éléments. Je suis curieux d’essayer la crêpe un peu moins croustillante. Les desserts au pandans sont trop bon ! A essayé ! Très bonne endroit !
Très bon restaurant! Je recommande vivement de prendre le Bahn Xeo Beng Beng, une galette croustillante option poulet satay ou tofu frit. Le Juan Bing Beng Beng, une galette moelleuse est aussi très bonne. Pour les boissons vous pouvez tester le Pandan Coco ou le Shiso.
Quelle claque !!!
On a tout aimé chez Beng Beng : la cuisine originale et revisitee, l’accueil et le lieu trop joli !
On pense déjà à revenir !
Nouveau resto très sympa dans le quartier et la gérante est au top! Content de découvrir cette cuisine dans ce lieu convivial
KARINE H (“Freefrenchgirl”)
+5
Une belle découverte
La crêpe est gourmande et les saveurs sont au rendez-vous on se sent pas coupable il y a pleins de crudités et d’herbes fraiches
Le flan pandan en dessert est sympa mais pas assez ferme à mon goût
Allez y ca vaut le coup
En plus le staff est sympa et souriant un vrai plus
Super découverte, des saveurs inhabituelles et délicieuses, des crêpes originales, on est de suite transporté en Asie ! L’accueil est chaleureux, le cadre cosy est très sympa également ! Hâte d’y retourner pour goûter le reste de la carte !
Très bon ! Les crêpes sont bien garnies et pas trop grasses. Les quantités sont parfaites. La déco est sympa et les toilettes très propres, je recommande vivement ce restaurant. Accueil chaleureux et personnel agréable. L'option végétarienne avec le tofu avait du goût et je recommande le café vietnamien, pas trop sucré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes