Commentaires Orgueil

5
Thomas Azan
+5
Superbe dîner dans ce restaurant à l’ambiance très moderne. Le principe : des prix assiettes à partager. Au menu des plats végétariens, de viande et de poissons. Tous les plats sont délicieux, cuissons maîtrisées, du goût, de l’originalité, des produits de saison. Bref, un régal ! L’accueil est jeune et dynamique. Tout est réuni pour passer un excellent moment.
4
Marion ROUDET
+4
Excellent moment à l’Orgueil ! J’ai adoré le concept de tapas à la Française. L’accueil et l’ambiance sont chaleureux et l’équipe d’excellents conseils ! Mention spéciale pour les croquettes de cochon et la purée au jaune d’œuf mariné. Merci pour ce dîner !
5
Herve CHAU
+5
On a voulu tester ce restaurant à Paris 11eme sur des recommandations d'amis et c'est une très belle découverte gustative pour les papilles. Les plats a partager sont très goûteux. C'est convivial comme concept. Plats a choisir à la carte ... avec des cartes 😉
5
Will
+5
Excellent dîner chez Orgueil, J'ai adoré la déco, le concept et surtout ce qui était sur l'assiette! On sent l'originalité des cocktail et des plats réalisés avec une technicité et finesse. J'ai également adoré le service de toute l'équipe mais particulièrement celui de Jeffrey qui nous a servis avec sourire, bonne humeur et qui a su guider nos choix avec efficacité! J'y retournerai sans hésiter!
5
julie lam
+5
Une magnifique Découverte pour ce restaurant. Le concept à partager est top car cela permet de goûter à tout, malgré de petite portion, il y a des mets qu'on aurait aimé davantage en quantité. Dommage de finir avec un dessert (financier) qui soit moins à la hauteur que les plats, financier trop sec et glace qui n'était pas celle indiqué, ils nous ont offert un trou normand pour ce rattraper ( ce fut une magnifique attention) Serveur génial et hyper agréable. Merci
5
tom charpin
+5
Superbe endroit ! J’ai pu manger avec une amie récemment chez orgueil, nous étions dans la partie Bistro du restaurant et nous avons été superbement accueilli dans un joli décor ésotérique ! Les plats à partager sont excellents, je recommande chaudement la purée de pomme de terrre ou encore l’agneau délicieux. Pour un dîner a deux ou entre amis le cadre est top et le personnel est agréable!
5
Camille
+5
Le speakeasy avec un service de 7 plats et l’accord mets & vins était une expérience magique. Tout d’abord avec l’accueil chaleureuse et le décors juste magnifique, on s’est senti rapidement très à l’aise. Le chef cuisinier nous a accompagné tout au long de ce repas. Il nous a expliqué chaque plat en étant toujours souriant et gentil. Le serveur qui s’occupait de nous pour le vin était très pro et serviable. Le fait que la cuisine soit ouverte et qu’on les voit à l’œuvre est un gros plus. Vraiment une super team, on a adoré cette soirée grâce à vous ! Et encore merci au chef pour l’immense verre de vin 😋
4
Cyb 5689
+4
Super restaurant ! Les plats a partager sont vraiment travaillé et juste délicieux. Le service et les serveurs très agréables. Le seul petit problème est qu'il fallait laisser la table à 21h pour le deuxième service. C'est compréhensible mais ça aurait été sympa d'être prévenue au moment où l'on passe la réservation, qu'on puisse s'organiser différemment 🙂 Mais sinon je recommande fortement !
5
Jean-Luc Uch
+5
Le restaurant propose de petits plats à partager (ou pas), la quantité est plus faible que dans un restaurant classique mais ils ont le mérite d'être de qualité et original. Certains mélanges sont curieux comme la tarte tatin accompagné d'une crème au miso.
4
Regis Dubois
+4
Quel service ! Ici, vous aurez le plaisir d'être reçu comme un client et serez traité comme tel, et c'est très agréable 🤗 Au bar comme en salle, quand vous rentrez, vous êtes accueillis avec des "bonjour bienvenue" et des sourires 😁 La salle est jolie, c'est confortable, un menu suis forme de 5 cartes de tarot, entrées, végé, mer, terre, dessert, et on vous montrera la belle fresque qui plafond, tout est bien cadré ! Cocktails originaux mais 14€, on a opté pour une bouteille de vin avec ma femme, mais là aussi, 1er prix 30€, n'était plus dispo, puis 34€ puis 38€, ça monte vite. On a opté pour une bouteille car le prix au verre est prohibitif, 8€ 😱 Pour la suite, le service est rapide, et ça s'enchaîne sans avoir à relancer, du vrai service. Le principe est, plats à partager, esprit tapas mais plus qualitatif et plus cher, bien plus cher. On a mangé de bonnes croquettes au porc avec une bonne sauce, 3 pièces à partager à 2, une 4ème aurait été bienvenue. Le ceviche était très bon, grâce au bon jus cuisiné qui l'accompagnait, les gnochis bien onctueux eux aussi avec une bonne sauce gourmande, le cochon aurait mérité un gras un peu plus fondant, quant à la purée de carotte, une cuillère à soupe à partager, c'est limite. (Ce n'est pas le légume le plus coûteux du monde) Pour le dessert, un classique, la tarte tatin, mais avec une crème travaillée, toute légère mais restent onctueuse, un vrai petit nuage ET le financier, qui était bon mais je n'ai pas trouvé l'amande, mais bien garni avec le chocolat et les fruits secs torréfiés. C'était un bon dîner et le service est un vrai service de restaurant. J'ai enlevé une étoile car j'ai un souci avec le rapport prix/quantité mais sinon je recommande, c'était bon et agréable. À 110€, comme ça n'est pas venu de bon cœur, j'ai réclamé un petit digestif, je pense que la maison pourrait proposer d'elle-même quand on joue aussi le jeu d'aller sur des cocktails ou du vin sur lesquels ça marge fort. Pour notre part, on y retournera pour tester le Speakeasy, dîner face à la cuisine avec menu dédié. Bonne dégustation ! 😜
5
Cat
+5
Concept original, plats succulents et personnel sympathique ! Même les toilettes valent le détour ! Je recommande vivement.
5
Thuy Nguyen
+5
Quel concept original de mettre en avant les chefs cuisiniers en dînant face à la cuisine ! Cadre très agréable et personnel au top ! Merci pour votre accueil pour nos échanges et vos sourires, et cette cuisine pleine de saveurs et de découvertes.
5
Marie PM
+5
Très bien! Concept original qui se retrouve dans la carte qui joue avec les mots et qui se présente sur des cartes à jouer. Ici pas vraiment d'entrée ou de plat, on choisit parmis des catégories végétales, poisson, viande autant de plats que ce que nous dicte notre envie. Tout est très bien cuisiné! Quelques ingrédients originaux, mais qui sont là pour servir les plats sans aucun prétention. Le ceviche est incroyable, tout comme le thon à l'unilaterale, les poissons sont extrêmement bien traités. Je me suis également laissée tenter par la volaille, incroyablement moelleuse avec un jus vraiment bon. Même le pain est bon, sachez le, vous en mangerais quelques tranches pour saucer absolument tout! Les desserts sont à mon sens un peu plus classiques et moins "waou" dans les goûts mais sont bons, beaux et finissent bien le repas. Je note toutefois la tarte tatin et sa crème au miso (salée), très audacieuse qui transforme le caramel de la tarte en caramel beurre salé. Le service, jeune, souriant, très sympathique finalise le tout pour passer un bon moment. Seul petit bémol, la salle étant étroite le lieu a vite fait d'être bruyant. Donc plutôt pour une soirée entres amis qu'un dîner romantique. Je recommande fortement
5
Laure Belcastro
+5
Super accueil, des mets incroyables, délicats et bien servis. Accord des vins. Je recommande 😊
5
Laura Degou
+5
L’un des meilleurs restaurant que je connaisse ! La salle est magnifique, l’atmosphère est très chaleureuse et agréable. Il y’en a pour tous les goûts, carnivores ou plutôt vege, vous y trouverez votre compte. Les plats sont originaux et savoureux, les associations de saveurs excellentes. L’équipe est au top. Le petit plus : l’intention zéro gaspi de la cuisine. Une très bonne adresse à ne pas louper, je recommande vraiment à 100 % !
5
Marielle Touchard
+5
Vraiment conquises par l'ambiance de ce restaurant et l'accueil très chaleureux de toute l'équipe ! Dans la salle speakeasy on mange en face de la cuisine où l'on peut voir la confection des plats. Le service se fait en 7 temps avec de petites quantités ce qui permet de pouvoir tout manger ! Chaque plat était délicieux et nous était présenté par le chef. C'était une super expérience !
5
Julien LALANNE
+5
A recommander chaleureusement : de la décoration de la salle, au service attentif et efficace en passant, évidemment, par la cuisine inventive sans être inaccessible et qui n’oublie pas des « choses » plus classiques / réconfortantes ! Le speakeasy devant les cuisines est un super concept qui mérite d’être découvert. Merci
4
Marine Gaultier
+4
Je ne mets que 4 car il faudra que je transforme l’essai sur un soir à la carte ! Le concept du jeu de tarot comme menu c’est du génie, ÇA c’est vraiment original, la déco (plafond surtout) vraiment top ça donne un vrai cadre et une âme au restaurant. Pour la cuisine, à confirmer sur des plats à la carte 👌
4
Julien John
+4
Très bonne experience, la cuisine est très bonne. On a passé un très bon moment. Le service est à améliorer légèrement. Pourquoi la personne au bar fait attendre lors de l’arrivée de clients ?
Clicca per espandere