Commentaires Substance Café

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DUBEDOUT Faustine
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Très bon moment de dégustation de café sous toute ses formes, avec une grande recherche de perfection tout en s'adaptant aux goûts de chacun. C'est bon, c'est fun et instructif, très pro : je recommande vivement l'expérience ! Merci Joachim et à bientôt !
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Andres Noreña
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Simplement magique. Les meilleurs cafés du monde au même endroit. Ne hésitez pas si vous aimez le bon café, des vrais passionnés qui vous explique chaque détail du café.
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Sergio Sum
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On a passé un bel après-midi grâce à de bonnes tasses de café minutieusement préparées. Bonne continuation et bon santé ! On vous en remercie. -- Hongkongais.e.s
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Grégory Molinaro
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Très singulier endroit pour déguster des cafés et des productions haut de gamme. Cet endroit est totalement unique en son genre : il ne s'agit pas d'un coffee shop classique avec pâtisseries. Ici vous assistez à une démonstration et une expérience sensorielle d'au moins 30 minutes, guidée par un barista de classe internationale et reconnue comme telle par des experts. Bien sûr les prix sont à l'avenant mais c'est la contrepartie d'une expérience unique en son genre.
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Geoffrey DAHURON
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Un endroit magique, où l'on peut déguster des cafés incroyables. Une expérience à partager avec vos amis ou votre famille. Vous n'allez pas boire un café, non vous allez plutôt voyager dans le pays où à été cultivé ce dernier et découvrir un monde de saveurs et d'arômes ainsi que son l'histoire J'y reviendrai avec grand plaisir 🙏
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Fred Lacroix
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Voilà l'endroit parfait pour découvrir le café. Substance est un lieu unique avec un grand comptoir où l'on vient pour discuter avec les voisins et le barista et surtout pour découvrir de grands crus de cafés préparés dans les règles de l'art. Ici, pas de sucre ni de pas de pâtisseries, juste du café comme par exemple les crus de chez Jamison Savage (Finca Deborah) ou encore de chez Rachel Samuel et Willem Boot (Gesha Village).
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Stephanie Wong
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Il n’y a qu’un mot pour décrire cette expérience: WOW. On a choisi de partir sur un omakase (sans regret!). Expérience unique, cafés uniques, barista unique. Déjà hâte de revenir lors de notre prochain passage sur Paris.
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Léa Chauveau
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On en avait entendu parlé, on en avait rêvé et ça y est...on y a été ! N'oubliez pas de réserver parce que ce café n'est pas un café mais une expérience sensorielle. C'est donc une aventure au travers différents terroirs et torréfactions qui nous sont présentés. Et quelle présentation : une explication détaillée du café suivant nos envies, une maîtrise incroyable, et enfin une dégustation mémorable. Tout ceci en étant accueilli avec bienveillance et humour. On reviendra vite vite vite ❤️
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Marc Besancenot
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La meilleure adresse pour déguster du café d'exception, que ce soit pour un filtre (v60), un cappuccino ou un expresso. Joachim est passionné et passionnant quand il explique son approche du café de spécialité: l'objectif est de toujours proposer le meilleur café et tout faire pour qu'il soit encore meilleur le lendemain. Plus que recommandé, passage obligé pour tout amateur de café à Paris.
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Michaël Couf
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Sur réservation uniquement, et ont comprend pourquoi. Le barista est passionné et passionnant. Il prend le temps d'expliquer sa démarche, s'adapte aux goûts de chaqu'un. Ici, c'est un moment de dégustation. On ressent très bien les arômes annoncé. J'ai adoré.
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