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Jean Imbert Au Plaza Athénée - Paris - Album photo

Superbe endroit avec un service d'exception. Plats classiques exécutés de main de maître. La quiche soufflée superbe. Les poireaux magnifiques. Les langoustines magiques. Bravo
Nous avons fêté notre anniversaire de mariage. Le service est agréable et classe. Le cadre est magnifique avec la grande table royale en mabre. Nous avons pris le menu dégustation en 7 services,de l'entrée au plat, les produits sont de qualité et de saison, les associations sont parfaites. Une menti
Un moment exceptionnel ! Des Plats délicieux 🤤 Un service exceptionnel 🥹 Un lieu sublime ✨ Nous avons été bichonnés , cela restera un souvenir mémorable Merci !
Le restaurant avait une ambiance magnifique, cependant, les plats étaient ordinaires (mais bien présentés).
Fabuleuse et coûteuse expérience que ce dîner au restaurant gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée. Cet établissement ayant été reconnu Palace en 1913. Pour commencer je précise que le service est de très haute volée. J'ai rarement vu un aussi haut niveau de service. La carte est très belle e
Le décor est absolument magnifique et le service impeccable. Les plats m’ont un peu déçus, il n’y avait rien de particulièrement innovateur (particulièrement pour le prix). Néanmoins, j’ai apprécié mon expérience.
Un moment exceptionnel. Une carte rendant hommage à la cuisine traditionnelle et bourgeoise française. Des plats qui peuvent apparaître simples mais d’une réalisation parfaite. Chaque association transmet une saveur et de l’étonnement. Le service est parfait avec de véritables ambassadeurs d’un lieu
Je n’aurais pas pu rêvé plus beau cadeau d’anniversaire pour mes 30 ans qu’aller manger dans un restaurant de cette envergure! Nous nous sommes régalés dans un lieu sublime. Tout est travaillé à la perfection, du service à l’assiette, c’était une superbe expérience ! Bravo à toute l’équipe de cette
La salle somptueuse et la douce musique, en quelque sorte annoncent un programme qui vous fera voyager vers des temps peu contemporains. La chartreuse de pigeon et foie gras, ou le homard cardinal sont des monuments qu’il faut visiter au moins une fois dans sa vie. Étoile du guide déjà justifiée… Pu
Nous avons passé une belle soirée grâce à une cuisine correcte (prix pas du tout en accord avec la prestation des cuisines) mais surtout grâce à un magnifique personnel et nous tenons à féliciter le jeune "stagiaire" sommelier Mr Géraud dont " la valeur n'attend pas le nombre des années". Bon vent
Le menu dégustation va vous réserver de belles surprises. Les conseils du sommelier ont été excellents. Le service digne du palace. Nous avons passé un excellent moment.
Un voyage gustatif exceptionnel Un moment rare et enchanteur au Plazza Athénée et à la table de Jean Imbert . Tout était parfait . Du cadre, au service , et au voyage gustatif bien sûr . Une cuisine simple , efficace , goûteuse et généreuse . Un moment suspendu. Habitué de la cuisine gastronomique e
Service incroyable et personnel très attentionné . Les suggestions et notamment le gratin de dorade excellent et très copieux . Pour les desserts j’ai particulièrement apprécié le baba au rhum . Café avec petits chocolats noirs excellents . Une super expérience et un personnel digne de la tradition
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